В игре присутствует визуальный тюнинг автомобиля. Выражается он в виде наклеек. Хоть какая-то радость. Давайте делится тем что у нас получилось сделать при использовании данных салонов.
Правила выкладывания: 1) 4 скриншота в превью не более 300рх. 2) В столбик не выкладывать. 3) Если больше 4 скриншотов, помещать под спойлер.
[info]В галерее скриншотов открыт новый раздел Тюнинг автомобилей, куда будут выкладываться лучшие работы пользователей которые размещёны в этой теме.
ЗЫ: как ты флаги так красиво нарисовал?)))у меня они вообще не получались))
Спасибо за похвалу! Сначала тупо убил около часа на них. Делал из прямоугольников. В общем получилось ужасно. В итоге взял две пунктирные линии (такой стикер есть где-то в первых наборах), побаловался с масштабом, размером, углом поворота. И потом кое-где подкорректировал обычными прямоугольниками.
Кстати, у меня вопрос к людям с опытом. Когда красил Ауди, нужно было покрасить центр капота в другой цвет. Там небольшая выпуклость была. Я как-то повернул стикер (обычный прямоугольник), и он подстроился под изгиб капота. И потом просто опускал стикер, даже не поворачивая, и красил. В итоге получилось идеально. Так вот вопрос: это мне показалось или это действительно так? Если так, то есть какие-то приемы, как этого добиться? или чисто на глазок? А то иногда очень много времени уходит, чтобы закрасить нужные места.
Сообщение отредактировал
artlight12 - Среда, 21.09.2011, 01:09
Если так, то есть какие-то приемы, как этого добиться? или чисто на глазок? А то иногда очень много времени уходит, чтобы закрасить нужные места.
Можно поворачивать машину,можно поворачивать стикер, но в общем все равно на глазок.У меня для простоты закрашивания, использованы по корпусу тонкие линии(использую как ограничители области покраски).С начало размечаю где что красить,потом крашу.
Можно поворачивать машину,можно поворачивать стикер, но в общем все равно на глазок.У меня для простоты закрашивания, использованы по корпусу тонкие линии(использую как ограничители области покраски).С начало размечаю где что красить,потом крашу.
я тоже так делаю)
artlight12, не ну ты реально крутой)) нарисовать МТМ, это вообще))