Суббота 20.12.2025 (22:18)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Если вы находите ошибки, исправлять которые – дело долгое и нудное, ничего не делайте, просто внесите их в список особенностей.
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
Battlefield 3
Дата: 23.02.2011, 19:04
Deftoner123
Профессионал
4
1
109

[info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер.
Наш сервер ТУТ

Характеристики :
-32 игрока
-Хардкор + отсутствие Карты
-Включен вид с 3о лица
-Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]

Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.

Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3

На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:

• Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ]
  • «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

• User offline deftoner_rus
    Дата: 23.10.2011, 15:17
    pushkin
    Экстремал
    81
    7
    305

JetRaX,
    Забавный фэйк

да уж забавней не куда

"Всё что имеет начало имеет и конец"
    TDU2 - pushkin
    TDU - pushkin748
    User offline pushkin748
    Дата: 26.10.2011, 21:09
    GETREADY
    Экстремал
    146
    45
    293

Ну что же, игра вышла и пожалуй я поделюсь первыми впечатлениями.

Сразу скажу что всю игру я не прошел, и в мультиплеере побегал часок, другой, в силу того что преобрел сие шедевр сегодня.

Начну пожалуй с компании. Спойлерами сыпаться буду мало, и впечатления постараюсь не испортить. Есть говорить простыми словами, то компания получилось ничуть не хуже КОДа, а в некоторых местах в разы лучше и проработанное. Сюжет смахивает на голливудскую постановку войны США и ССО (не до конца понял кто это, неужели Русские?). Что бросается в глаза сразу, это внимание к деталям. Каждая локация проработана очень строго и лаконично, без единого намека на всеми нелюбимый копи-паст. Конечно стоит рассмотреть и качество изображения. Графика конечно очень красива (Настройки стоят на Ультра т.е Максимум) Взрывы, выстрелы, обломки и т.д. все это выдвинули на новый уровень по сравнению с BFBC2. Отдельно стоило бы рассмотреть и разрушаемость, пусть даже не главную, но очень ощутимую фишку нового движка. По сравнению с тем же BC2, разрушаймости стало меньше и это даже лучше т.к. в BC2 здания и укрытия казались картонными, в разы сшибались от выстрелов и ракет.

Про мультиплеер я далеко заходить не буду, так как полностью ощютить весь его замах я не успел. Что и было в Альфа, бете это баттллог конечно же (аналов авто лога), очень удобная штука.. хотя и в некоторых местах немного не проработанная. Полная статистика боев, амуниции. Через него и проходить полное управление игрой, коннекты на сервера.

На этом пожалуй пока все, первые впечатления просто взрывные. Так и хочется попробовать все, что только можно. Рекомендую поиграть, и уж тем более не пропустить.

User offline undingsoul
    Дата: 27.10.2011, 07:59
    Filipp[55-RUS]
    Movie Maker
    426
    108
    1484

Одиночка аля Call off Duty 4.
    О мультиплеере толком сказать не могу,побегал пару часиков в бете...Но заметно лучше,чем BC2.
    Да и вообще я Сall of Duty заядлый фан,и мое мнение может быть субъективно.

Сообщение отредактировал Filipp[55-RUS] - Четверг, 27.10.2011, 08:02
    User offline filipp-999
    Дата: 27.10.2011, 21:25
    Oleg37
    Профессионал
    154
    42
    102

Ребят помогите плиз я купил лицуху все установил, а обновление до конца не дошло, интернет вылетел теперь не могу в нее поиграть, помогите кто чем может!!!

User offline
    Дата: 27.10.2011, 22:20
    bara
    Стрит рэйсер
    12
    7
    74

Oleg37, может переустановка поможет?

User offline
    Дата: 28.10.2011, 07:34
    Oleg37
    Профессионал
    154
    42
    102

Ребят еще подскажите какие лучше дрова поставить для видюхи "радион", а то стоят 11.8 и всеравно глючит. Заранее благодарен!!!

User offline
    Дата: 28.10.2011, 08:37
    GETREADY
    Экстремал
    146
    45
    293

Quote (Oleg37)
    Ребят еще подскажите какие лучше дрова поставить для видюхи "радион", а то стоят 11.8 и всеравно глючит. Заранее благодарен!!!

Самые новые. А вообще с ATI у них не так получилось, как с NVIDIA. Новые драйвера от види заставляют баттлу работать на 10% быстрее, при тех же настройках.

Добавлено (28.10.2011, 08:37)
    ---------------------------------------------
    А вообще, для AMD выпустят новый драйвер в скором времени

User offline undingsoul
    Дата: 29.10.2011, 01:16
    bara
    Стрит рэйсер
    12
    7
    74

у меня при установки выскочила ошибка )) пишет читайте коробку)) обновите винду!!

блин, на днях падала виста и я ее переустанавливал.. поставил ХР. теперь чтобы поиграть в БФ нужна 7-ка. лололо опять переустанавливать((

Добавлено (29.10.2011, 01:16)
    Добавляйте в друзья! побегаем вместе.

id: 161_Rostov

Сообщение отредактировал bara - Пятница, 28.10.2011, 21:16
    User offline
    Дата: 29.10.2011, 09:14
    GETREADY
    Экстремал
    146
    45
    293

Обязательно добавим, если таковых игроков наберется более 5, думаю автору темы надо все в шапку темы запихать. Вот только автор темы заходил последний раз в июне.

Если такое возможно, модераторы, прошу переписать на меня эту тему.

User offline undingsoul
    Дата: 29.10.2011, 20:30
    Genka911
    Эксперт
    186
    22
    227

разочаровался в игре очень сильно. мультиплеер стал подобием Call of Duty. Одно мясо и нет командной игры и карты очень маленькие.
    User offline gennady221
    Дата: 29.10.2011, 20:35
    GETREADY
    Экстремал
    146
    45
    293

Quote (Genka911)
    карты очень маленькие.

Маленькие, это где ещё посмотреть. Есть серверы, на которых вся территория карты открыта и я бы не сказал что они "малелькие"

Quote (Genka911)
    нет командной игры

Опять таки зависит от сервера, и игроков. Что мешает самому поправить действие. Не раз играл раунды, где игроки реально помогали друг другу и действовали сообща.

User offline undingsoul
    Дата: 29.10.2011, 21:44
    Aventador_X9
    Стрит рэйсер
    21
    3
    54

явно прослеживается большое влияние Модерн Варфар. Слишком короткая, можно было еще продлить сюжет, все-таки это же Батлфилд... Порадовала игра как за американцев, так и за наших разведчиков.
    Кстати, конец предполагает продолжение)) вроде как Нью-Йорк все-таки рванул. а Дмитрий застрелился

Добавлено (29.10.2011, 21:35)

Quote (GETREADY)
    не до конца понял кто это, неужели Русские?
    ссо это объединненая, так сказать, армия террористов. Россия же здесь не противник, а союзник. Только вот, как всегда, вместо того чтоб вместе мочить терров, каждый норовит сделать это быстрее другого, из-за чего страдают обыкновенные солдаты, вынужденные отстреливать как терров, так и "союзников"

Добавлено (29.10.2011, 21:44)
    Karina-Moskva, ахах, это тогда уж ENB настройка графики для БФ3))

User offline Sarutobi-X
    Дата: 29.10.2011, 22:28
    bara
    Стрит рэйсер
    12
    7
    74

очень понравилась миссия на самолете)) ощущения как будто все в реале)) круто!!.

подскажите какая версия винды лучше для БФ 32бит или 64?

проц Dual-core CPU 2.6
    ОЗУ 4гб (доступно 3.25)
    Видюха GeRorce 9800gt

читал на форумах что типа 64 круче, но в общем ускоряет всего на 2%. на 10% если у тебя суперская видео карта. и вообще, 3гб достаточно для игры?

просто я вчера купил диск и пришлось ставить 7-ку. мдя поставил 32. в лом опять все переделывать.

Сообщение отредактировал bara - Суббота, 29.10.2011, 22:30
    User offline
    Дата: 29.10.2011, 22:47
    DeD_Ma3au
    Новичок
    5
    3
    39

64 бита видят больше 3.25 гб поэтому если у тебя больше чем 3 гб оперы и для тебя важны 700 метров то ставь
    User offline
    Дата: 29.10.2011, 22:53
    GETREADY
    Экстремал
    146
    45
    293

Quote (Aventador_X9)
    все-таки это же Батлфилд...

Правильно,БФ.. а не КоД. Когда это БФ славилась хорошей компанией, при том что в 3 части они сделали все очень хорошо. Был печальный опыт с BC2, где компания была копией мультиплеера, с кучей техники и открытого пространства. Получилось не очень,так сказать, интересно.

Quote (bara)
    на 10% если у тебя суперская видео карта

Это где так написано? Вроде говорилось что драйвер нвидия выпустила, который заставляет бф работать на 10% быстрее, и не обязательно чтобы была "суперская".

Quote (bara)
    3гб достаточно для игры?

Думаю на средних настройках пойдет, это если учесть то что видеокарта у тебя не ахти.

User offline undingsoul
    Поиск:
    Хостинг от uCoz