НИКТО НЕ УМЕР КРОМЕ ГУФА
|
|
Дата: 02.07.2011, 12:07 |
Maksmel
Любитель
| Парни,хватит подбрасывать комменты,типа ,всё,все пропали,клуб сдох.
Клуб функционирует. Я состояние клуба мониторю почти каждый день вот уже как недели 3 (закончилась возня с дипломом).
Я слежу за новостями на самом сайте. И периодически ,не реже раза в месяц, по различным вопросам списываюсь с Админом Roadster.
Так что,пожалуйста,не надо наводить печаль и панику.
Правильно сказал один участник,что сейчас лето,и этим все сказано.
Я и Yorker организовали все с нуля и сдуться клубу не дадим в любом случае.
|
|
|
|
|
Дата: 02.07.2011, 20:26 |
Maksmel
Любитель
| В клубном разделе главными являются состав администрации клуба и внутри клубных разделов мы можем оформлять темы и писать сообщения как захотим
|
|
|
|
Дата: 03.07.2011, 12:37 |
Yorker
Стрит рэйсер
| Поддерживаю! Летооооо)))) Солнце, пляжи, девушки в бикини, ну какие тут игры? )))) У меня я уже как-то писал проблема с инетом т.к. на новой кв. пока не подключил ещё кабель... Поэтому приходиться через USB модем, у которого как вы сами понимаете есть пороги и скорость не шик:)
Добавлено (03.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- Ужасно хочу погонять, сегодня немного покручу баранку... Если кто меня слышит, и есть желание и возможность то Гоу;)
Будешь сильно торопится, неуспеешь опоздать!!!
|
|
|
|
Дата: 16.01.2012, 15:01 |
AsBond
Заглянувший
| Грусть печаль меня съедает, но всё же....(((
Что то глушь у нас дичайшая. Сам конечно долго не появлялся. В последнее время довольно часто играю, но вижу только своего друга Nokswella (его собсна в игру и притащил) и изредка Logartoz'a... В сетевых бадаться трудно. Не без успеха конечно, но всё таки. Хочется больше жизни.
Раньше хоть пробег какой нить устроить можно было, а щас ваще пичаль(((
Как бы это хренова не звучало, но клуб фактически - не существует. Даже наехать на кого нибудь не с кем(((
Знай меру....понимай больше....
|
|
|
|
Дата: 17.01.2012, 17:05 |
Logartoz
Стрит рэйсер
| Quote (AsBond) Даже наехать на кого нибудь не с кем((( Это ты точно заметил ! Привет, я почти каждый день гоняю, обычно один без клубовцев, но завёл друзей сетевых и сними как то чаще играем, они часто зовут в клуб но я не продаюсь ПОКА. вот так. А щас работы подвалило но всё равно по вечерам захожу в онлин. 
|
|
|
|
Дата: 28.01.2012, 16:13 |
Shaggy27
Новичок
| Приветствую.
У меня собственно даже не вопрос, а недоумение к руководству. Захожу я значит в игрушку и чую пятой точкой, что что-то не так. Захожу в новости и ТОЧНО. Мну был исключен из клуба аж 12.01.12.
А собственно причина? Уведомление? Хоть бы сообщили о чистке ((
В общем, верните мну обратно)) 
To be forgotten is worse than death...
|
|
|
|
Дата: 28.01.2012, 16:26 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
|
|
|
|
|
Дата: 28.01.2012, 22:08 |
Shaggy27
Новичок
| Quote (Filipp|55-RUS|) Shaggy27, лол клуб-то сдох на сайте. О не активных клубах
Сам ты лол. Мож у нас клуб в латентном состоянии))
Но я интересуюсь именно игровым состоянием, а не форумном трепе))
To be forgotten is worse than death...
|
|
|
|
Дата: 28.01.2012, 23:55 |
Logartoz
Стрит рэйсер
| Shaggy27, привет ! это я недавно зачистку делал, человек 8 удалил. так как ну очень редко бывают , видимо и ты поппал под слово редко. без обид, если будеш появлятся, то добавлю без проблем, хотя и сам можеш добавиться. удачи
|
|
|
|