В игре присутствует визуальный тюнинг автомобиля. Выражается он в виде наклеек. Хоть какая-то радость. Давайте делится тем что у нас получилось сделать при использовании данных салонов.
Правила выкладывания: 1) 4 скриншота в превью не более 300рх. 2) В столбик не выкладывать. 3) Если больше 4 скриншотов, помещать под спойлер.
[info]В галерее скриншотов открыт новый раздел Тюнинг автомобилей, куда будут выкладываться лучшие работы пользователей которые размещёны в этой теме.
Всем привет! Я тут новичок. У меня вопрос по поводу АТФ есть. Сам хочу поучаствовать, но смогу только в следующем месяце. Я могу выложить тут машину, у который есть винил, но не законченный. Может вы мне что подскажите. И вопрос: я могу после этого с этой машиной участвовать в конкурсе? или только самому придумывать весь винил?
Я могу выложить тут машину, у который есть винил, но не законченный. Может вы мне что подскажите. И вопрос: я могу после этого с этой машиной участвовать в конкурсе? или только самому придумывать весь винил?
Нет,в конкурсе участвуют только те автомобили которые ни где не выставлялись ранее, если вы ее покажите здесь в теме, она будет уже в не конкурса.
Чёрный ML c золотой полосой посередине. Тему дополняют золотые диски от F430. Мой любимый. Любимый потому, что скромный и простой...всё банально, но красиво.
Добавлено (04.09.2011, 12:53) --------------------------------------------- VW Golf. Тематика под Golf R, Polo R WRS