|
Общие обсуждения по игре
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 16:54 |
Qashqai
Любитель
| Quote (STIK) уххх наконецто прошол турнир.. в последней гонке на 54 минуты чуть ли не заснул под конец че за турнир?
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 17:25 |
Veron
DTM Club
| Qashqai, самый последний наверно на оаху, там последняя гонка "тур по оаху" называется 198км, за него 5 лямов дают
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:13 |
STIK
Заглянувший
| да он ... хорошо что штрафы убрали а то нервы не выдержали бы 
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 19:55 |
cherchellis
Любитель
| вокруг острова гонки сделали слишком легкие =) мне тут чет приглянулась эта ауди за 2 ляма =( ее выйиграть или 2 ляма отдать, или выиграть турнир в покер Но пля...турнир в покер это жесть. 1ый лвл всех уделал, осталась одна мадам/перец в итоге с ней был тихий ужас...Она никогда не блефовала и не рисковала....а там надо отыграть 40к мне было в итоге в конце оба не выдержали пошли в ва-банк ну и ей свезло =( я остался на 2ом месте, хотя изначально делал всё и вся 2ой лвл банально нет народу, туда попадают те кто выпил коктейль удачно (ну как я, хотя 2ой билет тоже есть с 1ого турнира) или кто вошел в 5ку лидеров в 1 лвл...ждать кароч часами народ надо. 3 и 4 лвл вообще не представляю бтв - кончаются деньги...просрал 100к+ на идиотское испытание драга, 4 долисекунды не хватает до 1ого и забил -_-
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 20:56 |
Veron
DTM Club
| Quote (cherchellis) вокруг острова гонки сделали слишком легкие =) ага у меня в конце преимущество было 14 минут 
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 22:29 |
Monarh
Стрит рэйсер
| [quote=Qashqai]сдача лицензии А5(или А4...вообщем только по прилету на гаваи) - это было нечто те этапы, что на ауди - легко а потом дали заднеприводную хрень(астон вроде) - это АД на клаве, кое как раза с третьего добила все, но вот где серпантин(6 этап вроде) - это писец..часа 2 и чудом успела проехать финиш, когда до критической отметки времени оставалось меньше 0,1 секунды[/quote] Ага, такая же фигня была Теперь застрял на следующих правах А2 или А3 там где мерс короче и скажи плиз как ты клаву настроила, может с неё попробую а то с руля как то не привычно, не давно взял)
Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))
Сообщение отредактировал
Monarh - Среда, 16.02.2011, 22:37 |
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 22:46 |
MaxPrice
Новичок
| Quote (cherchellis) вокруг острова гонки сделали слишком легкие =) Это был триллер я успел поесть послушать музыку, почитать, потом только доехать.. Лично я бы лучше еще раз лицензию на А1 сдал..
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 23:41 |
TIMON
Заглянувший
| традиции тду. хотя мне управление не нравится.
Сообщение отредактировал
TIMON - Среда, 16.02.2011, 23:44 |
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 01:46 |
Makc0007
Заглянувший
| Ждал 2 часть как первую раз 5 прошел а тут такое (((((… говорили за управление не волнуйтесь это имели ввиду что его нормального вообще не будет что ли во второй части. В других аркадах и то лучше бывает. В первую часть играл только на руле Logitech G25 игра супер!!!!!!!!!!. У меня вопрос с управлением будет делаться что ни будь или игра потеряна для реала… Я был бы счастлив если вернули управление как в первой часть, а если и тот режим хард кор появился бы как в 1 ну вообще красота была бы по этим дорогам кататься одно удовольствие в 1 части одно задевало что дорога состояла из плит и айда прыгать по ним и то с реальной физикой было приятно… Просто обидно что в игре про авто стало главное усы борода прическа финтифлюшки всякие которые кстати приобретаются за деньги которые зарабатываем за баранкой все того же не уклюжего авто….. Простите ну накипело…в надежде изменений в данном случае любых все к лучшему.Добавлено (17.02.2011, 01:46) --------------------------------------------- Или может кто что подскажет может я 2 сутки что делаю не так галку в настройках убрал 3 пидальки работают, а управление хромает все палзунки и так и сяк и вот эток и по умолчанию (((….. хелп… 
Сообщение отредактировал
Makc0007 - Четверг, 17.02.2011, 01:34 |
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 02:15 |
cherchellis
Любитель
| Гиперспортивный режим, сцепление+ручная коробка, вид от первого лица и вуаля тебе хардкор =)
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 02:51 |
laptyn
Заглянувший
| в оффлайне случайно удалил сохранение дайте кто нить своё пожалуйста. неохота с начала начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 10:58 |
Makc0007
Заглянувший
| [quote=cherchellis]Гиперспортивный режим, сцепление+ручная коробка, вид от первого лица и вуаля тебе хардкор =) [/quote] Я собственно всегда с такими параметрами и играю... ))))) 
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 11:24 |
Qashqai
Любитель
| Quote (Monarh) Ага, такая же фигня была  Теперь застрял на следующих правах А2 или А3 там где мерс короче  и скажи плиз как ты клаву настроила, может с неё попробую а то с руля как то не привычно, не давно взял) в след лицензии на месре сдала только первый тест, дальше меня отвлекли и не пробовала.. а что клава? обычная логитек..MX500 вроде...
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 11:31 |
xRUSxN7
Заглянувший
| как в тду2 добавлять друзей? Плииииз!!
|
|
|
|
|