Пятница 01.08.2025 (16:43)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Подлость – зло под видом добра.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Новый проект (обсуждение)
Дата: 25.05.2013, 23:47
roadster
Добрый
718
99
756

Кто в теме, тот в курсе, что грядёт разработка нового проекта.
Главная концепция пока раскрываться не будет, но можно утверждать, что это будет что-то грандиозное.

Что бы немного упростить себе задачу и предусмотреть как можно больше пользовательских пожеланий, решено вывести тему на публичное обсуждение, с вопросом:
Что Вы хотите видеть в новом проекте?

Могут быть рассмотрены и по возможности учтены любые предложения пользователей, начиная с размера букв и заканчивая функциональностью.

User offline Vlad9646
Дата: 26.05.2013, 00:14
Viper
GTS
105
49
1221

roadster, можно было бы сделать большой сайт, посвящённый играм, связанными с автомобилями. Пока больше мыслей нет...

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 26.05.2013, 00:46
vxsw
AC
150
30
1136

Цитата (roadster)
Главная концепция пока раскрываться не будет

как-бы по идее, все пляски идут именно от "концепции", если она не известна, то о чем речь не понятно pardon
под проектом, так понимаю, подразумевается собственно сайт/форум? просто не понятно даже в какую сторону желать. все равно нужна какая-то отправная точка. хотя-бы тематика scratch
если про цветовую гамму, то нынешняя весьма удачна. по функционалу форума - в ряде случаев, чувствовалась нехватка возможности использования таблиц при форматировании. в остальном все устраивало. ну и в связи с недавним инцидентом - запрет на изменение репутации/выдачи наград для юзверей, не набивших базовый минимум постов.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 26.05.2013, 01:00
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Солидарен с ребятами, нужно тематику чтоль выбрать или направление.

User offline filipp-999
Дата: 26.05.2013, 01:09
GoodEgor
Эксперт
18
9
156

Этот сайт сам по себе замечательный и работает прекрасно. Упала лишь активность из-за потери интереса к игре, которой он посвящен. Она себя с каждым днем изживает. Поэтому лучшей идеей будет расширение тематики текущего сайта на несколько более современных и ныне популярных гоночных игр, что я уже предложил ранее в болталке. Например, можно публиковать новости о недавно анонсированной NFS Rivals...

Сообщение отредактировал GoodEgor - Воскресенье, 26.05.2013, 01:10
User offline GoodEgor
Дата: 26.05.2013, 01:35
roadster
Добрый
718
99
756

все карты сразу раскрываться не будут.
Для выбора функционала, изюминок итп конкретную тематику знать не обязательно.

К примеру, могу сказать, что сайт будет использовать responsive технологии, для активной адаптации всего контента под разрешения экранов на разных устройствах.

User offline Vlad9646
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz