ПРАВИЛА СХОДОК
1. МЕСТО ВСТРЕЧИ. При организации сходки встречаемся на нашем месте - возле салона Мерседес.
(Наше место : если отъезжать от салона Мерседес,дорога поворачивает налево, НО!!!! Обратите внимание,на самом этом повороте есть правее съезд вниз к небольшому зданию. Там есть стоянка,это будет наше постоянное место встречи. Оно укромное,никто мешать не будет)
Вообщем,все приезжаем на это место, и далее...
2. ПОРЯДОК ПРИСОЕДИНЕНИЯ
Я,именно я(!!!!),буду отправлять запросы всем из списка друзей с приглашением на совместную езду.
Таким образом не будет неразберихи в коннектах и будет какая никакая ,но организованность. ИТАК: КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА НАШЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ,ЖДЕТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ,СОГЛАШАЕТЕСЬ И ВЫ В КОННЕКТЕ СО МНОЙ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ(!!!)
В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ НА СХОДКЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ 8 ЧЕЛОВЕК ,ЗАРАНЕЕ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ,КТО К КОМУ БУДЕТ КОННЕКТИТЬСЯ, И ДАЛЕЕ ВСЕ ЕДЕМ В КЛУБ.
3. ВРЕМЯ
Встречаемся именно в обозначенное время. В течение 20 минут я буду собирать народ (отсылать приглашения).
Пример: Встречаемся в 12:00, собираю всех до 12:20,далее трогаемся.
5. МАРШРУТЫ
Первый раз веду я. Потом нас всех ведет Yorker. Далее, договариваемся в чате.
4. ЕЗДА
Не тараним и ,желательно, соблюдаем дистанцию. Резкое торможение впереди идущего или просто торможение на повороте может послужить большой задн...цей для впереди идущего,если все въедут друг другу в зад)))))))