Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 16:06 |
gull
Стрит рэйсер
| Techno, ник с которым ты регался на сайте
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 17:36 |
Russian-Dream88
Заглянувший
| Моя ошибка была банальна... Я вместо апострофа нижнего(_) ставил обычное тире ...) Я давно себя таким идиотом не чувствовал.три дня стресса) А вот то,что у меня NAT:Strict:Symmetric это значит ,что не все могут меня видеть и я тоже? или это похер? я народ в игре вижу,как кто что покупает и тд
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 17:56 |
leyto3372
Профессионал
| Quote (Russian-Dream88) NAT:Strict:Symmetric у меня тож самое.......народ киньте скрин салона, там где конигсег и спайкер
Никогда не сдавайся!
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 18:06 |
Russian-Dream88
Заглянувший
| Очень надо ,чтобы нашелся человек,который пошагово разъяснит,как можно изменить эту тему. NAT:Strict:Symmetric Порты я разрешал,8889 и второй.Не помогло.У меня сегодня поставили мощнейший нет и теперь красным все горит.А до этого лавировало от зеленого до красного.
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 18:34 |
V1RuS
Undisputed
| Russian-Dream88, смотри в FAQ!
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 18:39 |
ivanmarinin2008
Заглянувший
| где взять буггати супер спорт ???? что то я её не нахожу нигде
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 18:55 |
Gutalin
Заглянувший
| Почему когда в гонку захожу у меня краш?
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 18:56 |
Russian-Dream88
Заглянувший
| Бугатти в салоне есть.Тебе точное место нужно?
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:07 |
ivanmarinin2008
Заглянувший
| супер спорт нету . там только 2 штуки стоит . в dlc её тоже нету , а у когото видал несколько раз
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:09 |
V1RuS
Undisputed
| ivanmarinin2008, в салоне подержанных авто
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:15 |
Russian-Dream88
Заглянувший
| Я все перерыл в своем компе ,не помогает ничего,что было посоветовано,касательно NAT symmetric
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:24 |
wVlad
Заглянувший
| Парни у вас тормозит игра? И как поставить игру на весь екран? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал
wVlad - Среда, 16.02.2011, 20:07 |
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:31 |
gaarii
Новичок
| Советы испробованы проблема остается - игруха тупо перезагружает комп нет определенной привязки к месту можно играть хоть три часа а то и 10мин нехватает - один савы уже слетели - нехочется все время проходить все заново - - с другими играми таких проблем нет да и вообще с компом таких проблем никогда ненаблюдалось кулерры работают все нормально я уже и кожух снял с компа - память протестировал в мемтесте из биоса перед загрузкой виндозы - драва на видюху обновил - нвидиа джи форс9600 - какая проблем может еще быть подскажите - видео память возможно протестировать? из биоса - та же проблема была и на пирацкой версии игры - взял лицензию та же хрень - пипец полный - что можно сделать?
Гарик
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 20:06 |
AeroSpace
Стрит рэйсер
| Quote (gaarii) Советы испробованы проблема остается - игруха тупо перезагружает комп нет определенной привязки к месту можно играть хоть три часа а то и 10мин нехватает - один савы уже слетели - нехочется все время проходить все заново -  - с другими играми таких проблем нет да и вообще с компом таких проблем никогда ненаблюдалось кулерры работают все нормально я уже и кожух снял с компа - память протестировал в мемтесте из биоса перед загрузкой виндозы - драва на видюху обновил - нвидиа джи форс9600 - какая проблем может еще быть подскажите - видео память возможно протестировать? из биоса - та же проблема была и на пирацкой версии игры - взял лицензию та же хрень - пипец полный - что можно сделать? Ндэ... У меня осталось тока две мысли: ошибки на жестком диске (BAD сектора на HDD, но вряд ли они у тебя) и замер температуры на видеокарте (как проверить память карты не знаю, не приходилось слава богу).Предлагаю начать со второго - замера температуры. Это можно сделать так - скачать программу TechPowerUp GPU-Z, закинуть ее в автозагрузку Винды, запускать ее при старте винды и на второй закладке программы "Sensors" поставить галку в пункте "Log to file" (указав где этот файл будет лежать). Прога будет снимать и записывать в лог показания с видюхи - температуру её ядра и памяти. Дальше идешь в игру и играешь пока не случиться снова ребут, после чего смотришь и сравниваешь температуру по логам ядра и памяти с начала старта логов и до последней записи. Если например на старте было 30 градусов а в последней записи 100 то скорее всего причина перегрев видеокарты при нагрузках в игре. Попробуй, вдруг это нам что подскажет, и отпишись.
GIGABYTE X48T-DQ6 Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz DDR3 OCZ 4Gb ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! 1536 Mb GDDR 5 Windows 7 Ultimate x32 Thrustmaster RGT Force Feedback CLUTCH Racing Wheel
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 18:27 |
|
|
|