iPhone 4G
|
|
Дата: 08.06.2010, 01:18 |
kruz2shtern
Экстремал
| Новое: -2 камеры. Задняя на 5Mpx с вспышкой. - запись HD видео 720p 30fps с ручной фокусировкой на указываемый на экране объект. - толщина 9.3мм - разрешение экрана 960 x 640 - контрастность 800:1 - гироскоп - новая оперционная система OS4 включающая: - -мультизадачность - -возможность создавать папки на рабочем экране - - новое приложение iBook, позволяющее читать и загружать любые книги двумя нажатиями - - интерактивный видео-чат, позволяющая связываться через wi-fi сеть без каких-либо настроек с любым другим пользователем iPhone через интернет. Батарея: разговор в сети 3g - 7ч Интернет 3g - 6ч Интернет Wi-Fi - 10ч Просмотр видео - 10ч музыка - 40ч Режим ожидания - 300ч Цена в США за версию с 16 Gb - 199$ 32Gb - 299$
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 00:20 |
JenDoz
Экстремал
| Ну вы парни больные, тратить 35 или даже 50 кусков на этот обмылок,писец просто. Застрелитесь. Сколько ваш айфон продержится без подзарядки, 2 дня? Только тупые американцы этой продукцией пользуются,а большинство наших берут его для понтов... В топку его.
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 00:33 |
Aleks666
Zichain
| Хз,мне нравится.
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 00:37 |
JenDoz
Экстремал
| Aleks666, зачем тебе нужен iphone?
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 01:15 |
kruz2shtern
Экстремал
| JenDoz, зачем тебе нужен телефон? а удобный плеер? а КПК способный решить любую посильную задачу? а камера и фотоаппарат для повседневных снимков? а компактное устройство с удобным выходом в интернет отовсюду? просто что бы было удобно и быть уверенным, что все вместе оно будет работать так как ты этого хочешь. Вот что я думаю.
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 01:44 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Я писал об этом ранее. Люди покупаю какую-либо вещь по разным причинам и у каждого свой взгляд на целесообразность таких покупок. Кто-то выбирает по принципу "чтобы звонил". Кого-то привлекает дизайн и не важно сколько эта вещь стоит. Кого-то новые технологии и удобство. Кого-то привлекает сам бренд, цена и возможность попонтоваться перед окружающими. Ну и тп. Если человек тратит определенную сумму денег на какую-либо вещь, то он должен пользоваться всем потенциалом данной вещи, а не только 10%-50% ее. Если возможности купленной вещи используются на 80%-100%, то затраты априори оправданы. А вообще, если серьезно, я не совсем понимаю для чего создаются темы про разные сотовые телефоны (за частую владельцами таковых телефонов)?! Что тут обсуждать? Кто что выбирает, кто что покупает, нравится или нет?
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 07:37 |
V1RuS
Undisputed
| Скажу одно! Это *очень плохой телефон* учимся выражать свои мысли
Сообщение отредактировал
kruz2shtern - Среда, 08.12.2010, 17:47 |
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 10:55 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, ну почему же ты такого мнения о 4G, аргументируй, пожалуйста
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 16:38 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, не убедил
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 17:50 |
kruz2shtern
Экстремал
| V1RuS, действительно не убедительно. Размер 4го адекватный. Вот предыдущие - действительно были огромные. Чувствительный экран -потрясающий минус. Все равно что сказать про машину - слишком быстро ездит. Или слишком удобное сидение. По-твоему надо что б как на самсунге резистивным экраном - работет, только когда ты его уже готов ногтем на сквозь проткнуть?..
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 17:59 |
JenDoz
Экстремал
| Я себе выбирал телефон по трём критериям. 1) Чтоб подольше зарядку держал 2) Чтоб было 2 симки. 3) Почту посмотреть вот что я приобрел
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 23:18 |
Aleks666
Zichain
| Вот не хочу оговаривать всех,но наверно только то большинство плохо говорит об айфон,которое его не имело и не пользовалось
|
|
|
|