Нелепости, пасхи, новый год, кенты в TDU2
|
|
Дата: 08.09.2011, 10:12 |
LaXandro
Профессионал
| vxsv, если я правильно понимаю, мы- парковщик-"валет", те нам оставляют машину у главного входа, а мы её везём на парковку, а потом по вызову везём обратно. А мы заснули, даже не заведя тачку и никуда не уехав. Она нам звонила, чтобы вернули машину на место, а мы не отвечали, тут она находит свою машину под окнами, а нас- в ней. Она волнуется, о её машине нет никаких данных, и тут оказывается, что мы просто заснули. Меня больше пугает другое. Во вступительном ролике Каля красная, а когда мы гоняемся с ней в чемпионате А3- она голубая 
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 22:38 |
Veron
DTM Club
| Свежак вроде
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 08:51 |
TiGER
Генералиссимус
| Veron, у меня такое было, вроде. После перелетов 
4...
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 09:29 |
vxsw
AC
| заметил, что при активном торможении диски краснеют от нагревания, а потом постепенно остывают. причем если стоять наместе, то остывать они будут долше, чем если продолжить движение: честно говоря, поражает проработка мелких деталей, которые можно даже и не заметить никогда, на фоне откровенных косяков, которые просто бросаются в глаза 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 10:06 |
TiGER
Генералиссимус
| vxsw, эт я давно заметил 
4...
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 13:13 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) честно говоря, поражает проработка мелких деталей, которые можно даже и не заметить никогда, на фоне откровенных косяков, которые просто бросаются в глаза Это как раз не проработка,а не доработка.Разработчиком по всей видимости понравились как выглядят карбоновые диски при торможении с шести цилиндровыми гидравлическими суппортами.Как будто мы попали в мир Ф1 или Наскар или чего-то в этом духе.Даже на Ситроене такое есть На Ситроене такая тормозная система будет стоить больше, чем сам Ситроен в несколько раз. Это из разряда нелепостей,как огонь из выхлопной системы во время переключения абсолютно у всех.Это 100% неурядица,которая понравилась разработчиком как спец. эффект.Что бы нам было интересней. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 25.09.2011, 02:41 |
Enortes
Эксперт
| Да с дисками они конечно перемудрили.Я их заметил когда купил себе буггати.Ну я что-то начал вспоминать про нереально крутые тормоза у буггати и собственно решил посмотреть на диски. Но вот когда я этот эффект увидел на DB9.Ну вообще про астонмартин я знаю мало,но я думаю что всё же в реальности так быть не должно. С другой стороны это красиво.Но красиво на том же буггати,а вот если брать машинки гораздо слабее,то такой эффект не сильно красив.С огнём из трубы так же.Вообщeм да бы не копировать пост выше добавлю ещё кое что. Игра сырая и это видно.Поскольку + к этому игра провалилась,3-ий части нам ждать не стоит.Да и дороботки этой тоже.Мало машин это-раз.Баги-это два.Оаху-это 3.Нет я понимаю если взять оаху как дополнительный остров,но нет.Такое ощущение что его просто взяли из первой части.Ибица красивая,и по ней приятно ездить.А вот Оаху мне надоел ещё в первой части.И тут нам предложили по нему кататься ещё раз.
Что касается темы.Мне начинают надоедать невидимые предметы.Просто едишь по обочие,столб справа в паре метром,а ты во что-то врезаешься.Может конечно мне не прёт но сёравно. Конечно я повторюсь,но откуда разработчики взяли такое время в испытаниях?Когда я делал Кубок Ибицы,я еле еле прошёл одно испытание на Land Rover"e с 3 тюном,а какой то хаммер был первым.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
Сообщение отредактировал
Enortes - Воскресенье, 25.09.2011, 02:51 |
|
|
|
Дата: 25.09.2011, 09:24 |
vova2809
Новичок
| Quote (LaXandro) Меня больше пугает другое. Во вступительном ролике Каля красная, а когда мы гоняемся с ней в чемпионате А3- она голубая Заболела наверно 
|
|
|
|
|
Дата: 25.09.2011, 10:28 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Alexus25RUS) Хм. Забавно. Только что наткнулся в подержанных авто на Альфу Мито, которая дешевле чем в официальном магазине на... 201 доллар ($26399 против $26600) И? Что тут такого?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
Дата: 25.09.2011, 12:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Enortes) Конечно я повторюсь,но откуда разработчики взяли такое время в испытаниях?Когда я делал Кубок Ибицы,я еле еле прошёл одно испытание на Land Rover"e с 3 тюном,а какой то хаммер был первым. Очень все это как-то странно. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 25.09.2011, 12:44 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (AmedosNexus) Очень все это как-то странно. Я еле, но на Хаммере 1 ур тюнинга на 15 сек обогнал (когда-то давно когда ещё игру покупал Quote (Alexus25RUS) Как только машина выезжает со стоянки дилера, она теряет четверть цены. Это значит что в салоне подержанных авто она должна былы быть не дороже 20к Может это в Автосалоне кто-то козявку на руль прикрепил, и её сразу из автосалона в б\у магазинчик отвезли 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|