вопросы по железу и проблемам с ним связанным
|
|
Дата: 23.11.2011, 15:46 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (GETREADY) JetRaX, Скажем так, особо здесь не разгуляешься. Что с видеокартой? Не знаю А нет кажись нашёл))) Это оно? Тогда я в шоке Кто может объяснить этот феномен, почему новые игры на макс настройках идут?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 23.11.2011, 18:24 |
axelrol
Crazy Driver
| JetRaX, ууу.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 23.11.2011, 19:12 |
GETREADY
Экстремал
| JetRaX, Никакой это не феномен. С такой конфигурацией в скором времени никакая игра не будет на высоких, если не на средних, настройках идти.
Если оценить твою систему, то можно сказать что тянет она не более чем на 4 из 10.
|
|
|
|
Дата: 23.11.2011, 19:49 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| JetRaX, а какое разрешение у тебя стоит? тоесть сколько дюймов моник?)
|
|
|
|
Дата: 27.11.2011, 11:34 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (DrazzEn) JetRaX, а какое разрешение у тебя стоит? тоесть сколько дюймов моник?) 1024х768, где-то так Quote (GETREADY) JetRaX, Никакой это не феномен. С такой конфигурацией в скором времени никакая игра не будет на высоких, если не на средних, настройках ид Не будут идти перейду на приставку, новый комп покупать не хочу Quote (GETREADY) Если оценить твою систему, то можно сказать что тянет она не более чем на 4 из 10. Щас то конечно А вот раньше Собственно пока ещё игры идут, мне хватит, пол года ещё протянет мой старичок
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 27.11.2011, 11:39 |
axelrol
Crazy Driver
| И я тут начал думать насчёт замены процессора и материнки (видео пока не трогаю, устраивает). Что лучше взять: Phenom II X6 (6-ти ядерный) или AMD FX (8-ми ядерный)? Знаю что через год-два "большеядерники" будут выдавать больше FPS. Например, если сейчас сравнить Core i5 2600K и Phenom II X6, то идти будут примерно одинаково, но в дальнейшем ситуация изменится, поскольку появляется всё больше программ и игр, умеющих нагружать все ядра.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 27.11.2011, 12:36 |
dredei
Профессионал
| Quote (axelrol) И я тут начал думать насчёт замены процессора и материнки (видео пока не трогаю, устраивает). Что лучше взять: Phenom II X6 (6-ти ядерный) или AMD FX (8-ми ядерный)? Знаю что через год-два "большеядерники" будут выдавать больше FPS. Например, если сейчас сравнить Core i5 2600K и Phenom II X6, то идти будут примерно одинаково, но в дальнейшем ситуация изменится, поскольку появляется всё больше программ и игр, умеющих нагружать все ядра. Бери амд на бульдозере (т.е. FX). П.С. Лично я летом брал феном второй 6 ядер, ибо предвещали обвал доллара и не стал ждать выхода бульдозеров, осталась еще видяха
|
|
|
|
Дата: 27.11.2011, 12:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Что лучше взять: Phenom II X6 (6-ти ядерный) или AMD FX (8-ми ядерный) axelrol, FX бы взял, для разгона не паханное поле и сточки зрения теплоотдачи, он более оптимизирован чем Phenom II . Да и 6 ядер это больше рекламный ход чем функция (можно сравнить с 4 ядерником Phenom II и почти одно и тоже получается) FX уже на протяжении почти 6 лет являются самыми быстрыми процессорами,хотя по сравнению с Intel они более "горячие".
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 16:19 |
axelrol
Crazy Driver
| JetRaX, GTX560.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 16:59 |
dredei
Профессионал
| JetRaX, подождать 7 линейку радеонов и выбирать
|
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 17:06 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| AmedosNexus, FX очень жаль но это полный провал от AMD я всегда был за AMD но даже какойто i5 с 4 ядрами обходит 8 ядерник от AMD и для разгона несоветую его брать обо он жрёт что я даж незнаю глянь:
вот фен 2 с 6 ядрами без разгона обходит FX, но если FX разогнать то он обходит фен короче белеберда какаято ТУТ можно глянуть тесты вот я бы точно FX не взял для повседневной работы хотя проц ганять ой как люблю
JetRaX, тогда понятно почему все на высоком идёт купи моник новый fullHD и посмотриш какое у тебя крутое железо))
Сообщение отредактировал
DrazzEn - Четверг, 01.12.2011, 17:08 |
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 17:57 |
axelrol
Crazy Driver
| DrazzEn, да я тоже читал про него отзывы, что он продувает даже Феному. Поэтому всё таки скорее всего буду брать Phenom II X6.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 20:25 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (DrazzEn) AmedosNexus, FX очень жаль но это полный провал от AMD я всегда был за AMD но даже какойто i5 с 4 ядрами обходит 8 ядерник от AMD Не согласен,ну абсолютно.И тест какой то стремный. У мой дочки - Феном (разогнанный, 4 ядра) потребление 91 ватт (без разгона было 65 ) Единственный недостаток, уже говорил, это много выделяет тепла.Но 130 ваттная система справляется на 100% и держит температуру 51-54 градуса.(это на разогнанном) А FX пока проверить возможности нету,потому что не у кого пока нету.У меня был старый FX57 так все пни сдували только так.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 20:35 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| AmedosNexus, ну понятно что 4 ядерник i5 не обходит во всем 8 ядерник в приложениях где отлично оптимизорованно многопоточное вычесление 8 ядерник выигрывает но если смотреть как отдельное ядро у i5 оно быстрее я бы тоже взял FX ибо i7 дорогой но как показывают многие тесты фен лучше немного но фен всетаки устарел только изза этого не взял бы его а еще 8 ядер это же круто)
|
|
|
|