|
Улучшение сайта
|
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 03:30 |
roadster
Добрый
| чуть переделал, могу назначить и на русскую раскладку, для теста +"д" - переход на главную.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 00:31 |
roadster
Добрый
| мм, в данный момент нет желания делать 16 новых иконок и прописывать 24 исключения. А так есть подписи, в них можно указать - "Я главный"
Правда если всем выше сказанное предложение понравится, то будет сделано в грядущей волне улучшений на сайте.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 00:34 |
ckre231
Экстремал
| roadster, мб тогда опрос?
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 00:41 |
roadster
Добрый
| Quote (ckre231) мб тогда опрос? В пределах этой темы. Пусть кто хочет выскажет свой мнение, может ещё какие мысли будут.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 03:28 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Зачем? И для чего? Пусть лучше, действительно в подписи, если кому-то надо, сам себе сделает. Будет сразу видно - Я НАЧАЛЬНИК, а так по цвету поди догадайся. И если еще и работы много, то думаю и не надо. Лучше придумайте как извести Андорианцев,их наверно около 35-40% всех зарегистрировавшихся или ввести что уже придумано,конечно когда будет возможность. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 08:46 |
LaVa
Экстремал
| а зачем правда владельцам клуба иконки, свои то знают,а новые пользователи всё равно не поймут что это значит) и придётся всё равно объяснять, кто президент
P.S. хорошую идею дали, а то с нового года думаю, что в подписи написать  Добавлено (18.03.2012, 08:46) --------------------------------------------- ckre231, тем более вашему клубу зачем,в любую сходку к вам зайди, везде написано президент, вице президент 
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Воскресенье, 18.03.2012, 08:38 |
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 11:06 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (roadster) в данный момент нет желания делать 16 новых иконок и прописывать 24 исключения. Ну в принципе идея интересная, а если сделать только для президентов клуба,ммм? Ну а вице-президенты могут сделать так-же как и LaVa 
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 11:46 |
Maestro
AC
| Вариант не плохой,но требует переделки. Почему бы не сделать цвет этой иконки с названием клуба одного цвета для всех? Тогда не надо заморачиваться,можно просто поменять код иконки клуба. Но при этом важно сделать,чтобы цвет у каждый из иконок клуба был разный.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 12:19 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Maestro) Почему бы не сделать цвет этой иконки с названием клуба одного цвета для всех? Quote (Maestro) Но при этом важно сделать,чтобы цвет у каждый из иконок клуба был разный. Это как все получается? Что-то не до понимаю.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 14:09 |
ckre231
Экстремал
| Я подумал, если модераторы выделяются хотя им положено выделяться так как модераторы .И Resident выделяются зеленым например почему бы и владельцам клубов не выделяться Модератора- цвет все знают и некому же не приходиться объяснять так же и это предложения вольется и не надо будет объяснять . Это предложение не настолько важно, но все равно подобные мелочи всегда будут приятны
Сообщение отредактировал
ckre231 - Воскресенье, 18.03.2012, 15:47 |
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 15:16 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (ckre231) Это предложение не настолько важно, но все равно подобные мелочи всегда будут радовать я президент DTM и что? Мне надпись какого цвета делать? Quote (ckre231) так же и это предложения вольется и не надо будет объяснять . Кому что надо объяснять? От этого авторитет будет круче гор? Или самолюбие побаловать? Да ерунда это все - цвет,главное что за человек.Мне эти цвета не надо,категорически против этого "блотного" разделения. Хочешь поднять свой статус? Вон, сколько пользователей нуждается во внимании и помощи. Заинтересуй новой темой людей и т.д. А в клубе все равны,говорю как президент клуба. Давайте думать о чем нибудь более важном и насущном чем цвета, а?
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 15:16 |
Veron
DTM Club
| Quote (ckre231) Модератора- цвет все знают и некому же не приходиться объяснять Скорее ее знают по тому, что написано под аватаром таким же цветом. А тут непонятные цветовые схемы будут. В принципе идея имеет право на существование, но ее нужно доработать. Например, AmedosNexus, президент клуба, каким знаком отличия его наградить?
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 15:45 |
ckre231
Экстремал
| AmedosNexus, Quote Или самолюбие побаловать? Да ерунда это все - цвет,главное что за человек.Мне эти цвета не надо,категорически против этого "блотного" разделения. Хочешь поднять свой статус? Вон, сколько пользователей нуждается во внимании и помощи. Заинтересуй новой темой людей и т.д. А в клубе все равны,говорю как президент клуба.
Отвечу что не какой из выше перечисленной темы не кто не собирается проследовать .. У нас и так авторитет хороший - не смотря на прошлое . И его поднимать выше и не надо . Главной что за человек да это верно соглашусь. Не горю желанием поднимать свой виртуальный статус .А если ты про рейтинг на сайте то как говорится у меня он пущен на самотек , нет цели его повысить ибо от того что он повыситься не чего не измениться . Я сам в состоянии разобраться когда и мне и чем заниматься . Если не нравиться предложение не стоит утруждать себя разводить такую демагогию . Будь краток . Quote А в клубе все равны,говорю как президент клуба. Не спорю - только это не уместно тут .
Quote Давайте думать о чем нибудь более важном и насущном чем цвета, а?
Давайте, не кто не против .. тока читай что я написал - Quote Это предложение не настолько важно, но все равно подобные мелочи всегда будут приятны
Veron,
Quote В принципе идея имеет право на существование, но ее нужно доработать.
Согласен .Да мб где то и надо доработать ,доделать, продумать и тд как говорится в инновационном процессе так часто происходит .
Quote Например, AmedosNexus, президент клуба, каким знаком отличия его наградить? Мое предложение будь добр прочитай с начало .То которое в самом верху
На этом я думаю стоит закончить дискуссию ,для предотвращения возможного возникновения конфликта !
|
|
|
|
|