|
Battlefield 3
|
|
|
Дата: 23.02.2011, 19:04 |
Deftoner123
Профессионал
| [info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер. Наш сервер ТУТ
Характеристики : -32 игрока -Хардкор + отсутствие Карты -Включен вид с 3о лица -Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]
Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.
Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ] «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 09:28 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (JetRaX) А как Чинительным факелом убить можно?
Подходишь, и жжешь врага, все просто.
Quote (JetRaX) Может кто поможет, ну в смысле вы меня факелом и я вас?
Ну это уже смешно, всего 1 раз сжечь врага, понимаю если бы было раз 10-20.
Это смотря где покупать, друг купил за 500, а 600 это уже перебор по мойму.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 10:19 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (GETREADY) Ну это уже смешно, всего 1 раз сжечь врага, понимаю если бы было раз 10-20. Ты мой ранг видел? Quote (GETREADY) Это смотря где покупать, друг купил за 500, а 600 это уже перебор по мойму. Такова цена в Оригине и Плати.ру
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 10:27 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (JetRaX) Ты мой ранг видел?
Да бог с ним, с этом рангом. Почувствуй себя Ассасином, подкрадись сзади и сожги дотла это исчадие ада
Quote (JetRaX) Такова цена в Оригине и Плати.ру
Не не не, на плати.ру именно 500 рублей, там цена зависит от способа оплаты
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 11:09 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) Ты мой ранг видел? Ты на мой посмотри Особенно на K/D
GETREADY, Открыл я M416, пытаюсь теперь её обновить. Без прицела тяжело изначально играть 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 11:32 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Ты на мой посмотри А у тебя какой логин кста?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 11:35 |
GETREADY
Экстремал
| axelrol, А почти все пушки по началу сложны в освоение, но ты мне поверь, M416 одна из лучших пушек для Штурмовика. Дальше идет АЕК-971, но про него даже говорить нечего, ИМБА ещё та.
Как вышел Карканд взял FAMAS, исключительно хорошие оружие, но только не на слишком дальних расстояниях.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 11:42 |
axelrol
Crazy Driver
| GETREADY, а что посоветуешь прикрутить к ней когда открою?
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 11:56 |
GETREADY
Экстремал
| Мой универсальный набор - Передняя рукоятка, глушитель. Прицел по обстоятельствам, ближний бой - Коллиматорный/Голографический (HOLO) прицелы. Дальний - ПК-А (3,4x)
Глушитель можно снять, если работаешь на расстоянии. Но увеличивается риск что тебя заметят, и пометят на мини-карте.
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.12.2011, 21:40 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (GETREADY) Дальше идет АЕК-971 я его променял на КН2002 (стреляет по 3 патрона но очень метко) ,хотя и на аеке тоже 4 звезды настрелял Quote (GETREADY) Мой универсальный набор - Передняя рукоятка, глушитель. Прицел по обстоятельствам, ближний бой - Коллиматорный/Голографический (HOLO) прицелы аналогичный набор и у меня только дальний у меня ACOG или ПСО-1 Quote (GETREADY) Но увеличивается риск что тебя заметят, и пометят на мини-карте. на карте без глушителя помечается автоматически ,когда начинаешь стрельбу
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.12.2011, 12:41 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Carsson17) на карте без глушителя помечается автоматически ,когда начинаешь стрельбу На 10сек 
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.12.2011, 11:36 |
axelrol
Crazy Driver
| этого достаточно.Добавлено (19.12.2011, 11:20) --------------------------------------------- GETREADY, да, AEK действительно бомба. Теперь его прокачиваю ) Добавлено (19.12.2011, 11:36) --------------------------------------------- P.S. Ещё кто бы помог пройти CO-OP (хочу KH2002). И научите летать на вертолёте и самолёте , а то я падаю часто. Может настройки какие подскажите для клавы.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.12.2011, 13:01 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (axelrol) И научите летать на вертолёте и самолёте
По началу всегда трудно, главное попрактиковаться (И на пустом сервере для начала, а потом и в боевых условиях). Настройки клавы у меня стандартные, летаю на мышке, учился на клавиатуре.
Quote (axelrol) Ещё кто бы помог пройти CO-OP
Я могу помочь, в любое время так сказать 
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.12.2011, 13:22 |
axelrol
Crazy Driver
| GETREADY, так вот нифига не получается. Падаю. Читал что можно поменять инверсию и чувствительность мыши, но не нашёл где.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.12.2011, 13:28 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) GETREADY, так вот нифига не получается. Падаю. Читал что можно поменять инверсию и чувствительность мыши, но не нашёл где. Начинай с клавы, так всегда легче Да и сначала научись на верталях, потом уж самолёты(они сложнее) 
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.12.2011, 13:31 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) (они сложнее) На них наоборот летаю, но по цели попасть не могу 
Обзор DLC2
|
|
|
|
|