Среда 18.06.2025 (07:43)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Смысл нельзя дать – его нужно найти.
Франкл
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sunabouzu  
Hammerfight
Дата: 24.11.2010, 21:25
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Hammerfight - это потрясающе исполненная с художественной точки зрения инди-игра (англ. indie games от англ. independent — «независимый») с глубоко проработанной и целостной игровой вселенной, обладающей своей собственной философией.

В этой 2D аркаде вам предстоит провести время в сражениях на летающих аппаратах при помощи разнообразного колюще-режущего оружия.

Уникальная боевая система, основанная на честной физике, привязывает движения всадника прямо к движению вашей мыши. Взмах мышкой, и всадник, замахнувшись боевым молотом, вбивает врага в стену! Возникает ни с чем не сравнимое ощущение массивного оружия в ваших руках.

Особенности "Hammerfight":
интуитивное управление вращением мыши;
реалистичная физика, разрушаемые объекты;
проработанная игровая вселенная и сюжет;
качественный и стильный игровой арт;
более 50-ти видов оружия;
3 дополнительных режима, до 4х игроков.

Системные требования
Windows® 2000/XP/Vista;
Процессор Pentium III 2Ghz;
256 Mb оперативной памяти;
DirectX 8.0 совместимая видеокарта с 64 Mb RAM;
150 Mb свободного места на жестком диске

User offline
Дата: 24.11.2010, 22:15
DeadZzz
Эксперт
38
6
155

shok что за шлак?

"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
User offline
Дата: 24.11.2010, 22:35
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Несмотря на все картинки и прочую фигню - это одна из самых захватывающих 2д аркад. Был бы мультиплеер, ей бы цены не было. Объяснить эту игру невозможно, можно только попробовать. Здесь искусство боя зависит не от дубины побольше, а от умения ей владеть. Крутость персонажа зависит не от оружия и навороченных геймпадов, а от четких и выверенных движений мышкой. Ни с чем несравнимое удовольствие нанести сокрушающий удар по макушке противника и наблюдать насколько глубоко ты его вбил в стену. Здесь нет стандартных ударов и навороченных комбо. Есть только ты и булава. И от того, как ты ей размахнешься будет зависеть как ты ударишь и ударишь ли вообще. Игрушка поначалу воспринимается не очень. Но с каждой главой затягивает все сильнее и сильнее. Разветвленный сюжет, битва с монстрами, с машинами, с людьми, спортивные соревнования, звания, хренова куча всяких видов оружия. Я ее прошел уже даже не знаю сколько раз. Пробуйте, весит она немного, жрет и того меньше. Разработчик наш Костя Кошутин. Русские люди тоже могут создавать шедевры. Аналогов у этой игры нет вообще.
User offline
Дата: 24.11.2010, 23:04
Aleks666
Zichain
28
4
777

Я попробовал,ну что могу сказать,я не любитель такого рода игр,но чисто для разнообразия пойдет ;)

User offline zichain007
Дата: 24.11.2010, 23:23
Feelgood
Эксперт
13
3
186

Кажется читал о ней где то, в журнале игровом
Надо опробовать good

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
User offline feelgood188
Дата: 25.11.2010, 07:05
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

rofl
Эт чё за игра

User offline BJIADITOS
  • Страница 1 из 1
  • 1