Counter-Strike: Global Offensive
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:13 |
EneR
Эксперт
| Counter-Strike: Global Offensive Counter-Strike: Global Offensive (дословно: ру[/spoiler]с. «Контрудар: Глобальное наступление», или сокр. CS:GO) — компьютерная игра, разрабатываемая компаниями Valve и Hidden Path Entertainment; последняя на данный момент игра в серии игр Counter-Strike. Выход на всех ключевых платформах запланирован на 2012 год. Платформы: Microsoft Windows Mac OS X Xbox 360 PlayStation 3 Движок:По предположениям, а после геймплейных роликов это последняя версия Source. Видео:
Пока в роликах я ничего впечатляющего не вижу... Что думаете вы?
Сообщение отредактировал
EneR - Вторник, 30.08.2011, 20:18 |
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:18 |
Veron
DTM Club
| Я вообще отличий от предыдущей не вижу, правда я в нее не так часто играю, где-то по 2-3 часа в год 
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:36 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) я в нее не так часто играю, где-то по 2-3 часа в год Абсолютно аналогично . Да и походу разработчики создают только клоны.
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:40 |
axelrol
Crazy Driver
| EneR, Давно уже в курсе и пока ничего интересного я в ней не вижу.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:45 |
AmedosNexus
Автоботаник
| [off] EneR, чего люблю стрелялки,но варианта Lost Planet[/off]
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:46 |
Dmitrijs
Профессионал
| Quote (EneR) Пока в роликах я ничего впечатляющего не вижу... Что думаете вы?
Во-первых графические еффекты радуют. Да и вообще сама картинка очень даже неплохо смотрится , все живее и живее. 
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 20:53 |
EneR
Эксперт
| Quote (Dmitrijs) Во-первых графические еффекты радуют. Да и вообще сама картинка очень даже неплохо смотрится , все живее и живее. А меня анимация перезарядки и руки особенно НЕ радуют. Это то на что я больше всего обращаю внимание в играх. Хорошо что это бета еще. Зато оружия будет больше теперь 
|
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 05:00 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (BriaN) или вы хотите чтобы разрабы сделали не кс а что-то другое? Нет, другое не надо,просто игру бы разнообразили,ну например бронетехникой или вертушками.Когда писал про клоны думал о том ,что это очередной как и предыдущие КС, шутер - бегалка.Ничего нового,нет элемента неожиданности.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 09:06 |
EneR
Эксперт
| Quote (AmedosNexus) Нет, другое не надо,просто игру бы разнообразили,ну например бронетехникой или вертушками.Когда писал про клоны думал о том ,что это очередной как и предыдущие КС, шутер - бегалка.Ничего нового,нет элемента неожиданности. Тогда они посягнут на святое святых Battlefield. Просто лично меня интересует оставят ли они такую ужасную анимацию рук, а так я за... В игре будет новое оружие и новые карты то есть кс уже не будет таким как соурс и остальные, т.к. баланс будет другим. Они осознают, что батлфилд и код выдавливают из их игр игроков и они обязаны просто оставить их и сделать все возможное чтобы это был кс, который можно было смело ставить в сравнение своим конкурентам. Да еще я хочу чтобы валвы занялись продолжением Халфы... Но все равно дикие игроки кс супер любители отцовства на серверах начнут модить и эту игру чтобы она была как классическая соурс. (Уже промод вроде сотворили. незнаю даже зачем это убожество)
|
|
|
|
Дата: 03.09.2011, 15:39 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (EneR) Пока в роликах я ничего впечатляющего не вижу... Что думаете вы? Ну когда-то КС была знаменитой, а сейчас я в шоке от тех людей которые в неё играют, со всей серьёзностью Quote (EneR) Они осознают, что батлфилд и код выдавливают из их игр игроков и они обязаны просто оставить их и сделать все возможное чтобы это был кс, который можно было смело ставить в сравнение своим конкурентам. В сравнение не поставить, не когда не видел, что бы эта игра отличалась восхитительной графикой, в отличии от других серий.... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ В итоге - очередная хрень (Те кто просто обожают эту игру, извините если уж оскорбил ваши чувства )
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|