|
PS3 vs Intel core i5
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 11:04 |
kruz2shtern
Экстремал
| В преддверии выхода новой долгожданной игры встал вопрос обновления железа. Сперва думалось что может и так прокатит, авось пойдет.. Но после запуска беты и жутких лагов на самых минимальных настройках стало ясно: НЕ ПОЙДЕТ! А очень хочется. Иду в проверенный магазин комплектующих. смотрю. Если уж брать, так что б летало: Процессор: intel core i5 8 500 р. за ОЕМ версию. Материнская плата того же производителя с нужным разъемом: Socket1156 Intel "DH57DD" 8 448.80 р. за ОЕМ версию Новый блок питания: 500Вт Zalman "ZM500-ST" 2 358.82 р. И оставим пока видеокарту не поменяной. Пусть пока будет все та же Nvidia GTS250 512Мб. Но как бы уже подразумевается, что ее надо менять будет через полгода - год. а это еще с 10-ку. Берем калькулятор и считаем, ИТОГО: 19 307.62 руб. Полный шок. Идем сюда: альтернатива Цена в полтора раза меньше. Головной боли в 2 раза меньше. Но функционал не тот. А что выберете Вы?
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 15:02 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| kruz2shtern, пользуясь случаем передаю тебе привет Если отставить шутки в сторону, то выбирать между консолью и ПК никогда не приходилось. Если бы пришлось, то выбор пал бы на ПК в любом случае! В этом вопросе вряд ли кто-либо из нас сможет тебе помочь и повлиять на решение. Скажу по своему крутому опыту, что я регулярно 10 раз в каждые 3-4 года обновляю железо полностью. Каждый этот год конечная цена нового системного, нового монитора и т.п. мне обходится около 30 000 руб. И это оправданные вложения! Тем более покупать игры на непрошитую PS3 будет весьма затратно, да и толку от консоли кроме игр никакой! Вывод: покупать ПК!)
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
Сообщение отредактировал
VELIKANOV - Воскресенье, 26.09.2010, 15:03 |
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 15:17 |
Vin_diesel21
Заглянувший
| Согласен с VELIKANOV, вместе с покупкой игр на PS3 выйдет дороже
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 17:26 |
Lobezki
Эксперт
| Если чисто для игрушек, то берите приставку. Если и для игрушек, фильмов, фотошопа, работы и прочего, то берите комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 19:40 |
DeadZzz
Эксперт
| Возьмешь Пс3 - не пожалеешь ни разу. Дешевле нового компа в разы, единственный минус,нормальные игры стоят от косаря и по наростающей)
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 20:25 |
DeadZzz
Эксперт
| Quote (V1RuS) И ещё, ой как не удобно играть на этом тупом джостике Это дело привычки) К джойстикам ко всем долго привыкаешь.. А еще на пс3 можно г25 или г27 подключать.. 
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 22:23 |
Lobezki
Эксперт
| roadster +1 А еще там нет кнопки пуска баллистических ракет.
|
|
|
|
|
|
Дата: 26.09.2010, 22:44 |
Sunabouzu
Царь
| Если бы приставка к компу подключалась и на монитор все выводилось, тогда был бы смысл, а так даже и не знаю. По сути ради одной игры покупать приставку или апгрейдить комп на 20-ку, хотя комп апгрейдить так или иначе придется. Я пока даже не знаю что выбрать. Надеюсь компьютеры подешевеют
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.09.2010, 06:32 |
mcwolf
ГлавБух
| PC однозначно, по набору функционала и удобства приставка и рядом не стоит
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.09.2010, 09:46 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (Sunabouzu) Надеюсь компьютеры подешевеют Компьютеры в скором времени полюбому подещевеют, где то так январь-февраль. НЕ спешите покупать самое классное железо, это глупое вложение денег. kruz2shtern, а ты еще не посчитал RAM DDR III Добавлено (27.09.2010, 09:46) --------------------------------------------- Цены что то не те. Сегодня набросаю железо и цены к нему.
|
|
|
|
|
|
Дата: 27.09.2010, 10:42 |
Lobezki
Эксперт
| У меня если собрать комп (возьмём начинку такую же как в шапке темы) и орг.технику от мышки G9 и клавы G15 до самого крутого монитора Samsung 24", то вё обойдётся 1900 $
|
|
|
|
|
|
|