|
Улучшение сайта
|
|
|
Дата: 16.02.2011, 06:26 |
BriaN
3RUN
| хватит уже фигню писать. всяких стриптизерш и т.д. радио вполне достаточно, причем чтобы его надо было тут самому включать, а не так как у некоторых на сайт заходишь, и музыка кричит) Quote (Aleks666) Я всегда слушаю музон свой с помощью itunes тоже самое, больше всех он мне нравится. счетчик там есть) песня которую больше всего прослушал - 311 раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 13:33 |
Deftoner123
Профессионал
| полностью нравтся сайт как и по дизайну и по функционалу, не смотря что это юкоз, в прямых руках и юкоз нормальная CMS
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 13:54 |
KG111
Любитель
| чесно говоря улучшать нчиего ненадо. вот еслиб это был сайт который не копировал дизай оффа то можно было бы. а так путсь остается максимально похожей копией.
Продам ключ DIRT2 130р писать в лс
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 14:26 |
BriaN
3RUN
| Quote (KG111) а так путсь остается максимально похожей копией. это лучшая копия их сайта. тут продуманней
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 14:44 |
driffter96
Стрит рэйсер
|
не тормози,когда едешь..
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.02.2011, 16:41 |
Plamya
Новичок
| Не хватает тока музыки и необезательно с TDU или c TDU2, а так сайт просто супер
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 13:18 |
Sunabouzu
Царь
| Предлагаю ввести кнопку "спасибо". Вновь пришедшие пользователи не заморачиваются с рейтингом. А сейчас идет активное рещшение проблем с игрой. Кнопочка, я думаю, будет весьма кстати. Пусть даже она рейтинг не поднимает, а просто доп. счетчик стоит. А то проблем у всех дофига, а элементарой благодарности пользователи друг другу не выражают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 14:48 |
BriaN
3RUN
| Писал уже кто-то про это, на тду.нет есть такое, хорошая фишка Quote (Sunabouzu) не заморачиваются с рейтингом и не будут заморачиваться со "спасибо". это же новички
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.02.2011, 16:32 |
Sunabouzu
Царь
| Нет, BriaN, ты не понял. Тут надо еще найти где рейтинг прибавляется и написать что-нибудь. А тут просто рыжая кнопка под статистикой на которую нажал и больше ничего не всплывает и не происходит, только под сообщением появился ник того, кто сказал спасибо. Т.е. отдельно от рейтинга.
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.02.2011, 23:25 |
roadster
Добрый
| есть идейка про это дело, но будет реализована чуть по другому
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.02.2011, 11:23 |
Sunabouzu
Царь
| Еще надо награду ввести. Либо клоунский колпак, либо пенёк, либо деревяшку или еще какой-нибудь тупой предмет. Пенек мне кажется самым подходящим. И раздавать по случаю всем, дублирующим темы на сайте. Фак, помощь и за вопросы, которые в факе уже прописаны.
|
|
|
|
|
|
Дата: 04.03.2011, 20:12 |
JetRaX
Генералиссимус
| Раздел "Вакансии" игроки говорят свои данные и любые клубы просят его прийти к ним ну заявки титпо 1. Ник в игре 2. Уровень 3. Требования к клубу В ТМ это очень востребованная тема
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|