Euro Truck Simulator 2
|
|
Дата: 02.02.2013, 18:41 |
somna
Любитель
| Эта проблема не каждый раз при вызове эвакуатора. Эти 2 раза произошли, когда проезжал горную местность в Австрии. Не очень радует, когда проезжаешь 1600 км и за каких-то 70-80 км до цели это происходит (и время потеряно, и заказ и авто). 
|
|
|
|
Дата: 03.02.2013, 00:44 |
axelrol
Crazy Driver
|
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 03.02.2013, 01:21 |
somna
Любитель
| Думаю проблема с модом Edit Europa v1. Как раз в областях дополнительно добавленных дорог и происходят проблемы с эвакуатором, да и просто вылеты в винду во время игры. Снес этот мод - теперь при открывании карты - зависание.
|
|
|
|
Дата: 03.02.2013, 16:47 |
Andreiko
Экстремал
| somna, я вообще стараюсь карты не ставить, а то потом такая хня и начинается удалил карту и игра не загружается и опять надо заного профиль создавать. Цитата (somna) при открывании карты - зависание. попробуй снова поставь карту, загрузись до эвакуатора, сохранись на дорогах дефолтной карты, желательно без прицепа и задания на перевозку грузов и удали карту.Добавлено (03.02.2013, 16:47) ---------------------------------------------

Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 03.02.2013, 17:44 |
somna
Любитель
| Andreiko, спасибо, помогло. Удалил максимально возможное кол-во модов. Иногда вылеты в винду остаются. Особенно когда выхожу в меню или посещаю салон авто. Не критично, но все же достает.
|
|
|
|
Дата: 03.02.2013, 20:18 |
Andreiko
Экстремал
| somna, максимальное кол-во модов можно оставить, надо смотреть, чтобы не было конфликтов. Поставил мод, проверил - удалил мод, проверил, если все норм и нравится, то смело ставь мод. Конфликты чаще на карты, экономику, а это в свою очередь новые прицепы, которые ранее не были прописаны в игре. Цитата (somna) Особенно когда выхожу в меню или посещаю салон авто. Не критично, но все же достает. тож бывает)
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
Дата: 03.02.2013, 21:06 |
somna
Любитель
| Методом исключения подбираю не конфликтный мод. Посоветуйте пожалуйста мод для улучшения качества графики. Использую сейчас мод "SMAA сглаживание".
|
|
|
|
Дата: 04.02.2013, 18:14 |
axelrol
Crazy Driver
| somna, SweetFX у меня стоит. Настройки не дам, сразу говорю
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 04.02.2013, 21:37 |
demihra
Эксперт
| Цитата (axelrol) Настройки не дам, сразу говорю Очень жаль... У меня видеокарта Radeon HD 7950, а в игре какое-то мыльное кинцо и везде лесенки, размытое нечеткое изображение... Я целый день убил, так и не изменилось ничего.Добавлено (04.02.2013, 21:37) --------------------------------------------- Блин.. Никак не могу найти, где написали, как сделать свободную камеру. Вчера вечером нашел, отложил на сегодня, а сегодня забыл 
|
|
|
|
Дата: 05.02.2013, 03:43 |
Lexx55
Новичок
| Всем привет! Если не жалко дайте норм, ссылку на моды - устал искать норм. мега пак!!
|
|
|
|
Дата: 05.02.2013, 04:42 |
pamondmx
Заглянувший
| Парни ну скажите а в лицензии можно увидеть других игроков? и можно ли вместе допустим конвоем ехать вести 2 или более одинаковых груза??
|
|
|
|
Дата: 05.02.2013, 10:23 |
axelrol
Crazy Driver
| demihra, свободная камера в config.cfg меняешь g_developer на 1 и g_console на 1.
Lexx55, мега пак я выкладывал на http://eurotrucksimulator2.ru , который я параллельно модерирую.
pamondmx, мультиплеера в игре нету.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 06.02.2013, 23:42 |
somna
Любитель
| Подскажите, какой мод надо использовать, что бы добавить подсветку боковую и задней части кабины?Добавлено (06.02.2013, 23:42) --------------------------------------------- Ну вот и вышел патч 1.3. Хорошо бы на русском изменения почитать.
|
|
|
|
Дата: 07.02.2013, 01:12 |
Dmitrijs
Профессионал
| Цитата (somna) Ну вот и вышел патч 1.3. Хорошо бы на русском изменения почитать. Что нового:
- Официальные лицензии Iveco и Volvo. - Возможность изменить название компании, логотип или любимую марку. - Ретардер (замедлитель) автоматический или ручной. - В каждой стране теперь своя валюта. - Выбор коробки передач в тюнинг ателье. - Новые онлайн-радиостанции (в настоящее время до 190 станций). - Физика учитывает различные веса для прицепов и грузов. - Обновления для Renault Premium. - Стала возможной установка боковых юбок на Renault Magnum. - Журнал наемных водителей. - Увеличен шанс возвращения намного водителя назад с грузом. - Оплата за паромную переправу в режиме быстрой работы отменена. - Исправлена утечка памяти при проигрывании mp3 файлов с помощью радио. - Более 200 изменений и исправлений на карте. - Добавлена АЗС в Бремене. - Исправлены баги у AI. - Увеличен размер буфера, для корректной работы детализированных моделей. - Добавлена система DRM. После установки игра попросит вас ввести свой ключ снова !
|
|
|
|
Дата: 07.02.2013, 10:39 |
axelrol
Crazy Driver
| В Стиме игра сама обновилась. Потерял только боковые огни на Скании из мода truck shop + немецкий флаг на табличке водителя. В остальном сумел загрузить свой профиль и продолжить игру.
Обзор DLC2
|
|
|
|