Call Of Duty: Black Ops
|
|
Дата: 06.04.2011, 20:45 |
DevIL
Экстремал
| не не там приличный промежуток времени но мож и не до 90-х. но пухи которые в игре есть уже были в реальном времени тоесть в те годы
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
Дата: 10.06.2011, 18:40 |
Arget
Эксперт
| Хорошая игра получилась, но если бы более качественная (намного более качественная) была бы она. Да, в этой части КоДа очень хромает оптимизация, зато игра получила множество примочек, хотя даже они положения особо не спасают. Средняя вышла игра, а ведь могли бы и лучше сделать....
|
|
|
|
Дата: 10.06.2011, 20:26 |
Aleks666
Zichain
| Arget, мультиплеер,конечно,для меня не о чем просто. Сюжетка, только как всегда, найс
|
|
|
|
Дата: 11.06.2011, 14:40 |
KR1D
Заглянувший
| Aleks666,а для меня наоборот,мультиплеер лучшая сторона КоД.Собственно покупаю КоД для игры по мульту,увлекает...Хотя тду отнял всё время 
|
|
|
|
Дата: 13.06.2011, 21:21 |
Arget
Эксперт
| Да, мультиплеер в КоДе всегда был на высоте, собственно как и сюжетная часть, но большинство людей КоД покупали именно из-за мультиплеера. Я, кстати, тоже А вод покупка БО несколько огорчила меня, посколько там мультиплеер не смог меня на долго затянуть, причём по многим причинам, хотя в чём-то порадовал. Надеюсь Treyarch сможет со своей новой частью КоДа исправить предыдущие ошибки и не напортачить новых, тем более они уже работают над "этой новой частью". Забыл ещё упомянуть зомби режим. Вот это. пожалуй, самая весёлая вещь в БО, особенно когда играешь с друзьями. Сразу позитивом на весь день заряжаешься)))
|
|
|
|