|
Проблемы с запуском игры
|
|
|
|
|
Дата: 11.06.2012, 00:07 |
roadster
Добрый
| mussonracer, Второй раз он снова скачивал с 0 или проверил загруженные файлы и дальше загрузка не продолжалась?
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.06.2012, 14:41 |
mussonracer
Заглянувший
| Откатывался на 4 мб назад и опять застрявал на 372,78 мб, больше вообще не хочет никак загружаться...  Добавлено (14.06.2012, 14:41) --------------------------------------------- аа, всё нормально, я вручную скачал обновления, теперь работает, наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.06.2012, 16:12 |
roadster
Добрый
| dasa, теперь уже сложно сказать.. пол часа ключ был у всех на веду Не в коем случае не публикуйте свой ключ от игры!! Вот его мог кто угодно сохранить, активировать, и Вы в игру больше не поиграете.
Добавлено (17.06.2012, 16:10) --------------------------------------------- 1) Вы ещё где-то публиковали этот ключ? 2) Он шёл с диском игры или был найден в интернете?
Добавлено (17.06.2012, 16:12) --------------------------------------------- Ясно, вобщем что бы поиграть по интернету необходимо купить лицензионный диск (либо ключ) от игры.
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.06.2012, 16:26 |
dasa
Заглянувший
| я его водила еще до этого . а это был серийный номер? . может есть другие пути решения и еще как обойти активацию продукта. я когда нажимаю на запуск и она у меня вылазиет помогите я правда не умею не че . а как мне очень хотелось поиграть я в нее уже 3 месяца не играю. посмотрите на картинку это я в реальности
Добавлено (17.06.2012, 16:26) --------------------------------------------- roadster, если поможете я буду за вас молиться и днем и ночью. я не где не могла не че найти и обратилась сюда
Сообщение отредактировал
dasa - Воскресенье, 17.06.2012, 16:30 |
|
|
|
|
|
Дата: 17.06.2012, 16:36 |
roadster
Добрый
| Quote (roadster) что бы поиграть по интернету необходимо купить лицензионный диск (либо ключ) от игры.
Если устаревает игра в оффлийне, то это другая история.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.06.2012, 20:28 |
malalex
Заглянувший
| После обновления до build15 выскакивает сообщение неверный CD-код (ERROR# 10). Игра то у мения лицензионная! Помогите!
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.06.2012, 04:31 |
Galina
Заглянувший
| Quote (malalex) После обновления до build15 выскакивает сообщение неверный CD-код (ERROR# 10). Игра то у мения лицензионная! Помогите! Та же проблема...И вроде код ввожу тот,который на диске указан,а игрушка вырубается.Пришлось запускать в офф-лайн режиме,без проверки файлов.В это время горит красное сообщение "Ваш NAT:UDPunblocked.Далее соглашаться на всё,что предлагает этот богомерзкий Uplauncher.Потом свернула игру (из uplaunchera не выходить),запустила интернет и таким вот противоестевственным способом,всмысле через жопу,активировала (только чур не смеяться,я серенький,скромненький юзеро-ламер по части компов) сей продукт ёпоньского гения инженернного высера (инженерным мышлением тут и не пахнет).И играть возможно только в офф-лайн.А в он-лайн режиме активация не проходит.Кстати это у многих так.Побегала по форумам (и на оффициальном сайте тоже была),никто ничего не знает и решения предложить не может.А в службе теххсаппорта всё как всегда,боты говорят "Спасибо за то,что нам написали и не очень сильно материли" и то по-английски,других слов они не знают,не обучены они по-нашему.Жалко потраченных 30 баксов.Вот сейчас в TDU1 гоняю и в NFS SHIFT,NFS SHIFT2 UNLEASHED.Вобщем кайф и в штанишках полный драйв (упс...извините).Там таких проблем нет.Всё работает как часы.Это при том,что в Казахстане самый медленный в мире интернет и самый дорогой,но это уже я так...Не в тему.
TDU2 был не так уж плох,но,из-за долбоёбов,которые кроме как взламывать больше ничего не умеют,игра превратилась в говно.Если ты "крутой компьютерщик",а всех остальных считаешь нубами и лузерами,то сделай что-нибудь лучше,чем то,что сделали ATARI!А коли ума нет,дык не хуй обсeрать чужой труд!
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.06.2012, 04:43 |
ESHKAAA
Заглянувший
| У меня всё отлично, благо Steam версии. А так стоит ждать новый патч с фиксами. Если на многих форумах эта проблема кипит и на официальном, то разработчики уже в полную фиксят 
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.06.2012, 22:41 |
USERTERRORIST
Заглянувший
| [quote=Galina][/quote] Галинка,Лапочка,брось,ты,эту ёпоньску медвежуть.У тебя ж целых три ящика этих игрушек. 
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.07.2012, 00:01 |
kirilius
Заглянувший
| народ установил игру захожу и мне выбивает - An error occurred while downloading files. Please check your internet connection and restart the update. If the problem persists contact Atari technical support ЧТО ДЕЛАТЬ... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.07.2012, 14:50 |
nud
Заглянувший
| помогите качал 2 дни игруху и тут выскакует такая х*й*я ERROR#OA ЧО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.07.2012, 15:34 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| nud, 1) Провал с орфографией, пунктуацией и построением предложения. 2) Запрещено писать нецензурные выражения, даже с подменой букв символами. 3) Не зачем сасорять другие темы, существует тема "помощи", туда и пишите, только - грамотно, понятно и без применения матерных слов. Вот ссылка - http://tdu2-game.ru/forum/32-304-8662-16-1297195250
|
|
|
|
|