Воскресенье 01.12.2024 (12:32)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Только умея слушать и отвечать - можно быть хорошим собеседником.
Лорашфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: axelrol  
Официальный ответ атари о невозможности зайти в игру и патче
Дата: 07.06.2011, 14:06
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

AmedosNexus,
Ну я бы так не был уверен, но посмотрим. Сначала надо все баги убрать, а потом уж обновления делать. И нормализовать работу серверов. В общем я буду только рад если Atari помирятся с Eden. Не надо забывать что Atari всего лишь издатель. Если оставшиеся 30 человек из Eden сумеют что нибудь сделать для игры, будет только плюс.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2

Сообщение отредактировал axelrol - Вторник, 07.06.2011, 14:35
User offline axelrol
Дата: 07.06.2011, 14:46
Raknot
Новичок
1
0
30

Quote (axelrol)
Лучше бы выпустили обновления контента... А то вон баги не исправили аж с бета-версии (в которой я принимал участие). Хотя по сути TDU 2 сейчас и остался той самой бета версией.

P.S. Никого не хотел обидеть своим мнением. Я как и вы надеюсь на лучшее.

Согласен полностью с тобой, тк как досех пор приконектица к игроку нельзя нормально, лагает жутко
и багов еще целые кучи причем таких что даже в атари скажешь тебя забанят!!!

Добавлено (07.06.2011, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (axelrol)
Сервер TDU 1 до сих пор работает, но игроков на карте ты не увидишь. Им гораздо проще будет прикрыть TDU 2 по тихому, просто не выпуская обновлений ибо отключения сервера для них обернётся сотнями гневных писем. Да и тогда придётся изымать весь тираж дисков с прилавков.

И вот нам что делать, деньги они не вернут, получится деньги выброшены на ветер???

Добавлено (07.06.2011, 14:21)
И причем если бы они сообщали бы зарание, что будет отключение серверов, то было бы ясно, с какого и по какое время они не будут работать. И небыло бы вопросов. Пример:
Люди скажите у кого нибудь игроки гоняют?
Ато у меня одни боты!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я наблюдал постоянно как сижу на сайте!

Добавлено (07.06.2011, 14:32)
И вот еще я недавно зашел в 1 TDU, почему то ими больше занимаются чем 2!!!

Добавлено (07.06.2011, 14:46)

Quote (axelrol)
AmedosNexus,
Про CarPack? Про DLC с мотоциклами? Про пак исправлений характеристик авто? Это было обещано чёрт знает когда.

Да слышал про это. Помню даже кто то сказал, что если атари не исправит, то сами игроки будут переделывать!

User offline
Дата: 07.06.2011, 15:01
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (axelrol)
Если оставшиеся 30 человек из Eden сумеют что нибудь сделать для игры

Все что требовалось от Eden уже построено,нужно просто поэтапно вводить.TDU2 много летний ,много ярусный проект.(аналог TDU1,вспомните сколько времени прошло от Беты до конечного продукта)
Quote (Raknot)
багов еще целые кучи

С багами точно напряг,сколько лет TDU1, но там тоже есть(отношусь к этому, как советовали ,по философски) за много летний игровой опыт не встречал игры без багов.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 07.06.2011, 15:19
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

AmedosNexus,
Нет не построено, а НЕДОстроено. Ещё строить и строить.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 07.06.2011, 15:26
Raknot
Новичок
1
0
30

Quote (AmedosNexus)
С багами точно напряг,сколько лет TDU1, но там тоже есть(отношусь к этому, как советовали ,по философски) за много летний игровой опыт не встречал игры без багов.

Ну не до такой степени!!!

User offline
Дата: 07.06.2011, 15:29
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (AmedosNexus)
нужно просто поэтапно вводить

Нужно, но в тоже время нужно не тянуть с этим. И сделать нормальную техподдержку игроков. Официальный форум игры, к слову, уже давно заброшен сотрудниками Atari. Модераторы там такие же люди как и мы с вами - не знают ничего и к разработчикам не имеют никакого отношения. Единственный "представитель" там теперь юзер с ником "TDU 2 CS Team" (или как то так). Но нет никаких подтверждений что это человек, а не бот. Меня больше всего поражает их теххподдержка: когда сервера были недоступны целые сутки, я написал в саппорт по этому поводу. Каково же было моё удивление когда я прочитал ответ: мол проверьте свой интернет и откройте порты lol Так давно я не смеялся.

Обзор DLC2

Сообщение отредактировал axelrol - Вторник, 07.06.2011, 15:40
User offline axelrol
Дата: 07.06.2011, 15:42
Raknot
Новичок
1
0
30

Quote (AmedosNexus)

1 TDU как я помню на ЗБТ такая фигня даже еще хуже, но на ОБТ уже как то же исправили все это
И вопрос в том!
Почему атари не предупреждают об отключении серверов?
Их ответ был таким: Мы затрудняемся ответить на ваши вопросы, но на это есть резкая причины по поводу улучшения игрового процеса. Мы делаем все возможное чтобы в игре было приятнее проводить время

Честно я не заметил что Атари пытаются улучшить игру.
И можно было даже сделать так что бы как нибудь предупредить об отключении серверов!

И по моему опыту то что я во многих играх был АДМИНИСТРАТОРОМ!
Первым делом прежде чем выпустить какое либо обновление, надо сперва патч сделать на исправление багов а не сразу запускать DLC обновление!
Вот и получаются сплошные лаги и падения серверов на 2-3 дня!!!

Quote (axelrol)
Нужно, но в тоже время нужно не тянуть с этим. И сделать нормальную техподдержку игроков. Официальный форум игры, к слову, уже давно заброшен сотрудниками Atari. Модераторы там такие же люди как и мы с вами - не знают ничего и к разработчикам не имеют никакого отношения. Единственный "представитель" там теперь юзер с ником "TDU 2 CS Team" (или как то так). Но нет никаких подтверждений что это человек, а не бот.

Ну вот пример ник бота AmstelRoil!
Как понять что это бот или игрок?
В короне солнца все го то там вроде 7 ботов как я помню!

Сообщение отредактировал Raknot - Вторник, 07.06.2011, 15:42
User offline
Дата: 07.06.2011, 15:45
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Raknot,
Quote (Raknot)
Как понять что это бот или игрок?

Если нет значка уровня над игроком, значит бот. Я говорю не про ботов в игре, а на форуме.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 07.06.2011, 15:47
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

axelrol, исправляюсь,на программировано.Основная задача Eden создание автомобилей(поэтому поводу интервью есть),автомобили созданы,будет поэтапный ввод.Если конечно "мировые умельцы",снова для Atari не приготовят сюрприз.))

AmstelRoil ,бот с ником сотрудника Eden.(В сетке тоже встречаются)

.

Сообщение отредактировал AmedosNexus - Вторник, 07.06.2011, 15:52
User offline AmedosNexus
Дата: 07.06.2011, 15:56
Raknot
Новичок
1
0
30

Quote (axelrol)
Если нет значка уровня над игроком, значит бот. Я говорю не про ботов в игре, а на форуме.

Да я просто пример привел ато замечал лаги пока не перезойдешь что соклубники отображаются как боты!
И еще я получил ответ и получаетсяСЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ:

Привет! Спасибо за то что рассказали нам об вашей проблеме, мы просмотрели вашу информацию и вот что мы вам советуем сделать, если вы используете беспроводное соединение, то выключите его и подключите его через кабель, проверьте что у вас точно есть доступ в интернет ПРОВОДНЫМ соединением, Антивирусы и фаерволл желательно держать выключенными, так как они могут блокировать трафик, убедитесь что TDU внесён в список допусков и исключений, прежде чем перезапустите игру, игра так же требует чтобы для неё были открыты порты UDP за номером 8889 и 3478 чтобы сервер мог вас подключить, больше информации о портах по ссылке http://forums.testdriveunlimited2.com/showpos....count=2

Про патч сказано в отдельном письме, его суть такова:

Этот патч был выпущен специально для людей которые подозревались в вскрытии игры, и он должен был их заставить держать игру запакованной, в своём первоначальном состоянии, дабы игроки не вмешивались в изменения ресурсов.

О ботах сказано следующее:

Когда онлайн игра блокируется и по улицам начинают ездить боты, сервера уходят на тех. обслуживание, тех. обслуживание длится сутки, день недели варьируется.

тоже самое что было в начале!! lol
rofl ну и как это назвать?
Даже если вопросы по разному поставишь, получается одно и тоже. И то что там бот заместо суппорта
это уже было ясно давно!

И если взять такое сколько багов и лагов причем грубых я вижу почти каждый день, и некоторые остались с ЗБТ. Получается то что атари тут вабще ка кто не волнует что будет дальше с TDU 2,
что будет с людьми? которые платили 1000 руб за лицензию!!

Quote (AmedosNexus)
AmstelRoil ,бот с ником сотрудника Eden.(В сетке тоже встречаются)

Ну вот и доказательство!
Подумайте игрок это или нет, может администратор катается.Ботов тагже видел с такими никами как TDU2Game и тд! если админ даже нас он видет а мы его видим тк АДМИНИСРАТРАТОР может в невидимом режиме на сервере быть и невидим для игроков, а тут мы не видим игроков но видим такие ники невидим игроков!
Катаясь в офлайн режиме я не видел кстати бота с ником сотрудника Eden некогда а когда сервера отключают вижу его давольно часто!
И второе АДМИНИСТРАТОР не имеет права находится в игровом процессе или должен отличатся цветом от игроков. Если пример взять со многих онлайн игр то там сразу различаются цветом ника даже в чатах пишут определенным цветом и ник тоже определенного цвета!

Сообщение отредактировал Raknot - Вторник, 07.06.2011, 16:07
User offline
Дата: 07.06.2011, 16:05
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

AmedosNexus,
Quote (AmedosNexus)
будет поэтапный ввод

К слову CarPack для TDU 1 вышел спустя год после выхода игры. Поэтому я и говорю - ждать нам ещё много. Будут просто апдейты со стороны сервера, а не клиента. И вообще не понимаю зачем пихать в игру скрытые стикеры, всякие там 370Z Nismo, 599XX (про корвет и мерс не говорю - на них мы ездили в миссиях). Нет чтобы сразу добавить их в DLC Store.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 07.06.2011, 16:08
Raknot
Новичок
1
0
30

Quote (axelrol)
К слову CarPack для TDU 1 вышел спустя год после выхода игры. Поэтому я и говорю - ждать нам ещё много. Будут просто апдейты со стороны сервера, а не клиента. И вообще не понимаю зачем пихать в игру скрытые стикеры, всякие там 370Z Nismo, 599XX (про корвет и мерс не говорю - на них мы ездили в миссиях). Нет чтобы сразу добавить их в DLC Store.

Ну вот и заметь какой частью занимаются больше в данное время?
И к этому еще вот взять SHELBY GT500 только в миссии а так то покупать платя за это деньги только!
Какой резон так делать вабще?
А лаги когда раза с 10 только к игроку конектишься? Когда в районе только 3 игрока к примеру а ты не можешь к одноклубнику приконектица к примеру!

Сообщение отредактировал Raknot - Вторник, 07.06.2011, 16:15
User offline
Дата: 07.06.2011, 16:10
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Raknot,
TDU 1 сейчас (да и уже год где то) НИКТО не занимается.

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 07.06.2011, 16:20
Raknot
Новичок
1
0
30

Quote (axelrol)
TDU 1 сейчас (да и уже год где то) НИКТО не занимается.

Ну обновлений уже нету я не спорю, но сервера еще работают и причем стабильно!!!
Когда я услышал что TDU 2 вышла я позвонил в 1С интерес и мне сказали такую фишку что я не советую тебе ее покупать пото му что у меня там друг работает. Это он мне сказал потому что нечего не работало почти!

А щас особо то что лучше стала игра это со стороны атари незаметно вабще!
в TDU 1 как я помню начинали с лагов и багов, а потом уже DLC и тд пошли.

Сообщение отредактировал Raknot - Вторник, 07.06.2011, 16:21
User offline
Дата: 07.06.2011, 16:37
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Raknot,
Сервера то в TDU 1 работают, но игроков на карте нету. Только изредка в самой игре 2-3 встретится и всё. Поэтому я уже год как ушел оттуда. Данная проблема с отображением игроков появилась ещё до выхода TDU 2. То есть уже тогда стали проводить какие то манипуляции с серверами.

Добавлено (07.06.2011, 16:37)
Raknot,

Quote (Raknot)
И к этому еще вот взять SHELBY GT500 только в миссии а так то покупать платя за это деньги только!
Какой резон так делать вабще?

Ну это для тебя он в миссии, а я купил всё из DLC Store. То, что они использовали почти во всех миссиях машины из DLC, ещё раз говорит о том, что они пытаются их продать.

Обзор DLC2
User offline axelrol
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7