|
[Обновление от 26.01.2012] Клубы TDU2-game.ru
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 02:26 |
roadster
Добрый
| Клубы TDU2-game.ru (Нововведения, подтверждение активности.)
Подтверждение активности клубов на сайте
На сайте размещено 8 клубов: Подтверждён - DTM Club Подтверждён - Club of Gold Racers Подтверждён - IRIS club Подтверждён - Hamann club Подтверждён - FiRE LINE Motor Sport Подтверждён - Progressive Club Mos_cool club BMW Style club
Администрация либо члены выше перечисленных клубов должны подтвердить свою активность и способность на развитие (очевидные уже отмечены). Если возникли какие-то обстоятельства по которым клуб временно не активен, прошу указать причину. Если не отпишется ни один из представителей не подтверждённых клубов, то клуб будет считаться как не активный и будет удалён с сайта.
Информация о клубе
Клубы: Hamann club BMW Style club Mos_cool Club of Gold Racers
В клубных разделах не было найдено темы "Информация о клубе". Выше перечисленные клубы должны их создать и указать на неё ссылку. Так как эта информация будет выводится в разделе "Клубы".
Клубы: Mos_cool
Должны предоставить Краткое клубное описание, для вывода на главной странице раздела клубы.
Нововведения в систему работы клубов на сайте
- Закрыто редактирование клубов разделе "Клубы" для их основателей. Вся главная информация о клубе выводится из созданных тем "Информация о клубе", что облегчит работу администрациям клубов.
Вся остальная коррекция - смена лого, изменения краткого описания, смена владельца записи - будет редактироваться по заявкам.
- Изменён вывод последних клубных новостей на главной странице сайта. Теперь будет выводиться лишь одна последняя новость, но по истечения дня она будет скрыта.
- Будут введены клубные награды, что поспособствует развитию межклубных соревнований и чемпионатов. Нужна команда организаторов межклубных мероприятий, им будет предоставлен собственный раздел под соревнования и предоставлено в нём модераторство.
[info]Все подтверждения, заявки, информация и предложения оставлять в этой теме.[/info]
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 02:54 |
Veron
DTM Club
| Quote (roadster) - Будут введены клубные награды, что поспособствует развитию межклубных соревнований и чемпионатов. Нужна команда организаторов межклубных мероприятий, им будет предоставлен собственный раздел под соревнования и предоставлено в нём модераторство Могу взяться с Carsson17, возможно еще BrotherTao согласится.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 03:00 |
roadster
Добрый
| Veron, Хорошо, тогда раздел скоро сделаю, можешь набирать команду, помощников, может кто ещё изъявит желание. Там тогда уже сами между собой договаривайтесь, как скажешь так и будет. Я, без игры, реально ничего по делу предложить вам больше и не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 13:30 |
roadster
Добрый
| ston1k, хорошо
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 19:00 |
Dimirchello
Любитель
| бабка типа оопа... FLMS тут. активность снижена в связи с наступившим летом! ))))))))
...звук мотора и чувство свободы =)
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 01:05 |
Veron
DTM Club
| roadster, пока такой команды хватит, как разгонимся добавим людей. [off]Quote (roadster) Я, без игры, реально ничего по делу предложить вам больше и не смогу. Надеюсь скоро эта проблема будет решена [/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 15:18 |
roadster
Добрый
| Выходит что пока клубам Progressive Club Mos_cool club BMW Style club грозит удаление.
ЛС рассылать я не стал, так как если не следят за новостями, которые касаются клубов, то тут уже нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 22:28 |
Kirill01
Чемпион
| [off]Quote (ston1k) Всё сделаю,просто во время моего отсутствия никто не сохранил описание клуба,когда были тех.работы. Сегодня постараюсь восстановить maks вроде сохранял и у меня где-то были вроде[/off]
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.07.2011, 12:30 |
ston1k
Экстремал
|
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.01.2012, 12:40 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Проверка активности клубов на сайте На сайте размещено 8 клубов из них только 4 активные: Активен - DTM Club Активен - Hamann club Активен - Hennessy Активен - PRO_Russian_Players Не активен - Club of Gold Racers Не активен - FiRE LINE Motor Sport Не активен - Progressive Club Не активен - BMW Style club
Предлагаю удалять не активные клубы.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.01.2012, 13:09 |
DarMessian
Профессионал
| Жалко что они не активны((( Я помню с BMW клубом с главным тягался. Токо это давно было
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.01.2012, 19:42 |
Kirill01
Чемпион
| Quote (Filipp[55-RUS) Не активен - Club of Gold Racers Да ну
Ник в игре-StreetRacer001
Сообщение отредактировал
Kirill01 - Воскресенье, 22.01.2012, 19:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.01.2012, 20:15 |
ckre231
Экстремал
| давно надо было бы уже по закрывать клубы не акти . тупо занимают ресурсы сайта .
|
|
|
|
|