|
Болталка
|
|
|
Дата: 05.11.2011, 14:55 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (DimaSomov) JetRaX, я скачал, и работает прекрасно. Ну это уже чисто мои принципы, услугами приратов 3,5 года совсем не пользуюсь  Добавлено (05.11.2011, 14:55) --------------------------------------------- Качать не буду 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.11.2011, 16:50 |
LaXandro
Профессионал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 10:28 |
axelrol
Crazy Driver
| Добрался вчера до TES V Skyrim, это что то потрясающее (Xbox 360). Играть намного интереснее чем в Oblivion. Пока прошёл пару квестов.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 12:51 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Играть намного интереснее чем в Oblivion. Не ну сравнил,конечно все куда интересней чем Обливион,в общем пока по играй и за меня тоже. Ну а по позже(через некоторое время) присоединюсь,наваляем драконов,ну и еще кого нибудь. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.11.2011, 23:40 |
LaXandro
Профессионал
| Ня панямаю я вас. Как вы в такое непонятно что играете?Добавлено (06.11.2011, 23:40) --------------------------------------------- Квесты, драконы... Выносит мозг похлеще Лаки Стара ©
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 00:05 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaXandro) Ня панямаю я вас. Как вы в такое непонятно что играете? Если бы,ты начал играть лет эток с 10 назад,легко бы понимал о чем речь. Серия TES - это игра легенда,в свое время она завладела миллионами поклонников и большинство из них не отпускает до сих пор.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 08:12 |
LaXandro
Профессионал
| AmedosNexus, мне сейчас 14, и что? Сыграл пару раз и снёс- скууууучно. Афигенно скучно.
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 09:19 |
axelrol
Crazy Driver
| LaXandro, ну и не пиши тогда сюда раз не понимаешь ничего в TES. 
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 15:09 |
pgn
Профессионал
| LaXandro, Это ты просто реально в нее НЕ ИГРАЛ. Ты так, прошел пещерку (ты ведь прошел пещерку? О_о) и все...
axelrol, Ипать....а демка уже вышла? Хочу, хочу, хочу!
"Знаешь, не все садятся в игре за руль автомобиля чтобы за 2,5 секунды поднять сотню, а через 5 получить лобовое." Skype: a2734903
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 15:11 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (pgn) а демка уже вышла? Какая демка? У меня полная уже на боксе. На PC жди 11.11.11 (хотя может и раньше утащят). Я бы и рад купить для PC, но когда узнал что там полностью русская озвучка.....
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 15:27 |
vxsw
AC
| Quote (pgn) Это ты просто реально в нее НЕ ИГРАЛ. Ты так, прошел пещерку (ты ведь прошел пещерку? О_о) просто люди разные. одним это интересно, а другим нет. так-то интересно и возможностей дофига, но вот у меня тоже к нему душа не лежит
з.ы. пещерку прошел, закрыл пару ворот обливиона, получил на халяву экипировку в облачном замке (или как он там называется), обокрал полностью городок рядом (не помню название), причем спер вообще все что к полу небыло приколочено. но все-равно не прет 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 15:32 |
pgn
Профессионал
| axelrol, Если мне не понравится стандартная - наберу команду и сделаю свою.
vxsw, Ааа, не, ты попробуй сыграть за Темное Братство. Вот это клево, особенно когда пытаешься пройти так, чтобы получить бонус. Гильдия воров тоже классная. Понимаешь, Обливион - у него ведь суть в посторонних квестах. Это как мультиплеер для Баттлфилда. А кампания - для жирной эпичной галочки, чтобы не ставить его на один уровень с ВоВкой.
"Знаешь, не все садятся в игре за руль автомобиля чтобы за 2,5 секунды поднять сотню, а через 5 получить лобовое." Skype: a2734903
Сообщение отредактировал
pgn - Понедельник, 07.11.2011, 15:34 |
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 16:04 |
vxsw
AC
| вот тут у меня как-раз обратная ситуация х) "местные"-то квесты (где не далеко посылают) я все что попадались брал. это-то интересно, но вот привычка есть одна - пока все углы не обшарю, всех вражин не завалю - ну не могу уйти из локации(( а чтоб там "все обшарить" времени надо немеряно, а рюкзак не резиновый(( и постепенно надоедает до чертиков туда-сюда таскаться по одному и тому-же месту. вот это скорее всего и уперлось 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.11.2011, 16:37 |
pgn
Профессионал
| vxsw, Так tgm тебе в помощь (код Бога), а если серьезно, то смотри по цене. Если ценное - бери, нет - оставляй. Любишь брать все? Тебе в Гильдию Воров. Там тебе точно понравится.
|
|
|
|
|