Какой браузер лучше?
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2010, 13:08 |
ston1k
Экстремал
| Aleks666,ну а как тебе в общем хром??(по сравнению с другими браузерами)мне лично кажется что он быстрей!
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|
|
|
|
Дата: 16.12.2010, 13:23 |
Aleks666
Zichain
| ston1k, в общем мне не нравится,но по быстроте по сравнению с той же оперой,в некоторых моментах он быстрее,а в остальном тоже самое.Короче тут уже на любителя,так как большой разницы в скорости нет
|
|
|
|
Дата: 16.12.2010, 16:02 |
dredei
Профессионал
| Кста, Хром отправляет больше всех инфы: где и куда зашел, что искал и т.д. И все это гуглу идет...
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2010, 23:25 |
dredei
Профессионал
| Быстро они как-то новые линейки выпускают... Скорее всего, через пару недель уже пойдет куча фиксов. Что-то нового ничего в ней не увидел, кроме расширений. Кста, баг с крестиком на XP так и не исправили. Куда они спешат?
Сообщение отредактировал
dredei - Четверг, 16.12.2010, 23:27 |
|
|
|
Дата: 17.12.2010, 06:58 |
mcwolf
ГлавБух
| dredei, баг с крестиком только в теме оформления, смени тему, будет супер, а обновлений много: - обновление движка (я заметил к примеру что страницы тяжких сайтов стали быстрее открываться) - обновленный обработчик скриптов ("Обработчик JavaScript под названием Carakan стал быстрее, чем когда-либо! Он делает Opera 11 самым быстрым браузером на Земле во многих популярных тестах. А загрузка страниц происходит со скоростью молнии") - расширения как в FireFox - группировка вкладок как в Win 7 - безопасная адресная строка как в IE - Визуальное управление мышью (оно и раньше было, но сами действия графически никак не отображались + умнее стало это самое управление) - панель почты для встроенного в Оперу почтового клиента - и др. мелкие улучшения
|
|
|
|
|
Дата: 17.12.2010, 14:05 |
ston1k
Экстремал
| а чё она у меня обновилась?
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|
|
|
|
Дата: 17.12.2010, 14:49 |
Aleks666
Zichain
| ston1k, хз обновилась или нет у тебя
|
|
|
|
|
Дата: 17.12.2010, 15:15 |
Feelgood
Эксперт
| Quote (dredei) Кста, Хром отправляет больше всех инфы: где и куда зашел, что искал и т.д. И все это гуглу идет... Бояться? А я нашёл одну весьма замечательную вещь - брайзер K-Meleon. Это "любительский" браузер на движке Gecko (как у жар-лисы). Достаточно быстр, мне даже показалось быстрее Лисы, доступны всевозможные темы и плагины, и самое главное - вся пограмма весит 5,5 МБ Браузер постепенно обновляется, на форуме обсуждаются всевозможные вопросы и пожелания, короче к разработке браузера подходят коллективно Рекомендую
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
|
|
Дата: 17.12.2010, 16:18 |
dredei
Профессионал
| Если нравиться, что за каждым шагом в сети за тобой следят, то можно не боятся mcwolf, такое ощущение, что они его ради тестов и пилят.
|
|
|
|
Дата: 17.12.2010, 17:01 |
Veron
DTM Club
| mcwolf, спасибо
Будь счастлив.
|
|
|