Официальный ответ атари о невозможности зайти в игру и патче
|
|
Дата: 07.06.2011, 16:46 |
Raknot
Новичок
| Quote (axelrol) Сервера то в TDU 1 работают, но игроков на карте нету. Только изредка в самой игре 2-3 встретится и всё. Поэтому я уже год как ушел оттуда. Данная проблема с отображением игроков появилась ещё до выхода TDU 2. То есть уже тогда стали проводить какие то манипуляции с серверами. Можно было исправить уже времени Год прошел!!
И вот еще атари прислали мне разъяснение причины почему они не могут сообщить о том почему не предупреждают об отключении серверов? текс я перевел!
Здравствуйте!
По вашему вопросу о том почему мы не предупреждаем об отключении серверов! Причина в том что мы не можем предупредить всех игроков тк как их больше 2000 человек по всему миру и чтобы нам всех предупредить потребуется много времени. Мы делаем все возможное что бы было возможно автоматически предупредить игроков на языке версии клиента. И так чтобы это сообщение было видно всем игрокам!
атари. Спасибо за то что вы с нами приятной вам игры!
Не знаю как вы но лично я не верю им по поводу ответа((
Сообщение отредактировал
Raknot - Вторник, 07.06.2011, 16:50 |
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 16:48 |
ka
Заглянувший
| какой ключ автолизации?Добавлено (07.06.2011, 16:48) --------------------------------------------- какой ключ автолизации
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 16:53 |
Raknot
Новичок
| Quote (ka) какой ключ автолизации?
Добавлено (07.06.2011, 16:48) --------------------------------------------- какой ключ автолизации
В ОНЛАЙН только можно зайти если у тебя лицензия. И вабще не вту тему пишешь))
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 17:54 |
axelrol
Crazy Driver
| Raknot, Quote (Raknot) Можно было исправить уже времени Год прошел!! Никто и не будет НИЧЕГО исправлять - TDU 1 уже давно не поддерживается техподдержкой.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 17:55 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Raknot) И так чтобы это сообщение было видно всем игрокам! Мне сообщение видно,играю на английской версии(раньше на русской),когда патчи загружали тоже предупреждали за два часа.Quote (Raknot) 2000 человек по всему миру Это в одновременной игре онлайн? Кстати, Raknot, к 1С у меня, лично, претензий больше чем к Atari.И если не ошибаюсь(позже уточню),1С оценила TDU2 на 8,6 из 10 баллов,да и куча хвалебных рецензий, от них же, по игре.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 18:31 |
Тёмич
Эксперт
| Atari совсем обнаглела! Им на****ь на игру! Все ответы враньё!
NEED FOR SPEED: THE RUN-ГОНКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 21:05 |
Raknot
Новичок
| Quote (AmedosNexus) Это в одновременной игре онлайн? Кстати, Raknot, к 1С у меня, лично, претензий больше чем к Atari.И если не ошибаюсь(позже уточню),1С оценила TDU2 на 8,6 из 10 баллов,да и куча хвалебных рецензий, от них же, по игре. То что 2000 человек сразу играют это брехня я сам лично им не поверил, тк как у них сервера работают то сразу рухнет все максимум я замечал по карте на двух островах 60-70 игроков при условии конекта в районе 8) причем такая фишка то что обман по поводу 60-70 лаги карты бывают жуткие игрок вышел а на карте еще висит по 20 минут! а 1С так всегда, мало каму 10 балов ставят(
Quote (Тёмич) Atari совсем обнаглела! Им на****ь на игру! Все ответы враньё! Полностью согласен, врут по полной к примеру: завтро будет все работать а врубают только через 3 дня я вабще не одному слову ихнему не верю, пусть с лагами и багами разбираются сперва и посмотрят что у них будет потом!!!
Сообщение отредактировал
Raknot - Вторник, 07.06.2011, 21:07 |
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 21:06 |
Kirill01
Чемпион
| Raknot, Этов онлайне,а они должны всем зареганым отправить а их намного больше..
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 21:15 |
Raknot
Новичок
| Quote (Kirill01) Но ведь вы сами говорите что багов много,вот они некоторые и исправляют просто после включения в уже этого не замечаете.И atari сама обнаглеть не может dry Да все нормуль будет не переживайте... Я замечаю лаг конекта и то что игроки прыгают еще с ЗБТ уже год, можно уже за это время хотя бы это исправить! На ЗБТ у меня вабще Nat красный и желтый был постоянно даже порты добовлял и это еще давило что конект слабый и тд.....
Quote (Kirill01) Этов онлайне,а они должны всем зареганым отправить а их намного больше.. Это вопрос времени а так они просто сами нехотят массовую расылку кидать!
Добавлено (07.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- Кароче только остается ждать и надеется на лучьшее!!!!
Сообщение отредактировал
Raknot - Вторник, 07.06.2011, 21:15 |
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 21:15 |
Kirill01
Чемпион
| Ну это да.Массовую рассылку сделать не сложно
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 21:16 |
Raknot
Новичок
| Quote (Kirill01) Ну это да.Массовую рассылку сделать не сложно Ну ато они даже немогут на официальном сайте за 1-2 дня предупредить о том что сервера отрубят! А расылку может любой сделать кто часто сайт атари посещает! Перевести на русский и разослать просто!
Сообщение отредактировал
Raknot - Вторник, 07.06.2011, 21:17 |
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 21:43 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Raknot) я замечал по карте на двух островах 60-70 игроков Raknot, уже писал об этом в другой теме,игра разбита на клостеры по 32 игрока в сеансе,поэтому больше чем 64 игрока на островах, не увидишь.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.06.2011, 02:06 |
Raknot
Новичок
| Quote (AmedosNexus) Raknot, уже писал об этом в другой теме,игра разбита на клостеры по 32 игрока в сеансе,поэтому больше чем 64 игрока на островах, не увидишь. я оброзно написал 70 знаю что 64 просто половины из них нету к ним приконектица не получается
А то что атари может еще сервы могут разогнать на большее количество то остается только ждать, только сперва пусть с лагами и багами разбираются!!!
Сообщение отредактировал
Raknot - Среда, 08.06.2011, 02:06 |
|
|
|
Дата: 08.06.2011, 12:05 |
JetRaX
Генералиссимус
| Началось опять, месяц норм поработала игра и всё - ГРОМАДНАЯ ЖОПА
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Сообщение отредактировал
roadster - Среда, 08.06.2011, 19:04 |
|
|
|