NAT:Strict:Symmetric
|
|
Дата: 10.09.2012, 18:37 |
MauoHe3
Заглянувший
| Quote (Andreiko) Это уже давно такая фигня, в том числе и у меня странно как то у друга такого не замечал,может потомучто я проходил у него гонки а не в свободной езде веселился)можт прост незаметил)))да кстать зашел в магазин с авто друг говорит что около него какойто мужик(персонаж) стоит а я невижу рядом с другомникого как это понимать?)))
|
|
|
|
|
Дата: 10.09.2012, 18:47 |
MauoHe3
Заглянувший
| хахах:D
|
|
|
|
Дата: 11.09.2012, 18:50 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (MauoHe3) NAT:Strict:Symmetric (Проблема с красной надписью!) нужен постоянный IP: адрес - звони в тех помощь своего инета там тебе скажут сколько оно стоит
У меня тоже такая проблема цена 50грн в месяц но думаю мне и без NAT пойдет, я всего 100 плачу за 20mb так что переплачивать за что то просто нет желания.
|
|
|
|
Дата: 12.09.2012, 08:22 |
vxsw
AC
| не нужен. у меня нет постоянного на компах, нат всех трех цветов на разных и везде игра идет одинаково.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 13.09.2012, 19:21 |
EagleBe
Экстремал
| у всех нет разный у меня например если смотреть неважно где на компе то пишет один и тот же адрес но он присваиваемый сервером в целях защитить пк, на самом деле на сервере он меняется.
Quote (vxsw) нат всех трех цветов на разных красненький желтенький и зелененький - что то больно верится что у тебя на Strict:Symmetric есть nat + 19е сообщение взято с офф-форума
сообщение от тех помощи . . . - мои на запрос ответили Для того чтобы играть по сети в Test Drive Unlimited 2 Вам нужно: 1: Добавить в Брандмауер Windows ету игру в список разрешенных 2: Внешний IP Другим методом к сожелению нельзя играть в онлайне.
Есть вариант подключится через прокси сервер - програмка в нете есть но С таким вариантом пропускная способность максимум 2мб и чаще всего держится на 300кб - понятно дело что с комфортом без лагов в таком режиме не поиграешь.
интересно что там за - GameLastPlayerId в реестре он у всех разный - тоже вполне возможно - но думаю у тебя игра куплена
|
|
|
|
Дата: 14.09.2012, 09:26 |
vxsw
AC
| где ты такой фигни набрался? кто в здравом уме будет делать игру, с жесткой привязкой по адресу, к-й если и можно сменить, то только через саппорт? про выключение антивирусов и фаирволов пишут для перестраховки и чтобы не разбираться с пользовательским софтом. т.к. ряд так скажем, "не совсем удачных" или криво настроенных продуктов может блокировать траффик или конфликтовать с самой игрой. а вообще, такие советы из серии "если наши обогреватели слишком сильно греют - просто не закрывайте входные двери". до недавнего времени, скорость канала была один мегабит, когда начинал играть - 512 килобит. при этом еще и жена параллельно с этой-же точки в инете сидела (иногда и вместе катались). это мультиплеер с максимумом в 8 человек на сессию. люди в линейке на осадах (под 200 тел и больше) играли на 512 килобитном канале, а ты о минимуме в 2 мегабита говоришь. буржуи просто скоростей таких 100 лет уже не видели, вот и пишут в требованиях что у них минимумом считается. "программка для работы через прокси", нужна только если ты подключен через прокси. или по каким-то причинам, твой адрес/диапазон заблокированы на сервере. что характерно только для низкоуровневых пираток, т.к. люди к-е хотят зарабатывать на других, не станут блокировать подсеть, в к-й может быть целая туча клиентов из-за одного человека. конечно можно и через нее запускаться и даже через какой-нибудь новозеладский прокси, только смысла в этом нет ни какого.
я хз кто что там пишет на оффорумах, я пишу что есть у меня: три компа (+комп жены), в разных частях города, два провайдера, у обоих адреса динамические. одна машина воткнута на прямую к раутеру провайдера, две другие через собственный маршрутизатор. цвета ната в лаунчере - всех трех цветов. в игре нет абсолютно ни какой разницы. проблем с мультиплеером нет ни каких (когда сервера нормально работают). о том лагает или нет, можешь спросить в теме с последней сходкой а3. там как-раз использовался комп с красным натом в лаунчере. в прошлом году, со скоростью 512 килобит ни каких нареканий к игре не было, даже при игре вдвоем с одной точки. так-что не надо людей путать с допонтамегабитными минимумами и обязательными статическими адресами. все нормально работает, если нормально настроено.  
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 14.09.2012, 17:56 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (vxsw) все нормально работает, если нормально настроено. наверно долго старался написать весь этот текст. Я написал откуда взял весь тот текст - закрываем тему
|
|
|
|
Дата: 14.09.2012, 20:10 |
MauoHe3
Заглянувший
| [quote=EagleBe]нужен постоянный IP: адрес - звони в тех помощь своего инета там тебе скажут сколько оно стоит [/quote] во первых я уже ставил давно внешний ип,делал кс сервер,потом отключил его,стоит всеголишь 90 руб в месяц.Ты говоришь нужен постоянный ип иначе никак в онлайне не поиграть,увы я тебя огорчу у меня всё заработало,зеленая надпись горит спокойно всех вижу!))))
|
|
|
|
Дата: 17.11.2012, 12:04 |
Schetkin
Заглянувший
| Как сделать так чтобы Ваш NAT горел зелёным и писал: Ваш NAT:Open:FullCone Для этого нужно в свойствах своего роутера добавить Ваш компьютер в DMZ зону. Покупать реальный айпи не нужно!
Сообщение отредактировал
Schetkin - Суббота, 17.11.2012, 12:05 |
|
|
|