Доброго дня всем посетителям сайта, активным форумчанам и просто гостям, модераторам и новичкам, Президентам клубов и одноклубникам. В последнее время на сайте стали появляться новые интересные люди, поэтому представлюсь:
Меня зовут Дегтерев Владимир и скромная подпись под моим аватаром "Leader" говорит о том что я являюсь человеком в чьей голове зародилась идея этого сайта в том в виде в котором Вы его используете. Я не мыслю себя начальником или президентом сайта, а являюсь лишь идейным вдохновителем. Все те идеи которые зарождались - обсуждались всем коллективом и воплощались в жизнь нашим гениальным и удииыительных возможностей человеком - Владом, которого все мы знаем как Roadstera.
Хочется сказать всем большое спасибо, что Вы с нами. Каждый из нас в отдельности составляет ту дружную компанию, которой мы очень гордимся, к которой приятно присоединиться каждый вечер и обсудить новости, игры, увлечения и много-много другого. Многие наверное знают, что сайт был создан на базе клуба DTMclub и мы старались сохранить все лучшее что у нас было в клубе а именно: дружность, сплоченность и высокую концентрацию интересных людей, - сохранить и приумножить, раздвинув рамки и дав возможность присоединиться к нашему обществу новым интересным людям.
Наш сайт растет. Мы не ставим себе целью быть самым крупным и посещаемым сайтом в рунете, посвященным TDU 2. Но чем больше наш сайт - тем интереснее на нем общение.
Немного цифр про сегодняшний день:
зарегистрировано - 351 участник
Регулярно посещают сайт - около 150 человек
Количества просмотров сайта за сутки - около 2000
рекорд одноразовой посещаемости - 116 человек
Мне хотелось бы что бы наш сайт и дальше продолжал развиваться намеченным курсом.
В целях развития сайта администрацией будут поощряться различные конкурсы, сходки, Новые клубы, приглашенные на наш сайт, Новые члены уже существующих клубов.
На данный момент я предлагаю отличить и наградить следующих людей:
VELIKANOV - За активное участие в жизни сайта
ston1k - За организаторскую деятельность
Огромное спасибо этим ребятам за то что они делают. Творите, общайтесь, организуйте.
Я попрошу Влада - он раздаст Вам в ближайшее время уникальные награды.
Награждать впредь будем ежемесячно, в первых числах нового месяца, 1го-2х отличившихся человек.
Предлагаю на главной странице сделать отдельный блок "доска почета" на котором будут отображаться ники отличившихся по итогам месяца людей.
Позволю себе напомнить что мы готовы создать сайт и раздел форума любому клубу не имеющего своего сайта совершенно бесплатно. Так же на нашем сайте нет и не будет назойливой рекламы.
Благодарю за внимание и желаю приятного времяпрепровождения на нашем сайте.