Понедельник 16.06.2025 (20:21)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Несчастные не имеют друзей.
Драйден
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Не пускает в онлайн
Дата: 07.04.2013, 19:33
meteorka
Заглянувший
0
0
2

Всем привет. Захотелось вдруг погонять на машинках онлайн и по "свободе" - загуглил - есть такое тду2 - старое, но вроде ничего. Качнул с торента с таблетом - запустил офлайн погонял - норм. Хочу с людьми. Купил ключ. Зарегался на testdriveunlimited2.com, в папке с игрой заменил ломанное файло на оригинальное, обновился, ввел ключ - все гуд. Статус ната желтый - гуглю, читаю - ясно - открыл порты на роутере, в брендмауре и в доверенку загнал все в авире - результат - получил зеленый фуллкон. Ну думаю дрочево конечно эти атари придумали, да еще так давно, но поборол - захожу, создаю онлайн акк с данными от офф сайта - и что?? А пишет все одно и тоже - после длительного времени показа машинки с разных сторон и пиксельных красот - пишет что сервера недоступны придите позже. В ланчере статус серверов зеленый, на офф сайте тоже. Вот собственно у меня вопрос - что же еще нужно сделать чтобы попасть в онлайн??
User offline
Дата: 11.04.2013, 23:25
Rot6ild
Заглянувший
0
0
7

у меня такая же проблема только я уже давно играю. Два дня уже не пускает в онлайн, другие играют сам войти не могу, думаю может забанили меня? Или сервер тупит, подождать?
User offline
Дата: 12.04.2013, 00:05
Viper
GTS
105
49
1221

Rot6ild, я сегодня спокойно играл. Странно...

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 12.04.2013, 00:09
Alexbon
Профессионал
11
14
142

meteorka, видел это сообщение 7 апреля. (спокойно играю. ибо лицензия.)
БЕЗ "качнул, поправил, подменил...." - там чёрт ногу сломит %) , и кто сможет вам помочь? я не знаю.
По существу: NAT - связь ПО с сервером, а дальше Ваш аккаунт..., аватар. все Три - разные МИРы.

Бороться и искать, найти и перепрятать.
(связь Raidcall)

Сообщение отредактировал Alexbon - Пятница, 12.04.2013, 00:26
User offline
Дата: 12.04.2013, 03:28
Rot6ild
Заглянувший
0
0
7

Когда Атари банит как это выглядит? Меня похоже забанили, где я это могу посмотреть?

Сообщение отредактировал Rot6ild - Пятница, 12.04.2013, 03:29
User offline
Дата: 12.04.2013, 12:24
Viper
GTS
105
49
1221

Цитата (Rot6ild)
Когда Атари банит как это выглядит?

Заходишь в игру в ОНЛАЙНЕ, потом приходят сообщения что тебя забанили и онлайн недоступен. Потом выкидывает из онлайна и всё

User offline
Дата: 12.04.2013, 20:23
lxv
Заглянувший
0
0
2

такая ситуевина:
Пишет после загрузки (когда после заставок появляется крутящаяся машинка, нажал START и пождал секунд 2-5):
The Test Drive Unlimited 2 server is not available at this time. Please try again later.

Причем:
порты/NAT - отображаются зеленым
сервера - тоже зеленым (available)

запуск осуществлялся с официально ланчера
последний раз в игре был 11 апреля в 00:10 по МСК
11 апр вечером не заходил - был в командировке
ща захожу и такую чушь пишет

Rot6ild - а тебя то с чего "похоже забанили"?

Просто огромное СПАСИБО заранее всем камрадам за полный и точный ответ.

Добавлено (12.04.2013, 20:23)
---------------------------------------------
О, пока ныл на форуме зашел в игру.
Правда, перед этим заменил патченный экзешник с возможностью покраски мото с черного матового в черный глянцевый и обратно на оригинальный .exe.
Мне этой возможности будет не хватать, хотя неделю ездил и красил что хотел и как хотел.

User offline
Дата: 12.04.2013, 22:11
Viper
GTS
105
49
1221

Цитата (lxv)
О, пока ныл на форуме зашел в игру.
Правда, перед этим заменил патченный экзешник с возможностью покраски мото с черного матового в черный глянцевый и обратно на оригинальный .exe.

Отсюда вывод : товарищи, не ломайте и не изменяйте игру! Ну а если что-то "нахимичили", то не удивляйтесь, почему она работает криво или вообще не работает

User offline
Дата: 13.04.2013, 16:16
Rot6ild
Заглянувший
0
0
7

Viper, как убрать Error #1?

Сообщение отредактировал Rot6ild - Суббота, 13.04.2013, 19:30
User offline
Дата: 14.04.2013, 23:43
meteorka
Заглянувший
0
0
2

Наконец-то кто-то ответил. Я уж подумал купил себе ключ от заброшенной всеми игры) Собственно суть в том что у меня тоже "лицензия" - и заключается она в нормальном купленном на стиме ключе от этой игры. Клиент как я понимаю чекает файлы лаунчером и то что ему не нравится он меняет на нужное? на сайте тду2 вполне по правилам создан акк, от которого в игре принимается пароль и создается онлайн акк.

Есть смысл тянуть заного клиент игры со стима?

"Eden Studios, the developer of Test Drive Unlimited and 2006's Alone in the Dark, has officially been closed. This comes as the end of a long closure process that began with layoffs in 2011.

Most of the staff was laid off in the summer of 2011, causing the rest to go on a (largely symbolic) strike and subsequently move on. Atari signaled the studio's closure in May of last year, when it was being prepared for "divestment," but said it hadn't been closed yet.

Eurogamer reports that it was finally closed in January of this year. Its final game, released in 2011, was Test Drive Unlimited 2."

Похоже действительно игре не долго осталось...

Добавлено (14.04.2013, 23:43)
Апдейт: поставил клиент через стим - он добавил свой значек в окошко ланчера - и я попал в онлайн) Похоже раз игра была куплена со стима то нужно было и качнуть ее оттуда.

Сообщение отредактировал meteorka - Воскресенье, 14.04.2013, 23:17
User offline
Дата: 15.04.2013, 19:17
lxv
Заглянувший
0
0
2

Качал игру с бухты (торрент, где было сидов больше), а ключ купил на pwlvl.ru - подошло ОК, на бухте была 1с версия.
Теперь игра стоит 345 р, месяц назад за 450 где-то брал.
Есть EN версия и афицальный перивот на русскей йазыг от 1с.

Rot6ild, игру пробовал переустанавливать?
User offline
Дата: 19.04.2013, 05:58
Rot6ild
Заглянувший
0
0
7

пробывал качать с торрентов, переустанавливать игру, отключать антивирус и фаервол, не запускает онлайн и все. в лаунчере все горит зеленым, а обновления скачивать не хочет, кнопка play не нажимается. когда запускаю онлайн через лаунчер князева, после заставки пишет server not available.

Добавлено (19.04.2013, 05:58)
Atari Customer Support прислали письмо для решения моей проблемы, помогите с переводом %)

Greetings!

Go to the location where your TDU2 folder is located. Go to the Security tab in properties, then "Advanced". You will then go to the "Owner" tab. Now you have a choice, you can set your user name as the owner and do this again when you reinstall windows. Or use "Everyone" as the owner. Before clicking OK, make sure "Replace owner on sub containers and objects" is checked.

From there, go to the "Permissions" tab and add the entries you require but make sure "Replace all child object permissions with inheritable permissions from this object" is checked

Сообщение отредактировал Rot6ild - Понедельник, 15.04.2013, 19:38
User offline
Дата: 19.04.2013, 08:09
olejka
Заглянувший
0
0
1

пишут, что с правами на файлы игры проблемы.
на папке с игрой свойства - безопасность - дополнительно, дать доступ "всем",
сменить владельца на себя, не забыв про галочку о дочерних объектах.
там могут быть варианты в зависимости от ос и прав юзера,
но в инете инфы море.
User offline
Дата: 20.04.2013, 19:52
Rot6ild
Заглянувший
0
0
7

olejka, а можно ссылку на инфу. уже замучился гуглить, не могу ничего найти. у меня Win XP

Сообщение отредактировал Rot6ild - Воскресенье, 21.04.2013, 18:59
User offline
Дата: 08.05.2013, 23:43
Nordic
Заглянувший
0
1
1

Всем привет. Не могу зарегистрироваться на https://www.testdriveunlimited2.com . Пишет: Адрес электронной почты не является допустимым. Что делать?

костя
User offline
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz