О сайте
|
|
Дата: 13.06.2010, 11:29 |
kruz2shtern
Экстремал
| Добро пожаловать, уважаемые посетители.
Вы зашли на сайт посвященный игре Test Drive Unlimited 2. Сайт был создан и построен клубом DTMclub. Нашей целью было создать бесплатный, удобный, стильный сайт, посвященный игре TDU2 с возможностями: - Регулярно знакомить фанатов игры с новостями TDU2 из оффициальных источников; - Собрать воедино любителей серии игры Test Drive. Дать им возможность общаться и знакомиться, с интересом проводить время на удобном и хорошо оформленном форуме; - Создавать свой собственный сайт* клубам его не имеющим. *свой клубный сайт как раздел сайта TDU2-game.ru Новости Специально для того чтобы держать вас в курсе всех событий мы переводим оффициальные новости сразу после их появления и представляем их вашему вниманию в оригинальном исполнении, но на русском языке. Самые последние скриншоты и видео-трейлеры - все это Вы также можете найти на нашем сайте. Мы будем рады любой сторонней помощи в поиске альтернативных источников новостей. Форум На нашем сайте организован форум для общения, обмена мнениями и знакомства с другими игроками. Форум был создан на основе личного опыта содержания нашего клубного форума с учетом всех пожеланий и замечаний, которые возникали на протяжении 2х лет существования нашего клуба. Мы ценим Ваше удобство общения, поэтому любые пожелания по оформлению и устройству форума и нашего сайта вы можете оставлять в разделе Администрация сайта в теме Улучшение сайта Клубы Серия игр Test Drive Unlimited дает игроку свободу игрового мира не сравнимую ни с одним симулятором вождения. Игроки могут исследовать остров, устраивать соревнования и создавать клубы. Вместе всегда веселее! Но не все клубы могут позволить себе создание своего собственного сайта. Регистрация домена, хостинга, создание сайта - требуют умения, знаний и Вашего личного времени. Отсутствие же рекламы на новом сайте стоит денег. Поэтому специально для клубов не имеющих свего сайта организованна возможность бесплатно создать свой собственный клубный раздел сайта без рекламы и огромных затрат времени. В состав раздела входят: - Раздел форума; - Новостная страница вашего клуба, оформленная в вашем стиле; - эмблема вашего клуба на главной странице и странице клубов сайта TDU2-game.ru; - отдельная группа пользователей сайта и форума. Также доступны и дополнительные возможности оформления вашего клубного раздела сайта за скромное вознаграждение труда нашего администратора. Перечень дополнительных возможностей и заявки на создание клубного раздела ЗДЕСЬ Просим Вас соблюдать правила пользования сайтом и форумом. Мы надеемся Вам понравится наш сайт и Вы сможете приятно провести время в нашем обществе.
|
|
|
|
Дата: 30.05.2011, 08:47 |
borikboc
Заглянувший
| высший сайт больше не знаю что сказать !!!))ах да RESPECT создателям
|
|
|
|
Дата: 30.05.2011, 13:57 |
SKALPEL80
Стрит рэйсер
| Сайт очень хороший. Оформление приятное и не напряжное. Все информативно и грамотно выстроено. Создателям поклон. 
Fortuna audaces juvat.
Сообщение отредактировал
SKALPEL80 - Вторник, 31.05.2011, 09:22 |
|
|
|
Дата: 02.06.2011, 19:54 |
Aleks666
Zichain
| Скажите п-та,как отключить прием уведомлений на почту о новых сообщениях на форуме?
|
|
|
|
Дата: 02.06.2011, 20:22 |
BriaN
3RUN
| а чо сайт этот надоел уже?
|
|
|
|
Дата: 02.06.2011, 20:24 |
Kirill01
Чемпион
| Aleks666, В настройках(в конце)Добавлено (02.06.2011, 20:24) --------------------------------------------- А..На форуме исправь свое сообщение и убери галочку где написно уведомлять при ответах
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 02.06.2011, 20:44 |
Aleks666
Zichain
| BriaN, ну я бы не сказал )) Ну а толку,щас ничего интересного лично для меня нет,идет только бурное обсуждение винилов и все что с ними связано (техническая сторона по большей степени)
|
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 00:23 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Aleks666) Ну а толку,щас ничего интересного лично для меня нет Aleks666, а как твой сайт поживает?Последний раз(это было вчера)был там...пустовато...Творческий кризис?
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 12:35 |
Aleks666
Zichain
| AmedosNexus, уважаемый "Resident", во-первых,я не в курсе,откуда взялся какой-то мой сайт (у меня нет исключительно моих сайтов).Во-вторых,у меня на данный момент нет рабочих проектов,был проект по созданию сайта для одного клуба с другом,который так и не был закончен по причине отсутствия друга.В-третьих, насчет игровых форумов,мне достаточно на данный момент модераторства на тду нет и соадмина на тду анлиме,так как на данный момент мало времени на качественную работу на десяток сайтов. BriaN, вот именно, я про то,что сейчас разговор идет исключительно о винилах в тду 2 и как их правильно делать,да многие сделали очень качественный и хороший фак по их созданию и были награждены за это,им спасибо,так как многое очень пригодится для новичков или просто как хорошая информация. Но интересно было бы и на другие темы поговорить,а не только про винилы в тду 2.
Сообщение отредактировал
Aleks666 - Пятница, 03.06.2011, 12:36 |
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 13:07 |
BriaN
3RUN
| ты меня не понял.
|
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 13:11 |
Kirill01
Чемпион
| Aleks666, Вот именно "сейчас" разговор идет.На прошлой неделе актуальной темой была распаковка игры...Все время что-то меняется
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 13:15 |
Aleks666
Zichain
| BriaN, поясни тогда лучше )))) Kirill01, ну скажем так,та тема была актуальна не только на прошлой неделе,а с выхода лаунчера князева
Добавлено (03.06.2011, 13:15) --------------------------------------------- Да а вообще я притензий никаких не имею,чтобы не создалось такое впечатление.Я вообще уважаю этот сайт и по дизайну и по порядку,незря я тут с клубниками своими был и просил создать раздел Так как на сайте приятно находиться А насчет тем,это уже чисто мои пожелания и ничуть небольше
Сообщение отредактировал
Aleks666 - Пятница, 03.06.2011, 13:16 |
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 13:15 |
BriaN
3RUN
| да блин, я имел ввиду не про игры и не про тду2.
|
|
|
|
Дата: 03.06.2011, 13:16 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Aleks666, Извини,как скажешь .Quote (Aleks666) Но интересно было бы и на другие темы поговорить,а не только про винилы в тду 2. Будут и другие темы, чаще на сайт заходи,согласись сайт ведь не плох. Aleks666- всего ,тебе, наилучшего!
哲学者.
|
|
|
|
|