О сайте
|
|
Дата: 13.06.2010, 11:29 |
kruz2shtern
Экстремал
| Добро пожаловать, уважаемые посетители.
Вы зашли на сайт посвященный игре Test Drive Unlimited 2. Сайт был создан и построен клубом DTMclub. Нашей целью было создать бесплатный, удобный, стильный сайт, посвященный игре TDU2 с возможностями: - Регулярно знакомить фанатов игры с новостями TDU2 из оффициальных источников; - Собрать воедино любителей серии игры Test Drive. Дать им возможность общаться и знакомиться, с интересом проводить время на удобном и хорошо оформленном форуме; - Создавать свой собственный сайт* клубам его не имеющим. *свой клубный сайт как раздел сайта TDU2-game.ru Новости Специально для того чтобы держать вас в курсе всех событий мы переводим оффициальные новости сразу после их появления и представляем их вашему вниманию в оригинальном исполнении, но на русском языке. Самые последние скриншоты и видео-трейлеры - все это Вы также можете найти на нашем сайте. Мы будем рады любой сторонней помощи в поиске альтернативных источников новостей. Форум На нашем сайте организован форум для общения, обмена мнениями и знакомства с другими игроками. Форум был создан на основе личного опыта содержания нашего клубного форума с учетом всех пожеланий и замечаний, которые возникали на протяжении 2х лет существования нашего клуба. Мы ценим Ваше удобство общения, поэтому любые пожелания по оформлению и устройству форума и нашего сайта вы можете оставлять в разделе Администрация сайта в теме Улучшение сайта Клубы Серия игр Test Drive Unlimited дает игроку свободу игрового мира не сравнимую ни с одним симулятором вождения. Игроки могут исследовать остров, устраивать соревнования и создавать клубы. Вместе всегда веселее! Но не все клубы могут позволить себе создание своего собственного сайта. Регистрация домена, хостинга, создание сайта - требуют умения, знаний и Вашего личного времени. Отсутствие же рекламы на новом сайте стоит денег. Поэтому специально для клубов не имеющих свего сайта организованна возможность бесплатно создать свой собственный клубный раздел сайта без рекламы и огромных затрат времени. В состав раздела входят: - Раздел форума; - Новостная страница вашего клуба, оформленная в вашем стиле; - эмблема вашего клуба на главной странице и странице клубов сайта TDU2-game.ru; - отдельная группа пользователей сайта и форума. Также доступны и дополнительные возможности оформления вашего клубного раздела сайта за скромное вознаграждение труда нашего администратора. Перечень дополнительных возможностей и заявки на создание клубного раздела ЗДЕСЬ Просим Вас соблюдать правила пользования сайтом и форумом. Мы надеемся Вам понравится наш сайт и Вы сможете приятно провести время в нашем обществе.
|
|
|
|
Дата: 22.03.2011, 18:46 |
driffter96
Стрит рэйсер
| буду краток...)) сайт THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! админам RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
не тормози,когда едешь..
|
|
|
|
|
|
Дата: 29.03.2011, 20:06 |
DevIL
Экстремал
| Первый раз когда начал искать инфу про TDU2 наткунлся на 2 сайта. Первый был это оф сайт атари, а второй естественно Ваш. очень понравился по оформлению т.к. напиминает оф сайт удобен в поиске иформации по игре да и можно просто пообщаться с людьми. Здесь же могут подсказать решение какой либо проблемы по игре. В общем МОЛОДЦЫ 
He knew HAN, because HAN was his friend
Сообщение отредактировал
DevIL - Вторник, 29.03.2011, 20:06 |
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 14:39 |
BriaN
3RUN
| DevIL, а насколько Я ПОМНЮ ты еще был с нами на том сайте дтм.ру или как там. девил бой звали, а потом со всеми сюда перешел, так что....Добавлено (30.03.2011, 14:39) --------------------------------------------- замолчал...
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 15:17 |
DevIL
Экстремал
| BriaN, ты ошибаешся У меня даже первого тест драйваа нет какой уж там сайт
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 16:06 |
Aleks666
Zichain
| Хочу оставить свой отзыв о работе сайта.Первое,конечно,это стильный дизайн,благодаря которому,очень приятно находиться на сайте и респект человеку,составившему его. Очень хорошие люди,готовые всегда помочь и поддержать новичков.В том числе и подставить плечо ветеранам игр(таким как я),в первую очерь имею щас ввиду,предоставление клубного раздела.За это хочу отдельно поблагодарить за труды и помощь родстера и крузенштерна,а также за постоянную поддержку и помощь Brian.И это очень хорошо,когда люди хотят помогать и помогают бесплатно,что щас редко по жизни.Пообещать бентли в благодарность не могу,но могу пообещать помощь и поддержку,что будет в моих силах при обращении на другие сайты по тду или не только сайты,а просто помощь человеку в возникшей проблеме. Очень было приятно находиться на хорошем сайте с хорошими и добрыми людьми.И если мы попросили убрать раздел клуба RB,это не значит что мы забудем помощь и поддержку клуба ДТМ,я надеюсь мы и в дальнейшем будем помогать и уважать друг друга. Собственно все основное я написал,еще раз спасибо за все 
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 19:48 |
roadster
Добрый
|
|
|
|
|
Дата: 01.04.2011, 10:40 |
ADImen
Любитель
| Сайт супер) думал здесь во многом буду путаться и долго искать! НИ ЧЕРТА)))удачи пожелаем НАШЕМУ сайту))
Ник в игре- gleb1995
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 22:39 |
roadster
Добрый
|
|
|
|
|
Дата: 10.05.2011, 07:44 |
BriaN
3RUN
| kruz2shtern по-моему как и великанов покинул нас...
|
|
|
|
Дата: 11.05.2011, 20:54 |
mcwolf
ГлавБух
| BriaN, у него ща очень большие проблемы со временем, да и вообще проблем хватает, просто ему некогда
|
|
|
|
Дата: 11.05.2011, 20:56 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (mcwolf) просто ему некогда он мне игру уже 3 месяца должен
|
|
|
|