Нелепости, пасхи, новый год, кенты в TDU2
|
|
Дата: 13.03.2011, 11:49 |
JetRaX
Генералиссимус
| 1. Разработчики любят пошутить. В игры они иногда встраивают приколы, которые тщательно маскируют. Эти приколы называются "ester eggs", по-русски - "пасхалки". 2. Хинты - это баги и недокументированные способности, которые позволяют легко и быстро пройти какое-то особенно заковыристое место, быстрее обычного заполучить эксклюзивное авто деньги и т.д. 3. Ну про неурядицы вы знаете(надеюсь) Ну например: тот самый вв жук, баги и что-то ещё к которому надо найти детальки(хоть и задокументированное, но то же считается) Авто RUF, почему его считают авто и продают в автосалоне я не пойму, это же тюнинг ателье которое переделывает Porshe. Ну давайте далее(лучше с скринами).
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 12:07 |
SpoOk
Заглянувший
| На сколько я помню, то что в игре Ruf, а не porcshe это хитрость разработчиков. Дело в том что, EA для своих NFS купила лицензии на многие машины(porshe, bmw например), да так что их теперь в других играх нельзя использовать. Ну а Атари нашли хитрый способ ничего не нарушая получить поршики) Так что это не пасхалка
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 12:49 |
Memphis
Профессионал
| Ruf Automobile GmbH - немецкий производитель спортивных автомобилей и суперкаров на базе автомобилей марки Порше
Сообщение отредактировал
Memphis - Воскресенье, 13.03.2011, 12:50 |
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 13:02 |
SpoOk
Заглянувший
| "В 60-х впервые начали тюнинговать актуальные и устаревшие автомобили марки Porsche, в основном увеличивали мощность двигателя. До 1975 года продуктом фирмы являлись исключительно гоночные автомобили, которые нельзя было использовать в дорожном движении. С 1981 года фирма получила официальное разрешение называться автомобильным производителем и стала маркой РУФ."
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 13:25 |
Shaggy27
Новичок
| RUF только кузова и двигатели покупает у Porsche, остальное сами делают и переделывают.
To be forgotten is worse than death...
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 13:54 |
cherchellis
Любитель
| Упираемся в стену/ограду/забор etc тыкаем M затем Backscape и проезжаем сквозь стену/ограду/забор etc, очень хорошо получается на Rturbo, поначалу надо долго тыркаться, потом всё ок. На буггати тоже неплохо получается, на некоторых вообще не катит.
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 16:14 |
RussianRadical
Стрит рэйсер
| вот что нашел на офф.форуме)))!!! http://www.youtube.com/watch?v=iIUTll2K-jU http://www.youtube.com/watch?v=y_ml2tm-UtM
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 18:41 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (SpoOk) Дело в том что, EA для своих NFS купила лицензии на многие машины(porshe, bmw например), да так что их теперь в других играх нельзя использовать. Ну, а что там делает бугатти, ауди, гумперт?Добавлено (13.03.2011, 18:41) --------------------------------------------- cherchellis, молор хороший хинт!
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 18:50 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote вот что нашел на офф.форуме)))!!! В пещере прикольно в зайца играть)))
4...
|
|
|
|
Дата: 13.03.2011, 22:32 |
SpoOk
Заглянувший
| Quote (JetRaX) Ну, а что там делает бугатти, ауди, гумперт? Я не понял о чем ты
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 07:16 |
V1RuS
Undisputed
| SpoOk, ты говоришь, что EA купила лицензии на многие немецкие авто, а он отвечает, тогда что там делает бугатти, ауди, гумперт? Они же тоже немцы. И что?? Если даже и купила, то они могут продать ещё и другим. Ты думаешь если EA получила лецензию и её больше никто не купит??? Ты в этом ошибаешься
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 08:10 |
BriaN
3RUN
| Quote (JetRaX) cherchellis, молор хороший хинт! Уверен что это он придумал?
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 08:29 |
SpoOk
Заглянувший
| Я не говорил что немецкие именно. Я просто привел пример машин которые теперь нигде кроме игр от EA не появляются.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:27 |
JetRaX
Генералиссимус
| Ну не знаюДобавлено (14.03.2011, 13:27) --------------------------------------------- Бмб и порш я точно в какой-то другой видел
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:36 |
Vladimir
Генералиссимус
| [off]Quote (JetRaX) Ну не знаю Добавлено (14.03.2011, 13:27) --------------------------------------------- Бмб и порш я точно в какой-то другой видел И всё же, это как "копии". ) А игру под спойлер сунул (уважаю кстати эту игру! )[/off]
На сайте редко.
|
|
|
|