Split Second: Velocity
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 18:23 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (Arget) помнится у меня челюсть отвисла от увиденного))) знакомая картина. Я ехал, еле увернулся от автобуса, и тут какя-то ***** скрежещет по асфальту мне навстречу... у меня сразу мат, паника. как проехал, уже не помню... Quote (axelrol) Студия разработчик закрыта... Что ты несешь? Disney сдох? Тогда я зубная фея. Это Blizzard Creations погорели.
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 18:39 |
axelrol
Crazy Driver
| DimaSomov, Ты совсем что ли? Хорошо ж ты разбираешься в играх. Disney всего лишь издатель, а не разработчик. Они то и прикрыли Black Rock Studio.Добавлено (07.09.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (DimaSomov) Тогда я зубная фея Вот зубная фея и есть 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 20:26 |
hard
Новичок
| честно говоря игра говно-все заскриптовано до такой степени что свободы действий просто нет... да и физига утюгов свой минус добавляет
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 16:04 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (axelrol) DimaSomov, Ты совсем что ли? Хорошо ж ты разбираешься в играх. Disney всего лишь издатель, а не разработчик. Они то и прикрыли Black Rock Studio.
Добавлено (07.09.2011, 18:39) --------------------------------------------- Quote (DimaSomov) Тогда я зубная фея
Вот зубная фея и есть rofl Прощу огромного прощения, я слоупок Я не знал про это, а про Блэк Рок забыл. Реально жалко... Сплит/секонд 2 был уже в разработке... Я так разбит...  Добавлено (08.09.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (hard) честно говоря игра говно-все заскриптовано до такой степени что свободы действий просто нет... пускай нет свободы, зато есть адреналин! ты не мужик, если от этого Quote (DimaSomov) Я ехал, еле увернулся от автобуса, и тут какя-то ***** скрежещет по асфальту мне навстречу... crazy у меня сразу мат, паника. как проехал, уже не помню... у тебя не вспотеет лоб.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 21:26 |
LaXandro
Профессионал
| DimaSomov, мне больше понравилось, когда еду я, еду спокойно по дамбе, а она... Берёт и рушится прямо под ногами!!! И в даунтауне мост клёвый... Кто вспомнит: "Split Second bridge is fallin' down, fallin' down, Split Second brige is fallin' down, you are dead! 
Сообщение отредактировал
LaXandro - Четверг, 08.09.2011, 21:26 |
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 23:23 |
hard
Новичок
| "ты не мужик, если от этого Quote (DimaSomov) Я ехал, еле увернулся от автобуса, и тут какя-то ***** скрежещет по асфальту мне навстречу... crazy у меня сразу мат, паника. как проехал, уже не помню...
у тебя не вспотеет лоб."
мужики не играют в размалёванные заскриптованные автошоу с утюгами вместо машин и полным отсутствием свободы - свободы выбора и действий... 
Сообщение отредактировал
hard - Четверг, 08.09.2011, 23:27 |
|
|
|
Дата: 28.10.2012, 13:27 |
DimaSomov
Чемпион
| Из моей новой рубрики: И немного старья
|
|
|