Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 16.05.2012, 18:18 |
anton174
Заглянувший
| Большое спасибо 
|
|
|
|
Дата: 16.05.2012, 18:59 |
AlexHTH
Новичок
| Ладно всем спасибо...буду ждать, может сама когда-нибудь появится))
|
|
|
|
Дата: 17.05.2012, 12:20 |
Makarov123
Заглянувший
| Люди !!! вот я купил игру ключ! все установил ключ вел! зашел игру пишу все как надо и когда хочу зайти через аккуант онлайн то у меня потом пишет настоящее время сервер TDU2 не доступен попробуйте позже !! что за хна ??помогите чем не будь пожалуйста !!игру тока купил вчера не знаю вдруг что то надо сделать помогите плиз :(
Сообщение отредактировал
Makarov123 - Четверг, 17.05.2012, 12:34 |
|
|
|
Дата: 17.05.2012, 14:16 |
AmedosNexus
Автоботаник
| [warn] Makarov123, Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Сейчас будет заблокирован только один профиль. Следующий раз при подобном нарушении, вы полностью будите заблокированы и навсегда потеряете доступ к сайту.[/warn]
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 17.05.2012, 18:46 |
AlexHTH
Новичок
| FА машинке не может появится если новую игру начать?
|
|
|
|
Дата: 19.05.2012, 15:30 |
vxsw
AC
| на карте юзверей вижу, а во время свободной езды, только боты. в сетевой гонке все нормально. "взаимодействие в сети" включено это у меня проблемы, или у всех такая фигня?
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 19.05.2012, 16:53 |
anton174
Заглянувший
| Всем здрасти у меня такой вапрос, захожу в игру но там не каго нет (играков онлайн) а ездят 4ре машины какиета не понятные, хотя захожу в друзья по TDU, друзья есть онлайн но и в то же время их нет что делать?
|
|
|
|
Дата: 19.05.2012, 17:18 |
DANET
Заглянувший
| [quote=anton174] Всем здрасти у меня такой вапрос, захожу в игру но там не каго нет (играков онлайн) а ездят 4ре машины какиета не понятные, хотя захожу в друзья по TDU, друзья есть онлайн но и в то же время их нет что делать? [/quote]
Вы находитесь в разных сеансах. Чтобы сервера не перегружались и чтобы игрокам было комфортно играть игроков "запихивают" в разные сеансы игры. Если хочешь зайти именно в тот сеанс, в котором играют твои друзья - выдели друга в списке контактов и нажми кнопку ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. А если хочешь просто поездить с другими игроками (необязательно с друзьями) - просто открой список всех игроков ОНЛАЙН или нажми на карте вкладку ИГРОКИ, выдели любого понравившегося и нажми ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.
Сообщение отредактировал
DANET - Суббота, 19.05.2012, 17:18 |
|
|
|
Дата: 19.05.2012, 18:33 |
anton174
Заглянувший
| дак вот имино что я открываю карту а там всего 4ре игрока(компьютеры) а настоящих людей нет НО они онлайн я их выдиляю жму присоединится а он пишет (не возможно присоидинится к этому играку у вас нет доступа к этому месту где он находится)Добавлено (19.05.2012, 18:33) --------------------------------------------- А сервер вообще работает?
|
|
|
|
|
Дата: 20.05.2012, 04:59 |
DZHAVID96
Заглянувший
| Почему мне пишет Сервер Test Drive Unlimited 2 временно не доступен.повторите позже.Я СМОРЕЛ ОТВЕТ В FAQ там написано сервер правда временно не доступен!Но сколько он будет еще не доступенн я месяц уже каждый день пробую всеравно пишет так(что мне делать)
|
|
|
|
Дата: 20.05.2012, 14:14 |
vipvia
Новичок
| Ребят подскажите, видел в игре много игроков с маленьким уровнем а денег у них по 300 миллионов, как они так заработали такие огромные бабки ?
|
|
|
|
Дата: 21.05.2012, 00:04 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vipvia) Ребят подскажите, видел в игре много игроков с маленьким уровнем а денег у них по 300 миллионов, как они так заработали такие огромные бабки ? Такие деньги и честно заработать в игре, достаточно легко. Если не плохо играешь в карты, за 6-7 часов покерных турниров можно выигрывать 8-10 миллионов игровых денег.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 21.05.2012, 00:37 |
djpm
Заглянувший
| Помогите люди добрые. Очередной раз установил игру а она мне пишет что привышенно число активаций.
Я в отчаянии. Что делать?
|
|
|
|
Дата: 21.05.2012, 18:56 |
cross02
Заглянувший
| Купил тест драйв в стиме, установил, поиграл. Потом удалил windows и форматировал диск. После заново скачал из стима, но тест драйв напрочь отказывается обновляться. Пишет Checking files, please wait... и все. Никакого прогресса. В чем проблема? помогите пожалуйста!
|
|
|
|