Среда 18.06.2025 (14:48)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Человек так создан, что он отдыхает от одной работы, лишь взявшись за другую.
Франс
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sunabouzu  
Penumbra
Дата: 04.12.2010, 21:23
dredei
Профессионал
14
2
102

Жанр: Action / Adventure / 3D / 1st Person / Stealth / Horror

Penumbra (русск. полутень) — серия компьютерных игр в жанре survival horror, созданная шведской компанией Frictional Games и на данный момент состоящая из двух игр и одного дополнения.
Описание всех частей:
Penumbra: Overture / Пенумбра: Темный мир / Пенумбра 1. Истоки зла (2007)
Мрачная и мистическия история в самой страшной игре года - триллере "Пенумбра 1. Истоки зла"
Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собака? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!

Penumbra: Black Plague / Пенумбра 2. Дневники мертвецов (2008)
Эта игра - один из наиболее атмосферных и мрачных триллеров последних лет. Главный герой - молодой человек по имени Филипп - отправляется в Гренландию на поиски пропавшего отца, не подозревая о том, какие ужасы и испытания ждут его на заброшенной полярной станции. Душераздирающие стоны, холод, полумрак, гнетущий страх и неизвестность - так Филипп окажется в собственном аду.

Описание Penumbra: Requiem / Пенумбра 3. Реквием (2008)
Безумие осязаемо. Оно уже опутывает тебя паутиной, перебирая липкими щупальцами сомнений. То, что ты видишь, реально?.. Или это судорога исступленного сознания?
Где-то там, в самой глубине этого подземного мира, затаилось зло. Древние верили, что оно похоронено и сокрыто навеки, но новые люди дали ему новую жизнь. Свою жизнь. Requiem aeternam dona eis...

«Пенумбра 3. Реквием» подводит черту под историей, рассказанной в первых двух частях трилогии. Это новое погружение в мир хаоса, попытка вырваться из которого превращается для Филиппа в сюрреалистическое действо, полное иллюзий и загадок. На этот раз грань между призрачным миром и реальностью затеряна где-то в другой системе координат, и все, что остается здесь и сейчас — делать выбор, чтобы найти выход или умереть.
Удастся ли Филиппу пройти начатый путь до конца? Выдержит ли он гнетущую атмосферу ужаса, в которой вынужден действовать? И какие еще вопросы скрываются под маской долгожданных ответов?

Сопсно игруха мне очень понравилась. Интересный сюжет, куча загадок, классная атмосфера...
Рекомендую к прохождению.
Парочка скринов:

Сообщение отредактировал Sunabouzu - Воскресенье, 05.12.2010, 08:09
User offline
Дата: 27.01.2011, 11:01
Nikita36rus
Стрит рэйсер
11
3
66

втроём в одной комнате сидели и все равно страшно.Разработчикам респект.побольше бы таких игр

User offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz