Windows 7
|
|
Дата: 12.12.2010, 01:56 |
roadster
Добрый
| Quote (kruz2shtern) только вот после установки 7ки у меня игра стала работать на порядок медленнее..
|
|
|
|
BriaN
3RUN
| в попу семерку
Сообщение отредактировал
roadster - Воскресенье, 12.12.2010, 01:57 |
|
|
|
DeadZzz
Эксперт
| BriaN, не ври, семерка рулит kruz2shtern, попробуй драйвера все обновить =)
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
Сообщение отредактировал
roadster - Воскресенье, 12.12.2010, 01:57 |
|
|
|
kruz2shtern
Экстремал
| DeadZzz, конечно конечно. драйвера. Дело не в них а в прожорливости семерки. Компьютер скромный, все тяжести нового оконного творения не выдерживает.
|
|
|
|
BriaN
3RUN
| вот поэтому я себе и не ставлю 7
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 01:57 |
dredei
Профессионал
| Quote (kruz2shtern) Компьютер скромный Тогда зачем ее было ставить??? Она в спокойном состоянии 500-600 мб оперы жрет.
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 01:57 |
V1RuS
Undisputed
| семёрка, лучшая винда на данный момент! Быстрая, удобная! А то что жрёт много, это для меня пофиг!
Сообщение отредактировал
roadster - Воскресенье, 12.12.2010, 01:58 |
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 14:37 |
Aleks666
Zichain
| В тду вылеты появились,хотя заметил что многие игры стали идти на порядок лучше + Дизайн конечно кул
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 17:31 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Не знаю друзья, что мы тут обсуждаем, а главное в чем суть данного обсуждения. Все на самом деле очень просто и не для кого не секрет. Начнем с того, что перед тем, как переходить на новую OC, все же, для начала стоит проверить целесообразность сего с помощью соответствующей программы от Microsoft. Если ваш компьютер соответствует требуемым характеристикам железа и/или имеет на порядок лучше, то устанавливать 7-ку (в данном контексте обсуждения) стоит безусловно! Я перешел на 7-ку с самого начала ее релиза и абсолютно об этом не жалею! Если слабый компьютер у вас, то и не надо выпендриваться и насиловать свой компьютер и себя в целом! Удовольствия от перехода на 7-ку в таком случае вы никакого не получите, а только нарастающее день ото дня раздражение и периодические проблемы с играми, программами и т.п. Будьте разумны в выборе ОС и будет вам счастье!
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 17:48 |
V1RuS
Undisputed
| Quote (VELIKANOV) Начнем с того, что перед тем, как переходить на новую OC, все же, для начала стоит проверить целесообразность сего с помощью соответствующей программы от Microsoft. Если чё, когда запускаешь диск с семёркой, она стразу всё проверяет и пишет, что будет работать, а что нет! Quote (VELIKANOV) Удовольствия от перехода на 7-ку в таком случае вы никакого не получите Можно всего лишь поменять память, или добавить побольше! А остальное она не намного больше жрёт!
Сообщение отредактировал
V1RuS - Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 |
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 18:07 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Quote (V1RuS) Если чё, когда запускаешь диск с семёркой, она стразу всё проверяет и пишет, что будет работать, а что нет! Ну и чего ты этим хочешь мне доказать или показать? Ты сейчас говоришь о методе "тыка", а я написал о правильном подходе к вопросу перехода на новую ОС! Quote (V1RuS) Можно всего лишь поменять память, или добавить побольше! А остальное она не намного больше жрёт! Вот тоже...причем тут память? Или увеличение оперативной памяти - решение всех проблем? А видеокарта, процессос - это незначительные "детали компьютера"? Опять же...ты отписался в небо...."ненамного больше жрет". Чего "жрет"? По сравнению с какой ОС? В общем и целом никакой конкретики я в твоем посте не увидел.
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 18:17 |
ston1k
Экстремал
| я вчера установил 7 всё нравится ничё не тормозит приятное оформление......... я где то видел что семёрка оценивает комп!куда надо зайди что-бы посмотреть это???Добавлено (12.12.2010, 18:17) --------------------------------------------- всё я уже увидел где!
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 19:54 |
mcwolf
ГлавБух
| запомните одну простую вещь, если у вас проц 32-х разрядный, а не 64-х то смысла Вин 7 ставить нет никакого, весь потенциал Семерки раскрывается в 64-х битной версии
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 20:16 |
roadster
Добрый
| ston1k, и на сколько оценила?))
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 20:44 |
Sunabouzu
Царь
| Win7: "Вах! Слюшай, какой хароший у тебя систем! Но надо память оперативний добавлять! Мамой клянусь!"
|
|
|
|