Подача кандидатур на руководителей DTM club (в игре Test Drive Unlimited 1)
Идёт подача заявок на пост Президента клуба и двух его заместителей - Вице-президентов. По окончанию подачи заявок в первую очередь совместно будет выбран Президента клуба. После из предоставленных заявок будет составлен список кандидатов на посты Вице-президентов. Выборы Вице-президентов будет проходить отдельно под контролем нового Президента, где по мимо общего голосования окончательный выбор будет за ним.
Активность в игре и на форуме, адекватность, коммуникабельность, справедливость. - Организация клубных сходок и мероприятий; - Приём новичков в клуб; - Поддерживать активность клуба; и т.п.
Для подачи своей кандидатуры или рекомендации кого-то другого, Вам необходимо в свободный форме ответить на вопрос - Почему Вы хотите занять ту или иную должность и чего вы хотите добиться? Обязательно указав выбранную должность!
Приём заявок продлится до 04.07.2011 (включительно) Выборы Президента клуба ориентировано 5. - 6. июля.
Я бы BriaNа порекомендовал бы. В данном случае лучше его кандидатуры во всей игре не найдёшь. Он активный, ответственный и справедливый. Все его слушаться будут)) Выл бы отличным президентом.
Баллотируются на должность Вице-президента клуба:
TiGER Предлагаю свою кандидатура на пост Вице-президента клуба DTM club. 1) Я вполне адекватный человек, общительный, стараюсь выполнить все, о чем меня попросили. 2) Активно участвую в разных видах мероприятиях: конкурс скриншотов, разного вида сходки. Также участвую в жизни форума. 3) Вполне могу устраивать сходки, игры. 4) Буду стараться запечатлить игровую деятельность клуба.
Сообщение отредактировал
roadster - Среда, 29.06.2011, 19:42
Неа, куда я там.. не хочу руководить. Лучше в случае чего просто помогать буду. Один сайт сколько времени берёт, на внутренние дела у меня просто нет сил.
Я бы BriaNа порекомендовал бы. В данном случае лучше его кандидатуры во всей игре не найдёшь. Он активный, ответственный и справедливый. Все его слушаться будут)) Выл бы отличным президентом. BriaN, возьмёшься?
Предлагаю свою кандидатура на пост Вице-президента клуба DTM club. 1) Я вполне адекватный человек, общительный, стараюсь выполнить все, о чем меня попросили. 2) Активно участвую в разных видах мероприятиях: конкурс скриншотов, разного вида сходки. Также участвую в жизни форума. 3) Вполне могу устраивать сходки, игры. 4) Буду стараться запечатлить игровую деятельность клуба.