Воскресенье 15.06.2025 (16:49)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви.
Стендаль
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maksmel, Yorker  
ПРАВИЛА СХОДОК
Дата: 20.02.2011, 15:35
Maksmel
Любитель
11
1
82

ПРАВИЛА СХОДОК

1. МЕСТО ВСТРЕЧИ.

При организации сходки встречаемся на нашем месте - возле салона Мерседес.
(Наше место : если отъезжать от салона Мерседес,дорога поворачивает налево, НО!!!! Обратите внимание,на самом этом повороте есть правее съезд вниз к небольшому зданию. Там есть стоянка,это будет наше постоянное место встречи. Оно укромное,никто мешать не будет)

Вообщем,все приезжаем на это место, и далее...

2. ПОРЯДОК ПРИСОЕДИНЕНИЯ

Я,именно я(!!!!),буду отправлять запросы всем из списка друзей с приглашением на совместную езду.
Таким образом не будет неразберихи в коннектах и будет какая никакая ,но организованность. ИТАК: КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА НАШЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ,ЖДЕТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ,СОГЛАШАЕТЕСЬ И ВЫ В КОННЕКТЕ СО МНОЙ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ(!!!)

В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ НА СХОДКЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ 8 ЧЕЛОВЕК ,ЗАРАНЕЕ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ,КТО К КОМУ БУДЕТ КОННЕКТИТЬСЯ, И ДАЛЕЕ ВСЕ ЕДЕМ В КЛУБ.

3. ВРЕМЯ

Встречаемся именно в обозначенное время. В течение 20 минут я буду собирать народ (отсылать приглашения).
Пример: Встречаемся в 12:00, собираю всех до 12:20,далее трогаемся.

5. МАРШРУТЫ

Первый раз веду я. Потом нас всех ведет Yorker. Далее, договариваемся в чате.

4. ЕЗДА

Не тараним и ,желательно, соблюдаем дистанцию. Резкое торможение впереди идущего или просто торможение на повороте может послужить большой задн...цей для впереди идущего,если все въедут друг другу в зад)))))))

User offline
Дата: 20.02.2011, 20:28
pgn
Профессионал
13
2
126

Maksmel, есть проблема кое-какая. Мы сегодня с NeeKoo пытались доехать вместе до маленькой Италии....вообщем там с сеансами облом...

"Знаешь, не все садятся в игре за руль автомобиля чтобы за 2,5 секунды поднять сотню, а через 5 получить лобовое."
User offline a2734903
Дата: 20.02.2011, 20:43
NeeKoo
Стрит рэйсер
2
1
51

да и надеемся что 22 всё исправят и будет нормально

и есть вариант что дело в интернете у нас 2 yota стоит
как выяснилось YOTA - (нехорошее слово)

User offline liht96
Дата: 21.02.2011, 06:05
Yorker
Стрит рэйсер
4
3
64

Макс, Пацаны! Я конечно всё понимаю, толпой, друг за другом, без торанов... как-то не кажется всё слишком строго, напоминает армию или даже детский сад! Макс! Я думаю не стоит таких суровых правил... тем более все мы за раз 20 человек не подконектимся ни как в одно место! Так, что что там у нас получится остаётся только гадать! Я предлогаю в принцыпе сделать всё проще. Мы подконнектимся в указаное место, там мы в игре добавимся в друзья между собой, по списку,( ВАЖНО! иметь список ников у себя) не важно в параллели или нет. Главное, чтоб все в это время были в сети! После, если будут работать клубы, едем все к назначеному клубу. Кто с кем, там уж как получится. Тут не угадаешь. Вступим в клуб. И останется решить проблему с эмблемой, и всё! :) Потом мы уже будем едины и будем играть...

Будешь сильно торопится, неуспеешь опоздать!!!
User offline YorkerRus
Дата: 21.02.2011, 06:12
Logartoz
Стрит рэйсер
4
2
77

интересненько ! когдаж блин мы соберёмся, :'(
User offline
Дата: 21.02.2011, 10:52
pgn
Профессионал
13
2
126

Yorker, поддерживаю. Есть же , например,"Вслед за лидером"(или как там ее) и т.д....

"Знаешь, не все садятся в игре за руль автомобиля чтобы за 2,5 секунды поднять сотню, а через 5 получить лобовое."
User offline a2734903
Дата: 21.02.2011, 13:44
Maksmel
Любитель
11
1
82

Добро,подправлю;))))))))))))))))))))))

Теперь вы в армии нах!!!!!!!!! :D :D :D :D

User offline
Дата: 21.02.2011, 18:38
AsBond
Заглянувший
0
1
15

Каким образом будут появляться новости о новых сходках и времени сбора?

Знай меру....понимай больше....
User offline asbondarew
Дата: 21.02.2011, 22:11
SprutS
Новичок
6
2
37

AsBond , уместный вопрос кстати)
User offline
Дата: 21.02.2011, 23:27
Maksmel
Любитель
11
1
82

AsBond, просто буду создавать тему о сходках)))))

я вчера черканул правила ,а инфо о первой сходке не успел выложить,просто на работе был))))) Сегодня ночью или завтра отпишусь о первой сходке...

Первую сходку спланируем на этих выходных)))))

Добавлено (21.02.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Насчет коннекта друг с другом,я настаиваю на своем,иначе будет полный разброд шатания;)

Во всяком случае,на первой сходке,посмотрим;) Если же так будет неудобно,будет дальше решать этот вопрос;)

по поводу того,что на один коннект 8 человек только,я ща правила подправлю;)))))

User offline
Дата: 22.02.2011, 11:31
pgn
Профессионал
13
2
126

Теперь вы в армии нах!!!!!!!!!
Во блин...только откосить хотел :D Maksmel, у меня вчера в игру не заходило...Так что если не смогу присутствовать то не по своей воле....

User offline a2734903
Дата: 08.05.2011, 09:27
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Может какой-нибудь клубный чемпионат организовать: A1, A2, A3?

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 08.05.2011, 11:31
NeeKoo
Стрит рэйсер
2
1
51

JetRaX, good

User offline liht96
Дата: 08.05.2011, 19:15
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Ну собственно почему бы и нет, создал президент трек сунул в частные состязания, его все в други добавили и кто лучше тому и приз какой-нибудь :)

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz