|
Улучшение сайта
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 10:50 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (GETREADY) Или оснований для удаления не хватает? Если клуб не активен на сайте больше 2,3-5 месяцев,какие тут нужны основания?!
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 12:46 |
AmedosNexus
Автоботаник
|
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 13:35 |
gleb2444
Эксперт
| roadster, спасибо. кстати, я кажется, нашел баг сайта - можно добавлять новости для других клубов. и как поменять описание клуба?
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 13:36 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 16:55 |
ckre231
Экстремал
| Не знаю правильно это или не правильно Но решил написать про клубы . Я предлагаю администрации сделать условия для создания клуба на tdu2-game.ru Например : Создание клуба возможно если человек создающий клуб имеет Стаж на сайте 50-100 дней и тд..а также какой нибудь специфичный отбор . Либо придумать еще какие то условия и правила .(ну само собой чтоб они были бесплатными) А не так что первый попавшийся зашел на сайт зарегистрировал свой клуб и в итоге он затух через месяц . Мое мнение что на данный момент активные клубы Это Hamann club DTM club Hennessy Club - в процессе развития и успешно развивается. Администрация сайта я думаю стоит рассмотреть это .Принять решения что делать с не активными клубами . . но думаю смысл передан и понятен вам... ну и на этом я думаю все)
Сообщение отредактировал
ckre231 - Суббота, 03.12.2011, 17:24 |
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 17:29 |
GETREADY
Экстремал
| ckre231, Ну в общем идея не плоха, и что то дельное из этого получится, по крайней мере хуже уже точно не будет. Ситуация требует пересмотра правил добавления клуба на сайт, и более активных действий от администрации сайта.
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 18:58 |
roadster
Добрый
| Quote (gleb2444) кстати, я кажется, нашел баг сайта - можно добавлять новости для других клубов. и как поменять описание клуба? 1. Это не бак, просто всё на одном модуле. 2. Кажись кто-то не читал Quote (roadster) - На форуме клуба необходимо создать сему "Информация о клубе". Данные из этой темы автоматически экспортируются на страницу клуба. - Необходимо прислать мне краткое описание клуба.
И это Quote (kruz2shtern) 4. Информация о клубе - Необходимо предоставить краткое описание клуба - max 650 символов (с пробелами). - После получения клубного раздела необходимо в нём создать тему - Информация о клубе. Где будет размещено вся ваша информация о клубе.
ckre231, GETREADY, Сейчас будут удалены два вышеперечисленных клуба и принят ещё один. На этом подача заявок будет закрыта. В данной редакции физически мы можем содержать 8 активных клубов. Чтоб увеличить это количество нужно отказываться от нынешнего способы вывода новостей клубов на главную, и думать что-то другое. А так как клубы набраны, больше не будет тратится время на создание разделов, а на оптимизацию всей концепции.
Ну и само собой к нынешним клубам требования к активности будут по жёще, так как он будет занимать лимитировано место.
Quote (GETREADY) и более активных действий от администрации сайта. Есть раздел - Межклубные мероприятия, где создана целая система клубных наград. Думаю может ввести ещё пару для стимула - За организацию межклубного мероприятия - Межклубная сходка Просто организовать и получить награду для своего клуба. ..надо бы смотрителя за клубами))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 21:58 |
ckre231
Экстремал
| Quote Просто организовать и получить награду для своего клуба. ..надо бы смотрителя за клубами)) Hamann club - можешь поставить на эту должность меня и фила будем отлично справлять с задачей да и знаем толк в активности клуба) как на это смотришь roadster?
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 22:05 |
axelrol
Crazy Driver
| ckre231, можно опрос/голосование устроить.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 22:24 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (ckre231) Просто организовать и получить награду для своего клуба. ..надо бы смотрителя за клубами))
Hamann club - можешь поставить на эту должность меня и фила будем отлично справлять с задачей да и знаем толк в активности клуба) как на это смотришь roadster? Да,согласен,сможем адекватно присмотреть за клубами 
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Суббота, 03.12.2011, 22:25 |
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 22:30 |
ckre231
Экстремал
| axelrol, Только за) Когда только надо уточнить?
Сообщение отредактировал
ckre231 - Суббота, 03.12.2011, 22:31 |
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если есть такие желающие то на мой взгляд можно было бы взять от клуба по человеку (они же могут быть и адм. клуба) или сколько там хотят.., не важно, и в общем разделе совместно что-то решать, обсуждать предложения и.т.п. Потом информация о готовом мероприятии уже пусть течёт непосредственно "внутрь" клуба. А то представитель одного клуба наврятли в праве что-то решать за всех.
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 23:18 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (roadster) А то представитель одного клуба наврятли в праве что-то решать за всех. Есть предложение хитрое. Пусть в "совет" войдут 4 представителя самых активных клубов и к примеру раз в месяц по рейтингу клуба (активности) этот "совет" менять или не менять. А все свои решения "совет " может выкладывать первоначально в Межклубной комнате отдыха , а от туда Quote (roadster) информация о готовом мероприятии уже пусть течёт непосредственно "внутрь" клуба. И такого рода "совет" дополнительный стимул к развитию клуба.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.12.2011, 23:24 |
ckre231
Экстремал
| AmedosNexus, Согласен . создать совет в который будет входить адм активных клубов и каждый месяц проводить подсчет и проверку а также решать проблы и тд. а так же создать с этим тему с советом адм и тд . а там уже по ходу дела будем вносит поправки и тд .
|
|
|
|
|