Среда 18.06.2025 (00:37)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Обгоняй не расталкивая инее оттесняя.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Гид для новичков
Дата: 30.08.2011, 02:58
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

ГИД ДЛЯ НОВИЧКОВ
Технический форум
Эта тема для тех, кто хочет помогать.
Тема для тех, кому нужна помощь - тут: http://tdu2-game.ru/forum/32-1091-1

07.09.2011 - изменения в списке разрешенных для работы автомобилей:
Список доработан, часть автомобилей убрана, с части снята пометка (*)Список доработан 09.09.2011, неподтвержденными осталось 6 автомобилей

14.10.2011 - изменения в Правилах для таксистов:
Убрано требование указывать поворотниками направления движения

В теме возможны дальнейшие изменения. Рекомендуется периодически проверять ее.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus

Сообщение отредактировал Just_Alexus - Суббота, 22.10.2011, 02:08
User offline just_alexus
Дата: 31.08.2011, 11:22
EneR
Эксперт
19
2
182

Ахаха не надо из игры делать реальную жизнь. Ну кто испугается погонь.
Если логически подумать то почему люди хотят играть в эту игру? Потому что это гонки, а не спокойная езда по дороге на скорости 40 км в час... Это же если по правилам ехать, то сколько уйдет, чтобы довезти из одного конца острова до допустим даже центра? shok
Новичек на лотусе эспирите быстрее доедет чем с гидом.
+Есть итак уже готовые намеченные карты, стоит только направить на эту точку gps.
Если хотите гидом побыть то вот пожалуйста проводите экскурсии по городу или шашечку на крышу своей машины поставьте, кепарик оденьте и вперед бомбить.
А в игре это пустая трата времени. Я уверен что буквально все игроки заинтересованы больше в заработке денег в игре и покупке свой машины, а не езде вместе с гидом улиткой.
Все я все сказал. А устраивать ли вам это или нет решайте сами.
User offline Energobox
Дата: 31.08.2011, 12:01
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Хм... А пожалуй твоя, EneR, правда. Исправляю.

Добавлено (31.08.2011, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (EneR)
Ну кто испугается погонь.

А вот это представь: ты новичок, не знаешь дороги, едешь спокойно за таксистом. Вдруг откуда ни возьмись появляются 4 машины другой раскраски, берут таксиста в коробку, прижимают к обочине и начинают играть им в футбол. Твоя реакция?

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 31.08.2011, 12:54
vxsw
AC
150
30
1136

[off]фрапсить сразу)) таких чудес никогда не видел lol
чтобы вчетвером взять тачку в коробку, надо иметь неплохую слаженность, а те кто на такое способны, такой фигней не занимаются))
чаще бывает наоборот - едут четыре машины, ни кого не трогая (бывает даже по правилам), вдруг откуда ни возьмись вылетает бугель, пробивает всех в кого попадет и таким-же макаром, собирая знаки по обочинам укатывает дальше х)[/off]

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 31.08.2011, 13:11
EneR
Эксперт
19
2
182

Quote (vxsw)
фрапсить сразу)) таких чудес никогда не видел
чтобы вчетвером взять тачку в коробку, надо иметь неплохую слаженность, а те кто на такое способны, такой фигней не занимаются))
чаще бывает наоборот - едут четыре машины, ни кого не трогая (бывает даже по правилам), вдруг откуда ни возьмись вылетает бугель, пробивает всех в кого попадет и таким-же макаром, собирая знаки по обочинам укатывает дальше х)

+100500 еще скринов немного на отдельные темы :D

Quote (vxsw)
чаще бывает наоборот - едут четыре машины, ни кого не трогая (бывает даже по правилам), вдруг откуда ни возьмись вылетает бугель, пробивает всех в кого попадет и таким-же макаром, собирая знаки по обочинам укатывает дальше х)

Эт я :D
Не пускай не таксиста калечат, а новичка :D Типо на район со своими правилами пришел, тут кенты не те попались, корешей собрали мозг вправлять :D
User offline Energobox
Дата: 31.08.2011, 13:16
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Quote (EneR)
Не пускай не таксиста калечат, а новичка Типо на район со своими правилами пришел, тут кенты не те попались, корешей собрали мозг вправлять

И вы после этого хотите чтобы народ к вам тянулся, ага.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 31.08.2011, 13:25
EneR
Эксперт
19
2
182

И что я когда начал играть за мной сразу какой то тип 58 лвла на чарджере гонялся... Бил машину и постоянно в меня врезался, но я же не бросил игру ^_^
User offline Energobox
Дата: 31.08.2011, 13:38
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Вопрос: что делать с старой темой ? Может все ваше обсуждение перенести туда,а тут только для тех кто будет заявки оставлять.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 31.08.2011, 13:39
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Quote (AmedosNexus)
Может все ваше обсуждение перенести туда,а тут только для тех кто будет заявки оставлять.

Мы так в принципе и хотели. Только наоборот - там заявки, тут обсуждения.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 31.08.2011, 13:39
pushkin
Экстремал
81
7
305

Помогать начинающим это очень хорошо)))молодец)))если че могу в чем-то помоч))сам уже 22 лвл))

"Всё что имеет начало имеет и конец"
TDU2 - pushkin
TDU - pushkin748
User offline pushkin748
Дата: 31.08.2011, 13:40
vxsw
AC
150
30
1136

можно пробовать сразу "приглашать" к месту назначения. у меня с женой так прокатывало. только она еще и соклубник, может это влияет. а так, просто портуешься к салону к-й не открыт у другого и приглашаешь, даже если у него эта местность не открыта - все равно портует :)

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Maestro
AC
257
41
981

vxsw, если дорога,по которой ты везешь человека,не открыта у него,то проезжая по ней она открывается.В этой и весь смысл езды.

User offline Mulsanne777
pushkin
Экстремал
81
7
305

vxsw)) у тебя еще и жена играет))) прикольно))по моему можно телепортонуться к любому игроку через карту))

"Всё что имеет начало имеет и конец"
TDU2 - pushkin
TDU - pushkin748
User offline pushkin748
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Maestro, так тут можно еще упростить,приглашаешь к себе в машину и до возишь куда надо,а у попутчика карта будет автоматически открываться.

.
User offline AmedosNexus
micuk777
AC
37
30
914

ха, я так многим русским помогаю :) только они со мной бояццО катаццО в машине crazy
поетому едут сзади crazy :D

Добавлено (28.08.2011, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (AmedosNexus)
приглашаешь к себе в машину и до возишь куда надо

или к нему садишся и указываеш дорогу стрелками, а чо катать кого-то, называется "Услуга за услугу" crazy

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz