Какой браузер лучше?
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 23:26 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Aleks666, kruz2shtern, я так понимаю, что мы те из 4-х проголосовавших, кто используют Chrome
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2010, 06:53 |
Feelgood
Эксперт
| Quote (kruz2shtern) Это единственное в чем гугл проигрывает. Гугл проигрывает в плане закачек. Потому то у меня ещё и Опера на всякий пожарный установлена
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
|
Дата: 11.12.2010, 14:12 |
kruz2shtern
Экстремал
| Друзья, сегодня я нашел отличное решение нашей проблемы: какой браузер лучше. Сравнительный тест возможностей последних версий интернет-браузеров. >>ЗДЕСЬ<< т.к. , возможно не все смогут понять смысл каждого из тестов в статье приведу караткий обзор. Сравнивали следующие браузеры: Chrome 10 (Canary) Chrome 8 Opera 10 Opera 11 beta Firefox 4 beta 7 Firefox 3.6.13 Internet Explorer 9 beta Тест первый: загрузка браузера сразу после запуска машины (на холодную). Згрузка браузера после некоторого времени работы машины (на теплую) Замерялось время в секундах. Результат: Тест второй: Время одновременной загрузки 3 вкладок. результат: Тест третий скорость работы java скриптов (чем больше скорость обновлений в секунду, тем лучше) результат: Тест четвертый DOM/CSS -хз что это вообще. как я понял - скорость загрузки сложных графических сайтов со многими слоями. результат: Тест пятый занимаемая оперативная память одной и девятью вкладками соответственно. результат: Тест шестой аналогичен пятому, но использовались браузеры с установленным на них одинаковым набором расширений. Суммарный результат: Chrome 10 (Canary): 72.5% Opera 10: 71.4% Chrome 8 (Stable): 70 Opera 11 beta: 62.5% Firefox 4 beta 7: 52.5% Firefox 3.6.13: 52.5% Internet Explorer 9 beta: 45.7%
|
|
|
|
Дата: 11.12.2010, 14:31 |
BriaN
3RUN
| хромная канура выиграла
|
|
|
|
|
Дата: 11.12.2010, 22:25 |
Feelgood
Эксперт
| Наконец то свежий Хром Обязательно скачаю.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
|
Дата: 11.12.2010, 22:41 |
kruz2shtern
Экстремал
| А теперь чтобы в пух и прах разбить конкурентов скажу про Chrome следующее: https://chrome.google.com/webstore И если вы используете хром, перейдете по ссылке - попадете в полноценный магазин приложенеий для браузера хром. Фактически самый быстрый и безопасный браузер содержит в себе целую ОС с приложениями. Тот же принцп работы, что и у iPhone, iPod и iPad! и все в вашем браузере. Просто попробуйте. Игры, новости, редактирование файлов..
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.12.2010, 23:40 |
kruz2shtern
Экстремал
| dredei, 20 секунд?! у меня менше 5и секунд проходит от нажатия кнопки в закладках до полного отображения страницы.. это пожалуй самый долгогрузящийся сайт из тех что я регулярно просматриваю..Добавлено (11.12.2010, 23:40) --------------------------------------------- а про съедаемую оперативную память - я уже писал.. Quote (kruz2shtern) Хром использует гибкий алгоритм взаимодействия с оперативной памятью. Если открыть диспетчер задачь - хром съедает там уйму оперативной памяти. фактически он способен занять все способное пространство что бы работать быстрее. Но не конфликтует с другими процессами не отбирая у них необходимые им ресурсы. Благодаря чему никак не влият на рабту других программ, зато сам работатет настолько быстро, насколько позволяют ресурсы, т.е. ОЧЕНЬ быстро если у Вас больше 1Гб оперативы.
|
|
|
|
Дата: 11.12.2010, 23:51 |
dredei
Профессионал
| kruz2shtern, ну, у мну комп древненький, вот из-за этого 20 сек, +браузеры виснут нах, но в AdBlock'е я залочил тяжелые изображения и норм. Я не оперативную память имел в виду, а место, занимаемое на винте. П.С. Я жду новой архитектуры от АМД (должны выпустить в 2011), вот тогда и обновлю комп.
Сообщение отредактировал
dredei - Суббота, 11.12.2010, 23:53 |
|
|
|
|
Дата: 12.12.2010, 00:02 |
dredei
Профессионал
| 6 мбит у мну.
|
|