Администрирование сайта
|
|
Дата: 11.09.2010, 22:52 |
kruz2shtern
Экстремал
| Здесь будем обсуждать состав администрации нашего сайта. Начну с модерства. На данный момент на нашем сайте 4 (!) модератора + 2 члена администрации имеющие права модерирования. Принято решение сократить количества модераторов. Что бы никого не обидеть и все было по уму-разуму введем следующие правила: На сайте должно быть не менее 1 модератора на 50 активных пользователей. Модератор должен быть активным форумчанином и по возможности состоять в одном из клубов сайта. Сейчас мы вышли на уровень в более 100 уникальных посещений в день. Значит нам нужно 2-3 модератора. Самыми активными являются: Brian, McWolf и Sunabouzu. Предлагаю снять титул модератора с Tony777 и оставить его вице президентом. Все реже мы стали видеть в наших рядах проявление активности от Sunabouzu. Надеюсь это временно. Но пока его нет за форумом надо следить. Поэтому если Sunabouzu будет некогда мы передадим его полномочия кому-нибудь еще из активных членов форума. Пока все. Если есть мысли и возражения - обсуждаем.
|
|
|
|
Дата: 11.09.2010, 22:58 |
V1RuS
Undisputed
| Полностью согласен с составом
|
|
|
|
Дата: 11.09.2010, 23:08 |
Lobezki
Эксперт
| Quote (kruz2shtern) Сейчас мы вышли на уровень в более 100 уникальных посещений в день. С чего вы это взяли ? У вас зарегистрировано менее 150 человек, но всё еще впереди, так что желаю развития сайта.
|
|
|
|
Дата: 11.09.2010, 23:33 |
kruz2shtern
Экстремал
| Lobezki, взяли из статистики. В будни около 100. В выходные около 120. И это пока.
|
|
|
|
Дата: 12.09.2010, 11:33 |
Aleks666
Zichain
| Ну дай бог,чтоб получилась договоренность с другими сайтами,чем я и займусь на неделе
|
|
|
|
Дата: 12.09.2010, 11:46 |
Lobezki
Эксперт
| Quote (Aleks666) Ну дай бог,чтоб получилась договоренность с другими сайтами,чем я и займусь на неделе А можешь объянсить ? В смысле копирайты или что-то другое ?
|
|
|
|
Дата: 12.09.2010, 12:30 |
Aleks666
Zichain
| Lobezki, да нет,пока дружеские соглашения тока
|
|
|
|
Дата: 12.09.2010, 22:40 |
Sunabouzu
Царь
| kruz2shtern, а кто говорит, что я за форумом не слежу? Мало пишу - это да, но грамматические ошибки и очепятки исправляю регулярно В сходках не участвую, т.к. еще не закрыл дачный сезон. А пишу мало не знаю почему. Тем интересных сейчас маловато. Во всем остальном согласен. Меня на сайте не видно, т.к. слежу за всем из-за угла)) Для статистики, последи за посещениями форума. Но в чем то ты прав, много модераторов тоже плохо, да и в конце концов надо дать дорогу молодым и активным форумчанам.
|
|
|
|
|
Дата: 14.09.2010, 00:17 |
Sunabouzu
Царь
| JenDoz, нет, я просто считаю, что человеку, придумавшему такой сайт должно быть виднее сколько и каких модераторов необходимо. Вечно я здесь тоже не буду, но пока веских причин покинуть ряды у меня нет.
|
|
|
|
Дата: 14.09.2010, 00:28 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (Sunabouzu) веских причин покинуть ряды у меня нет. Вот и отлично, с нетерпением ждем твоего возвращения. Прям как из печки пирога. Мне кажется что 4-х модераторов в полне достаточно, хоть и сайт пока не такой уж большой, но в дальнейшем он будет развиваться и будет увеличиваться посещаймость. Соответственно станет больше флуда...
|
|
|
|
Дата: 14.09.2010, 00:54 |
roadster
Добрый
| Флуд еще не есть большая проблема.. я считаю, что более важная задача, чтоб между пользователями были дружеские отношения и взаимопонимание. И если есть какие-то оффтипики и возникающие мелкие споры, которые напротив дают пищу для разговоров, то местами на такие отступления можно и прикрыть глаза. Ну а явные нарушения должны пресекаться, порядок тоже необходим))
|
|
|
|
Дата: 14.09.2010, 07:20 |
mcwolf
ГлавБух
| флуд неотъемлемая часть любого ЖИВОГО форума, и ИМХО допускать флуд в небольших количествах можно, но естественно сам флуд иметь в специальной теме, которая у нас есть - Болталка )
|
|
|
|
|
Дата: 14.09.2010, 22:37 |
Sunabouzu
Царь
| Давайте кого нибудь снимем с поста модератора и забаним заодно)))
|
|
|
|