Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 23:22 |
med1k
Новичок
| Да было бы не плохо поддерживаю
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 23:44 |
Overlord4432
Заглянувший
| Уважаемый вы не в курсе в чём проблема нет звука в игре я вторые сутки голову ломаю без результативно. Дрова поменял кодеки обновил! Все пишут сверните игру и возле часиков на микшер добавьте звук игры или поменять квадро звук на стерео. Я поставил стерео в панели микшера TDU2 нет! Я просто в шоке! У меня AMD Athlon(tm)11 X4 640 Материнская плата ASRock N68C-S UCC DDR2.Стоит ещё вот это VIA HD Audio Deck может есть ему замена на более свежий? За ранее всем порядочным от души!
Сообщение отредактировал
Overlord4432 - Вторник, 15.02.2011, 23:48 |
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 00:28 |
djprokrut
Стрит рэйсер
| аппаратное ускорение вырубал?
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 00:33 |
Overlord4432
Заглянувший
| Это когда в меню пуск Выполнить (dxdiag) звук Возможности DirectX Уровень аппаратного ускорения? У меня стоит (Полное ускорения) Поставить без ускорения?
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 02:46 |
Sylar-95
Заглянувший
| Привет всем! А можно ли играть в онлайне двумя профилями и как создать 2-ой не удаляя 1-го ?
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 04:04 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Здрастуйте Вот я хочу купить лицензию, стоит ли она того? Почитал комменты, проблем хватает у всех И ещё. Вот скачал лицуху, игра очень нравится но не могу пройти на права первые на втором острове и как это повлияет на ход игры в онлайне? Ну если я совсем их не пройду. С рулём правда у меня всё норм, SpeedLink правда но мне его хватает.
Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))
Сообщение отредактировал
Monarh - Среда, 16.02.2011, 04:20 |
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 04:45 |
Sylar-95
Заглянувший
| Monarh Первый раз слышу о такой проблеме просто по конкретнее объесни, а насчёт игры то она стоит того!
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 07:16 |
V1RuS
Undisputed
| [info]Почистил немного тему.[/info]
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 09:26 |
hitman
Заглянувший
| а как по интернету купить tdu2 , а то я в казахсатне в талд., тут не продают наверное
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 10:38 |
XYBA
Стрит рэйсер
| Quote (hitman) а как по интернету купить tdu2 , а то я в казахсатне в талд., тут не продают наверное Вот тут Можно через WM оплатить, Visa и дофига еще как. Способ для Казахстана тоже найдется. Сам купил там 2 версии уже. Ключ в виде фотографии сразу пришел на почту как только оплатил.
Welcome
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 11:01 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (hitman) не продают наверное Ты сначала сходи узнай продают или нет, только лицензию обязательно спрашивай.
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 13:10 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Quote (Sylar-95) Первый раз слышу о такой проблеме просто по конкретнее объесни, а насчёт игры то она стоит того! да всё просто, если я допустим не пройду какую либо школу то что будет? допустим А5 права. как с этим в онлайне делать? или может купить их гг Добавлено (16.02.2011, 13:10) --------------------------------------------- Люди может кто знает какой секрет как пройти школу А2 А3 второе задание? Блин всю ночь промучился и ни как не пройду Помогите советом 
Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))
Сообщение отредактировал
Vladimir - Среда, 27.04.2011, 18:25 |
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 14:17 |
Techno
Заглянувший
| как нибудь ещё можно увеличить чувствительность руля? в игре всё на максимум((
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 14:51 |
Russian-Dream88
Заглянувший
| Ребят,салют.Замучался.Мне подарили игру,лицуха.До этого стояла пиратка.Пиратку снес.Поставил лицензию,зарегился на tdu2,ввел все коды.Все ништяк.Подтвердил регистрацию. Зашел в игру(лаунчер показал,что серверы доступны)Начал вводить данные аккаунта ,мне пишет Log out error и тд.Потом,что сервер временно недоступен. Чуть позже я снова попытал счастья.Через двое суток.Теперь мне пишет,что такая учетная запись не существует на атари(хотя я захожу под логином и паролем и все заходит. Объясните в чем дело,как бороться.Что за глюк.Сегодня поставил себе инет 30мбит\с и надеялся ,что все проблемы улетучатся. Создал новый аккаунт на АТАРИ,пишет,что на моей копии нельзя новые профили создавать.Вот такая беда
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 15:17 |
Techno
Заглянувший
| ты когда в игру входишь в поле логин атари что вводишь? имейл или ник атари??
|
|
|
|