Пятница 20.06.2025 (03:07)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Праздность больше всех пороков ослабляет мужество.
Монтескье
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Нелепости, пасхи, новый год, кенты в TDU2
Дата: 08.09.2011, 10:12
LaXandro
Профессионал
19
5
109

vxsv, если я правильно понимаю, мы- парковщик-"валет", те нам оставляют машину у главного входа, а мы её везём на парковку, а потом по вызову везём обратно. А мы заснули, даже не заведя тачку и никуда не уехав. Она нам звонила, чтобы вернули машину на место, а мы не отвечали, тут она находит свою машину под окнами, а нас- в ней. Она волнуется, о её машине нет никаких данных, и тут оказывается, что мы просто заснули.
Меня больше пугает другое. Во вступительном ролике Каля красная, а когда мы гоняемся с ней в чемпионате А3- она голубая shok

User offline
Дата: 23.09.2011, 22:38
Veron
DTM Club
768
119
2738

Свежак вроде crazy

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 24.09.2011, 01:39
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Veron, мне кажется, что игра почему-то подумала, что часть графических текстур GT к твоей тачке относиться не может (если бы они просто не подгрузились, то другие форды тоже так выглядели бы, а если бы виной был особый рисунок, то по крайней мере фары выглядели бы нормально).

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 24.09.2011, 08:51
TiGER
Генералиссимус
555
77
1486

Veron, у меня такое было, вроде. После перелетов :D

4...
User offline tiger240001
Дата: 24.09.2011, 09:29
vxsw
AC
150
30
1136

заметил, что при активном торможении диски краснеют от нагревания, а потом постепенно остывают. причем если стоять наместе, то остывать они будут долше, чем если продолжить движение:

честно говоря, поражает проработка мелких деталей, которые можно даже и не заметить никогда, на фоне откровенных косяков, которые просто бросаются в глаза scratch

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 24.09.2011, 10:06
TiGER
Генералиссимус
555
77
1486

vxsw, эт я давно заметил :)

4...
User offline tiger240001
Дата: 24.09.2011, 13:13
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
честно говоря, поражает проработка мелких деталей, которые можно даже и не заметить никогда, на фоне откровенных косяков, которые просто бросаются в глаза

Это как раз не проработка,а не доработка.Разработчиком по всей видимости понравились как выглядят карбоновые диски при торможении с шести цилиндровыми гидравлическими суппортами.Как будто мы попали в мир Ф1 или Наскар или чего-то в этом духе.Даже на Ситроене такое есть lol На Ситроене такая тормозная система будет стоить больше, чем сам Ситроен в несколько раз. :D Это из разряда нелепостей,как огонь из выхлопной системы во время переключения абсолютно у всех.Это 100% неурядица,которая понравилась разработчиком как спец. эффект.Что бы нам было интересней. :D

.
User offline AmedosNexus
Дата: 25.09.2011, 02:41
Enortes
Эксперт
26
5
242

Да с дисками они конечно перемудрили.Я их заметил когда купил себе буггати.Ну я что-то начал вспоминать про нереально крутые тормоза у буггати и собственно решил посмотреть на диски.
Но вот когда я этот эффект увидел на DB9.Ну вообще про астонмартин я знаю мало,но я думаю что всё же в реальности так быть не должно.
С другой стороны это красиво.Но красиво на том же буггати,а вот если брать машинки гораздо слабее,то такой эффект не сильно красив.С огнём из трубы так же.Вообщeм да бы не копировать пост выше добавлю ещё кое что.
Игра сырая и это видно.Поскольку + к этому игра провалилась,3-ий части нам ждать не стоит.Да и дороботки этой тоже.Мало машин это-раз.Баги-это два.Оаху-это 3.Нет я понимаю если взять оаху как дополнительный остров,но нет.Такое ощущение что его просто взяли из первой части.Ибица красивая,и по ней приятно ездить.А вот Оаху мне надоел ещё в первой части.И тут нам предложили по нему кататься ещё раз.

Что касается темы.Мне начинают надоедать невидимые предметы.Просто едишь по обочие,столб справа в паре метром,а ты во что-то врезаешься.Может конечно мне не прёт но сёравно.
Конечно я повторюсь,но откуда разработчики взяли такое время в испытаниях?Когда я делал Кубок Ибицы,я еле еле прошёл одно испытание на Land Rover"e с 3 тюном,а какой то хаммер был первым.

Rap はだいべん!( особенно русский )
Metal forever!

Сообщение отредактировал Enortes - Воскресенье, 25.09.2011, 02:51
User offline asador881
Дата: 25.09.2011, 09:24
vova2809
Новичок
0
1
27

Quote (LaXandro)
Меня больше пугает другое. Во вступительном ролике Каля красная, а когда мы гоняемся с ней в чемпионате А3- она голубая

Заболела наверно lol
User offline
Дата: 25.09.2011, 10:16
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Хм. Забавно. Только что наткнулся в подержанных авто на Альфу Мито, которая дешевле чем в официальном магазине на... 201 доллар ($26399 против $26600)

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 25.09.2011, 10:28
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (Alexus25RUS)
Хм. Забавно. Только что наткнулся в подержанных авто на Альфу Мито, которая дешевле чем в официальном магазине на... 201 доллар ($26399 против $26600)

И? Что тут такого?

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 25.09.2011, 10:51
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Quote (JetRaX)
И? Что тут такого?

Как только машина выезжает со стоянки дилера, она теряет четверть цены. Это значит что в салоне подержанных авто она должна былы быть не дороже 20к

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 25.09.2011, 12:41
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Enortes)
Конечно я повторюсь,но откуда разработчики взяли такое время в испытаниях?Когда я делал Кубок Ибицы,я еле еле прошёл одно испытание на Land Rover"e с 3 тюном,а какой то хаммер был первым.
Очень все это как-то странно.
scratch

.
User offline AmedosNexus
Дата: 25.09.2011, 12:44
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (AmedosNexus)
Очень все это как-то странно.

Я еле, но на Хаммере 1 ур тюнинга на 15 сек обогнал lol
(когда-то давно когда ещё игру покупал :)
Quote (Alexus25RUS)
Как только машина выезжает со стоянки дилера, она теряет четверть цены. Это значит что в салоне подержанных авто она должна былы быть не дороже 20к

Может это в Автосалоне кто-то козявку на руль прикрепил, и её сразу из автосалона в б\у магазинчик отвезли :D

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 25.09.2011, 18:35
LaXandro
Профессионал
19
5
109

JetRaX, а налепи козявок по всему кузову Кёнига, я отмою и возьму забесплатно, ок? lol

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz