Live for speed
|
|
|
|
|
Дата: 23.06.2010, 06:56 |
Sunabouzu
Царь
| Quote (V1RuS) Я такой человек, что если у игры плохая графа, то я в неё не играю smile В 3д инструктор же играешь 
|
|
|
|
Дата: 23.06.2010, 07:21 |
V1RuS
Undisputed
| Sunabouzu, да а там нормальная графика!
|
|
|
|
Дата: 23.06.2010, 14:32 |
AmFuTaMuH
Новичок
| ^ нормальная, но 3D инструктор что 1.4 что 2.0 = аркада 
Будь проще и люди к тебе потянуться.
|
|
|
|
Дата: 24.06.2010, 01:30 |
STIG
Заглянувший
| V1RuS, А лично для меня физика идет на первом месте !!! В ЛФС специально не закорачиваются на графике, лфс это прежде всего физика !!!! И в лфс лучшая в мире физика гонок !!!! А по поводу скудной графики, разрыбы специально ее сильно не обнавляют, дабы сохранить стабильную работу сервера, маленький пинг и высокий фпс, всетаки весь мир в нее играет с лицензией на год. Лично я считаю две самые лучшие игры из авто симуляторов 1. ЛФС 2. RBR По поводу 2-го когда ты начинаешь понимать как управлять раллийным авто, только тогда в нее можно играть. Без концентрации в RBR играть нельзя !!! Но зато после RBR все раллийки стали аркадными т.к. с таким хордом не все могли проехать хоть 100 метров )))) Неплохие надежды дала DIRT2 в плане физики она более аркадна чем у RBR но все же лучшая чем все остальные.
|
|
|
|
|
Дата: 24.06.2010, 15:30 |
AmFuTaMuH
Новичок
| STIG , К чему расписывать о других играх?Написал о LFS и остановись или название темы для начала прочитай, + "А по поводу скудной графики, разрыбы специально ее сильно не обнавляют, дабы сохранить стабильную работу сервера, маленький пинг и высокий фпс, всетаки весь мир в нее играет с лицензией на год. " Вот это вообще бред сивой кобылы... Разработчики специальнно не обновляют графику? что за чушь? тоесть ты хочешь сказать что разработчки СПЕЦИАЛЬННО не делают игру лучше? По поводу серверов, возьмем тот же ТДУ, там что, какие то лаги наблюдаються? да, не спорю были времена когда с серверами что то было не в порядке, но эти времена давно в прошлом и все работает без проблем, ну и еще маленький + если следовать твоей логике, то получаеться когда выйдет тду2 вообще все нафиг будут лагать, летать и забьют? Нет , такого никогда не будет.
|
|
|
|
|
Дата: 24.06.2010, 23:33 |
JenDoz
Экстремал
| А мне кажется так:чем лучше графа в игре, тем шире канал нужен. А что из-за графики сервера лагают, это все чушь...
|
|
|
|
Дата: 25.06.2010, 01:10 |
STIG
Заглянувший
| AmFuTaMuH, Я знаю только одно про ЛФС это то что разрабы делают упор только на поведение машины а не на ее графику, и те кто играет в нее думаю со мной согласятся, когда идет гонка с 20 челами на сервере, графика как то глазам не мешает главное там проехать как можно быстрее !!! Может я неправильно выразился писал поздно ))) графа на фпс влияет и все !!! просто на слабых компах заметно как она проседает. А по поводу того что пишу еще про другие игры, я просто их сравнил вот и все.
|
|
|
|
Дата: 25.06.2010, 23:32 |
AmFuTaMuH
Новичок
| STIG, Ну правильно, по ночям то отписываться, голова уже не варит. 
|
|
|
|
Дата: 29.06.2010, 18:21 |
DenIS
Заглянувший
| Ya igral v nie Logite4 MOMO. Super!
|
|
|
|
Дата: 11.08.2010, 22:15 |
DeadZzz
Эксперт
| Отличная игра.. играю в нее, играл и играть буду.. Взял лицуху - не жалею .. Физика просто на высоте.. В основном только дрифтеры в ней.. Прочитал ответ стига, так вот ответка: лицензия если покупается то навсегда, то что ты придумал "лицензия на год" - лично твои бредни ибо платить по крайней мере Россиянам очень не выгодно т.к пендосам всего 24 $, а нам 1300 рэ.. Ну в принципе игра против школоло.. Да, на демке дофига детей от 10 лет играет, а серьезные люди берут с2 и вперед с г25 наяривать.. (:
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
Сообщение отредактировал
DeadZzz - Среда, 11.08.2010, 22:19 |
|
|
|