StaliWar, читай Когда запуск APB:Reloaded?
Сейчас мы рассчитываем на первую половину 2011. Возможен перенос на август. Мы хотим сначала получить реальные отзывы от игроков, а уже потом более точно наметить дату. В целом, мы запустим игру, как только решим, что она готова.
Сохранятся ли наши персонажи?
Сейчас очень много разговоров об этом. Мы надеемся, что вы сможете получить что-то со своих старых персонажей в новой версии АРВ. Имена, символы и одежду вы сможете вернуть почти наверняка. Внешность, оружие, автомобили и перки по-прежнему обсуждаются. Точно не будет восстановлена прогрессия, APB $, время в экшн-районах и RTW-поинты. Мы хотим, чтобы АРВ:R стала новым опытом для всех, включая игроков старой версии игры.
Сколько будет стоить премиум-аккаунт?
Мы все еще обсуждаем это. Пока у меня нет никаких деталей по этому поводу и мне нечего ответить.
Что будет включено в премиум?
С одной стороны, для нас важно, чтобы обладатели премиумов получали что-то стоящее. С другой, мы не хотим делать премиум необходимостью. Очень сложно сбалансировать премиумов и обычных игроков . Сейчас я могу сказать, что важную роль в премиум-аккаунте будет играть кастомизация. Игроки, не обладающие премиумом, будут ограничены в количестве слоев, которые они могут накладывать на вещи. У премиумов этот лимит будет гораздо больше.
Дополнительно мы планируем предложить им APB $ и Премиум-перки. Еще ничего не решено, но вот несколько рассматриваемых нами вещей: Премиумы смогут быстрее бежать вне миссии (это, кстати, очень сложно сделать); Премиумы смогут получать больше APB $ и репутации за завершение миссий и