Общие обсуждения по игре
|
|
Дата: 14.02.2011, 17:03 |
cherchellis
Любитель
| Quote (tony777) Кто нибудь на пиратку ставил лицензионный ключик??? Пиратка это крякнутая лицензия. А лицензии иногда крякают чтобы диск не вставлять xD Если ты зарегишь ключ то у тебя автоматом твоя пиратка превращается в лицензию Quote (Veron) я как то попобывал, так меня ЭМИ остановило На трассе уходить проще простого, где 8 полос (если считать с "тратуаром") там вообще халява, на порше без проблем. В других местах надо чередовать асфальт - оффроад, они вызывают вертолет, а ты обратно на дорогу и так виляешь. Легко где 2 дороги недалеко друг от друга я уходил без единой встречи с ментами, они спереди, я на другую дорогу =) ЭМИ попадает ток когда едешь как черепаха и по прямой. Единственное бывает если киллстрайк столбов собираешь, то там уже no way а так с ментами весело xD
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 19:32 |
t1one
Заглянувший
| Quote (Tray_Sato) у меня меняется, это глюк наверно а у тебя скаченая пиратка?
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 19:44 |
DronSn
Заглянувший
| Народ может кто знает можно ли в игру свою музыку поставить и как?
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 19:55 |
cherchellis
Любитель
| ушел от ментов 8 раз за 2 - наклейки за 4 - одежда за 8 - машина (мерс слк блек чето там xD)
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 00:31 |
leyto3372
Профессионал
| мерен, х.ясе, ты гонишь?? блин как этих ментов чертовых наагрить??!!
Никогда не сдавайся!
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 00:35 |
Veron
DTM Club
| есть ли какая нибудь альтернатива субару, машина класса А которая нормально ездит по бездорожью? не оч ее дизайн нравится
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 15.02.2011, 01:50 |
cherchellis
Любитель
| неа, спайкер или багги =) [quote=leyto3372]мерен, х.ясе, ты гонишь??[/quote] не гоню =) А3 мерен там херня, от людей еще проще, можешь в аэропорту Гавай найти мента, вдолбаться, соберуться игроки, от игроков уйти как нех. Я уходил становилось скучно, пришлось разворачиваться xD Ездил на RuF Turbo когда 8 лвлов набивал с ботами, там я просто стоял можно сказать на месте =) 2 параллельные дороги, между ними земля. ну и там хоть просто по кругу езди и всё =) т.к. ты дороги касаешься - вертолет тебя не ловит, т.к. постоянно на земле, боты ниче не могут сделать, единственное печаль - ЭМИ =) если попадет =) Если лень постоянно "уклоняться" на 50км/ч, дуй на прямую дорогу в 8 полос, там по обочине на скорости =) да и после 8 лвла отдаешь 50к денег =((( я с людьми решил побаловаться, 5 сек осталось ну я остановился, а он меня эми ударил и подъехал, а когда время идет, то общее не считается =(( В итоге отдал я 50к xD но ЧИТАКИ это пздц полный =( обидно что ужас... http://savepic.net/515585.png Поллимона прям из рук утекли =( Кстати попробуйте сейчас в центре на А2 найти Late for Work - крутая трасса оч =)
youtube.com/cherchell58
Сообщение отредактировал
cherchellis - Вторник, 15.02.2011, 02:06 |
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 15:22 |
antonsarmatin
Заглянувший
| Я так понимаю В2 В1 и С2 С1 будут в DLC ?:)
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 15:35 |
cherchellis
Любитель
| [quote=antonsarmatin]Я так понимаю В2 В1 и С2 С1 будут в DLC ?:) [/quote] Если только, в том же центре нельзя выбрать В1, С2, С1 В2 ток багги С2 я хз, не открыл еще шелби и ягуар, они возможно
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 15:38 |
Qashqai
Любитель
| сдача лицензии А5(или А4...вообщем только по прилету на гаваи) - это было нечто те этапы, что на ауди - легко а потом дали заднеприводную хрень(астон вроде) - это АД на клаве, кое как раза с третьего добила все, но вот где серпантин(6 этап вроде) - это писец..часа 2 и чудом успела проехать финиш, когда до критической отметки времени оставалось меньше 0,1 секунды
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 16:22 |
med1k
Новичок
| На какие машины можно ставить тюнинг чтобы был класс B 1-4
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 16:38 |
Veron
DTM Club
| Quote (cherchellis) С2 я хз, не открыл еще шелби и ягуар, они возможно машины класса C2: AC Cobra 427, Shelby Cobra Daytona Coupe.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 16:38 |
STIK
Заглянувший
| уххх наконецто прошол турнир.. в последней гонке на 54 минуты чуть ли не заснул под конец
|
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 16:53 |
antonsarmatin
Заглянувший
| Купил Зонду Ф Родстер , ужас на клаве , да еще и на грандспорте
|
|
|
|