Вторник 17.06.2025 (11:15)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Нельзя полагаться на те доходы, которые мы только надеемся получить, какими бы верными они нам не казались.
М.Монтень
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Sunabouzu  
Call Of Duty: Black Ops
Дата: 06.04.2011, 20:45
DevIL
Экстремал
16
4
407

не не там приличный промежуток времени но мож и не до 90-х. но пухи которые в игре есть уже были в реальном времени тоесть в те годы

He knew HAN, because HAN was his friend
User offline zverev1996
Дата: 10.06.2011, 18:40
Arget
Эксперт
32
12
161

Хорошая игра получилась, но если бы более качественная (намного более качественная) была бы она. Да, в этой части КоДа очень хромает оптимизация, зато игра получила множество примочек, хотя даже они положения особо не спасают. Средняя вышла игра, а ведь могли бы и лучше сделать....

User offline X-RayLi
Дата: 10.06.2011, 20:26
Aleks666
Zichain
28
4
777

Arget, мультиплеер,конечно,для меня не о чем просто. Сюжетка, только как всегда, найс

User offline zichain007
Дата: 11.06.2011, 14:40
KR1D
Заглянувший
0
1
12

Aleks666,а для меня наоборот,мультиплеер лучшая сторона КоД.Собственно покупаю КоД для игры по мульту,увлекает...Хотя тду отнял всё время crazy
User offline kr1d2009
Дата: 13.06.2011, 21:21
Arget
Эксперт
32
12
161

Да, мультиплеер в КоДе всегда был на высоте, собственно как и сюжетная часть, но большинство людей КоД покупали именно из-за мультиплеера. Я, кстати, тоже :)
А вод покупка БО несколько огорчила меня, посколько там мультиплеер не смог меня на долго затянуть, причём по многим причинам, хотя в чём-то порадовал.
Надеюсь Treyarch сможет со своей новой частью КоДа исправить предыдущие ошибки и не напортачить новых, тем более они уже работают над "этой новой частью".
Забыл ещё упомянуть зомби режим. Вот это. пожалуй, самая весёлая вещь в БО, особенно когда играешь с друзьями. Сразу позитивом на весь день заряжаешься)))

User offline X-RayLi
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Хостинг от uCoz