|
Need for Speed Shift 2: Unleashed
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 09:51 |
XYBA
Стрит рэйсер
| Quote (DevIL) мде...из уличных гонок в трассовые куда мир катится Ладно хоть отеделять от NFS потихоньку стали... заметьте SHIFT уже перерастает в независимую игру. Адрес у офф сайта не NFS Shift как раньше, а SHIFT 2 Unleashed. Скорее всего будет считаться в дальнейшем как ответвление NFS но уже будет самостоятельна. Учитывая что игру делает не BlackBox уже можно вздохнуть с облегчением. Они еще ни одной игры толковой не сделали.
Welcome
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 11:09 |
kruz2shtern
Экстремал
| Для меня игра выглядит точной копией Race Driver Grid. Все точь в точь, разве что отсвет фар на асфальте покрасивше нарисовали... Но я сомневаюсь, что они смогут переплюнуть карьерный режим Grid'а. Очень уж он мне понравился.
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 12:00 |
DevIL
Экстремал
| всеравно уличние гонки интереснее. есть разнообразие ''кольцо спринт дрифт дрэг'' а тут тока кольцевые да и тюнинг внешний стал сразу кузовом а не отдельными частями Добавлено (02.02.2011, 12:00) --------------------------------------------- пы.сы. про стрит больше всего понравилсО т.к. был дрифтЪ
He knew HAN, because HAN was his friend
Сообщение отредактировал
DevIL - Среда, 02.02.2011, 12:01 |
|
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 13:49 |
Nikita36rus
Стрит рэйсер
| я оч жду ее
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 17:08 |
kruz2shtern
Экстремал
| DevIL, в Grid довольно много разнообразия. Интересные режимы преследования на время. Изнуряющий Le Man. Гонки на выживание. и дрифта как минимум 3 вида. А уличные гонки как породие на уличное хулиганство может быть богаче только полицией. В этом смсле - золотая середина TDU 2. и полиция, и уличные соревнований 1 на 1 и трассовые соревнования.
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 18:41 |
BriaN
3RUN
| Quote (kruz2shtern) В этом смсле - золотая середина TDU 2. и полиция, и уличные соревнований 1 на 1 и трассовые соревнования. ага, и без физики, что напрочь отбивает кататься больше(30-60) минут
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 19:11 |
XYBA
Стрит рэйсер
| Мне главное в игре дрифт. Походу это моя стихия. Либо спокойная езда по правилам, либо башенные гонки + дрифт. Как круто лететь на 300 км и секунд 10-20 дрифтить в огромных поворотах.... Особенно когда это получается спонтанно. Сколько я не старался, но в TDU я так и не научился.
Welcome
Сообщение отредактировал
XYBA - Среда, 02.02.2011, 20:24 |
|
|
|
|
|
Дата: 03.02.2011, 20:32 |
DevIL
Экстремал
| Тоже обожаю дрифт особенно в нфс(в основном nfs prostreet) а вот по поводу tdu согласен дрифт там хороший но получается с трудом и то есле привык к машинеДобавлено (03.02.2011, 20:32) --------------------------------------------- по такому отзыву о гриде от круза решил скачать и посмотеть но шифт 2 возьму лицензию больно там графа нрав
He knew HAN, because HAN was his friend
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.02.2011, 17:00 |
Deftoner123
Профессионал
| Shift 2 Unleashed – продолжение популярной серии автосимуляторов Need For Speed, разрабатываемое студией Slightly Mad Studios. Очередной эпизод расширяет функционал и геймплей симулятора, отличается кардинально улучшенной графикой, более интересной физикой и позволит игроку полностью погрузиться в атмосферу гонок. Игроку будет доступна функция Autolog, которая позволит отслеживать достижения друзей и получать уведомление, если кто-то побил установленный им рекорд. Система кастомизации автомобиля позволит полностью изменить внешний вид, начинку спорткара, начиная с двигателя и заканчивая тонкой настройкой подвески. Разработчики признаются, что продолжение игры планировалось ещё при создании первой части и в Shift 2 они хотели совместить геймплей гоночного симуляторя с атмосферностью аркадной игры. На этой неделе Slightly Mad Studios уточнила, что европейская дата релиза игры изменилась - на территории Соединенного Королевства Shift 2: Unleashed поступит в продажу 1 апреля 2011. Из других новостей, связанных с проектом: разработчики сообщили о заключении эксклюзивного договора, по условиям которого новый супер-кар Pagani Huayra будет представлен в Shift 2: Unleashed.
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.02.2011, 18:32 |
DimaSomov
Чемпион
| Я конечно понимаю, что Need for Speed всегда была иконой стритрейсинга, но думаю, эта игра достойна уважения. И я её жду с нетерпением. Вот этот ролик видели? Посмотрев его, я понял, что пропустить эту игру нельзя. И это будет нечто большее, чем просто игра.
Сообщение отредактировал
DimaSomov - Понедельник, 21.02.2011, 18:38 |
|
|
|
|
|
Дата: 21.02.2011, 19:15 |
Genka911
Эксперт
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.02.2011, 20:29 |
Deftoner123
Профессионал
| Сегодня я уже сообщал о том, что по условиям заключенного соглашения между Electronic Arts и Pagani, новый супер-кар Pagani Huayra будет представлен эксклюзивно в Shift 2: Unleashed. Разработчики из Slightly Mad Studios опубликовали трейлер, демонстрирующий Pagani Huayra в Shift 2: Unleashed. Shift 2: Unleashed поступит в продажу в США 29 марта 2011. Добавлено (21.02.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (BriaN) ага, и без физики, что напрочь отбивает кататься больше(30-60) минут а мне побарабану на вашу физику, я на клаве шпилин-шпилин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.02.2011, 22:41 |
dredei
Профессионал
| Quote (JenDoz) но TDU круче Причем здесь ТДУ? Shift 2 нужно сравнивать с играми, типа, Gran Turismo, то никак не с ТДУ или NFS: HP 
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.02.2011, 23:00 |
Deftoner123
Профессионал
| Quote (dredei) Причем здесь ТДУ? Shift 2 нужно сравнивать с играми, типа, Gran Turismo, то никак не с ТДУ или NFS: HP пошутил? Тут не о консольных версиях как бэ речь, с GT сравнивать тоже глупо даже очень, с Гридом еще мона=)
|
|
|
|
|