3D Инструктор 2.0 (2010) PC
|
|
|
|
Дата: 22.06.2010, 23:01 |
AmFuTaMuH
Новичок
| [quote=V1RuS]AmFuTaMuH, но покататься интересно smile [/quote] Интерестно? ну если интерестна аркада а не сим, то конечно.... 
Будь проще и люди к тебе потянуться.
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 21:58 |
Sunabouzu
Царь
| ston1k, у разрабов не стояло задачи делать симулятор поведения авто на дороге. У них задача была симулировать дорожное движение, на котором могли бы поупражняться новички. Это куда лучше, чем выпускать чайников на дорогу. Тут не оттачивается умение управлять автомобилем в предельных режимах движения. Тут оттачивается умение ориентироваться в дорожной ситуации. И могу заметить, что здесь движение мало чем отличается от того, что наблюдаю я за рулем. Ну бывает комп тупит, но придираться к этому не следует.
|
|
|
|
Дата: 08.12.2010, 22:04 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Задача для новичков научиться симулировать оргазм на дороге при помощи руля и ручки КПП.
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 09.12.2010, 15:00 |
ston1k
Экстремал
| для какого новичка?...........для 18 летнего пацана который в неё играть вряд ли будет!или для того новичка котораму 12 лет и он будет и он скачает эту игру что бы учится я так тоже не думаю ему лучше в nfs поиграть Quote (Sunabouzu) Это куда лучше, чем выпускать чайников на дорогу есть специальные частные автошколы!на которых тебя научать,имено из-за таких игр как ты сказал чайники думают что они готовы,и едет на дорогу так как ехали в игре ну увы врезаются!
Harder→Better→Faster→Stronger↑
|
|
|
|
Дата: 09.12.2010, 17:18 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Какое слово из предложения не понятно? Симулировать или оргазм?
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2010, 19:51 |
ston1k
Экстремал
| VELIKANOV, в этом обзоре сказали то что я думаю об игре 
Harder→Better→Faster→Stronger↑
Сообщение отредактировал
ston1k - Четверг, 09.12.2010, 19:53 |
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2010, 20:22 |
Genka911
Эксперт
| поддерживаю вас всех, НО игру не удаляю так как в ней у меня используеться все 900 градусов поворота руля))
|
|
|
|
Дата: 10.12.2010, 01:19 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (Genka911) поддерживаю вас всех, НО игру не удаляю так как в ней у меня используеться все 900 градусов поворота руля)) Это Г...О и было создано только для этого. Интерестно иногда погонять в плотном потоке и пошустрить. Помню, что у нас в клубе как то раз проходили мини соревнования по этой игре.
|
|
|
|