RMS, iPod'у не хватает: камеры, интернета в любой точке города и не города, многозадачности. Все это есть в новом iPhone. И размеры его такие же как у моего тача.
Quote (JenDoz)
Большой минус iPhone в том что он легко разбивается и выскальзывает из рук.
АХХХАХХАА. Ну и чушь. Я когда тач покупал - спросил у девушки мнение, показав ей в эппл стор плеер. Она мне тоже самое сказала.. Это чисто психологическая и даже скорее эмоциональная реакция на столь тонкое устройство. Мой у меня не разу не выскользнул.. Он не скользкий!
а iPhone все до 4G в отличии от моего плеера еще и ненармально толстые - что мне очень не нравилось. Этот же (4G) наконец всего на 1,5мм толще тача. А производительность выше раза в 1,5.
Quote (mcwolf)
а что еще? аргументируй свой ответ
- произаводительность, безотказность и гладкость работы несравнимая ни с одним конкурентом. Не взломанный аппарат ни тормозит и не виснет.
Перезагрузка может потребоваться Вам раз в полгода, если вы установите какое-нибудь приложение с багом, которое загрузит систему и некоторые функции станут недоступны. Максимум что при этом может случиться - не будет воспроизводиться музыка. Никаких торомозов, подтормаживаний, зависаний вы не увидите. Все рабоитет гладко и быстро. Всегда. И то баги с перегрузкой памяти встречаются только с новыми программами и только до новой програмной оболочки iOS4 с диспетчером задачь. За год мне пришлось выключить и включить плеер 2 раза. Любое другое устройство, кроме nokia3310, так не сможет. проверял.
- Время работы такое же как у плеера, несмотря на функцию телефона и повышенную производительность:
в режиме ожидания 300ч.
В режиме плеера 40ч.
Мой плеер с такими показателями, если в него не играться работает до 10 дней без подзарядки при том, чтоя слушаю музыку минимум по 4 часа в день (4,5 часа в день дороги).
Не многие телефоны с подобным функционалом похвастаются работой в режиме ожидания в течение недели. И уж точно они не имеют таких габаритов и такого дизайна.
- магазин с более чем 100 000 приложений. Многие из которых бесплатны. Нельзя найти более многофункционального устройства, чем iPhone/iPodTouch, т.к. они могут ВСЕ благодаря открытому для сторонних разработчиков магазину. Можно найти программу для решения любой задачи, посильной мобильному устройству: Математика, развлечения, Видео, комиксы, Здоровье, Новости, Экономика. Он все может.
- Ни в одном телефоне я не видел такого удобного плеера (за исключением аналогичных просто скопированных идей). Он предназначен для прослушивания музыки. Он делает это так чтобы было удобно. Все просто и находится на сввоем месте. Переключение между исполнителями, песнями, плейлистами, создание плейлистов - все в несколько касаний. Гениально просто. Так как должно быть. 5 лет по 4 часа в день пользования различными плеерами показали, что это одна из самых удобных конфигураций для плеера. И ни один телефон не имеет ничего подобного.
- камера с автофокусом. наводит фокус на то место куда вы коснетесь на экране. Удобно и просто. Даже 4х летний ребенок справится. Качество фото для телефона отличное. Большего не нужно.
- экран у этого апппарата - 4G - лучше чем у любого другого аппарата такого формата. Сочность, контрастность, разрешение и экономичность батареи - лучше чем у OLED дисплеев - совсем недавной инновации в мире экранов.