Какой браузер лучше?
|
|
|
|
|
Дата: 07.12.2010, 22:07 |
BriaN
3RUN
| Я пользуюсь и Оперой и лисой)Добавлено (07.12.2010, 22:07) --------------------------------------------- Больше времени провожу в лисе, чем в опере
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 07:51 |
ston1k
Экстремал
| V1RuS, ты наверное самый великий фан оперы ты в этой уже 10 раз опера лучший!
Harder→Better→Faster→Stronger↑
Сообщение отредактировал
ston1k - Среда, 08.12.2010, 07:51 |
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 09:15 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| ston1k, ну писать что-то нужно, вот V1RuS и разошелся с восхвалением оперы Хотя, можно было бы написать для разнообразия так: "Что-то разочаровался я в Opera...не возбуждает больше". Тогда бы все спросили: "Почему же, что тебя так разочаровало?" И вот тогда бы пошло обсуждение в новом ключе.
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 16:37 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, а ты думал о том как я думал о том что ты не думал? Кое-кто стал не писать, а отписываться...
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 18:39 |
dredei
Профессионал
| Лучше бы к ней расширений много было, чем виджетов. Это же вообще додуматься пихать в браузер возможность поддержки виджетов. А скорость - это уже не показатель, все норм браузеры открывают страницы быстро
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 18:48 |
kruz2shtern
Экстремал
| dredei, согласен. То чем гугл выигрывает. Отличные расширения. А скорость открывания страниц зависит от интернета. А скорость же работы самой программы, быстрота отклика, загрузки, переключения - вот что важно. Хром использует гибкий алгоритм взаимодействия с оперативной памятью. Если открыть диспетчер задачь - хром съедает там уйму оперативной памяти. фактически он способен занять все способное пространство что бы работать быстрее. Но не конфликтует с другими процессами не отбирая у них необходимые им ресурсы. Благодаря чему никак не влият на рабту других программ, зато сам работатет настолько быстро, насколько позволяют ресурсы, т.е. ОЧЕНЬ быстро если у Вас больше 1Гб оперативы.
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 20:55 |
dredei
Профессионал
| ston1k, скажи, пожалуйста, путь к этому файлику, я тебе скину прогу, ты запустишь, ну и все Кста, Лиса тоже поддерживает огромную кучу расширений, возможность отредактировать внешний вид с помощью CSS (таким способом я вынес вкладки в заголовок). Нравится мне тем, что этот браузер я могу сделать такой, как я хочу (кста, Миранда рулит), а не как опера - как разработчикам посчитали нужным, так и сделали, без возможности подправить "под себя" (может, 11 версия что-то изменит...).
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 23:12 |
kruz2shtern
Экстремал
| dredei, вряд ли 11 версия изменится. Это концепция продукта - для пользователей, которые принимают программу такой, какая она есть... что бы настройка занимала минимальное время, а внешний вид радовал сразу. Готовы разжеванный пирожок - остается только в рот положить и пользоваться.. Хорошее решение, например, для деловых людей.
|
|
|
|